ID работы: 11449436

Однажды в Инадзуме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лёгкий ветерок аккуратно гладил светлые волосы парня. Глаза цвета красного дерева выглядели, как никогда печальными. Он привык скрывать свою боль. Но долгое отсутствие в Инадзуме вновь заставило его излить миру чувство скорби. Вот уже два месяца прошло с того момента, как Кадзуха пообещал себе жить настоящим. Но прошлое преследовало парня, идя по пятам. Даже за пределами острова всё напоминало о смерти друга. Кадзуха решил в последний раз навестить могилу, прежде чем забыть всё раз и навсегда.

***

Пусть охота на глаз бога закончилась, но старые привычки остались. Кадзуха шёл по улочкам, вздрагивая от каждого шороха. Старался как можно незаметней прошмыгнуть мимо патруля. Это было его ошибкой. Заворачивая за очередной поворот, парень не заметил идущих навстречу людей. Столкновение было неизбежно. От столкновения Кадзуха упал назад. Капюшон спал, обнажая лицо. -Извините. -кто-то протянул руку. Подняв голову, парень оцепенел. -Кадзуха! -перед ним стояла Аяка. Они были знакомы с детства. А рядом с ней... Этот парень словно светился. -Госпожа Аяка, вы знакомы? -Да, наши семьи были знакомы. -Кадзуха был не рад такой встрече. Он не хотел привлекать к себе внимания. Но у судьбы были свои планы. -Может тогда вместе пойдём в Чайный дом? -парень улыбнулся. -Не стоит утруждать Кадзуху. У него неверное ещё много дел. -Аяка пыталась отговорить парня, но это было бессмысленно. И вот они уже сидят в Чайном доме. Кадзуха чувствовал себя не в своей тарелке. Этот парень был слишком жизнерадостным. Это немного пугало. Аяка напротив была очень задумчива. В детстве она часто улыбалась. Но временна идут и всё меняется. -Может выпьем за встречу? -Не нужно... -Я не против. -Аяка смотрела на друга с растерянностью. Но не стала препятствовать. Время пролетело незаметно. - Уже поздно, нам пора. - Аяка попыталась вывести парня, но тот вырвался. -А как же ваш друг? -он явно был пьян. -Я и сам могу добраться до постоялого двора... -Ещё чего, вы же знакомый госпожи, а значит не должны ночевать на постоялом дворе. -Тома, прошу пойдём. Кадзуха же сказал, что переночует на постоялом дворе. Не нужно его заставлять... -"Так этого парня зовут Тома... " -Нет, это неправильно! Вы должны ночевать в имении Камисато! -Я пойду с вами, но только чтобы он ничего не натворил. -обратился парень к Аяке.

***

Дорога была долгая. Этот парень - Тома, всю дорогу рассказал о имении, о его работниках и о госпоже Аяке. Кадзуха видел, как ей было неловко. Он её прекрасно понимал. Если бы о нём так рассказал Томо... От этих мыслей стало тоскливо на душе. -Мы пришли. Спасибо тебе, что помог... -Не за что. Мне пора... -но он не успел договорить. Тома потянул парня на себя, да так, что тот чуть не упал. -Я не могу вас отпустить. Вы наш гость! -Тома!!! -Аяка иди спать, я сам разберусь. -она лишь кивнула. Когда девушка исчезла из виду, Кадзуха аккуратно выбрался из плена. -Ну а теперь ты. -он смотрел на молодого парня с волосами цвета пшеницы. Его щеки горели огнём. Всё-таки он перепил... -Идём. -Да... -еле слышно произнёс парень. Найти нужную комнату не заставило труда. -Ну вот и пришли... -но в это мгновение дверь за спиной захлопнулась. Парень, до этого стоявший спиной, теперь находился так близко, что можно было слышать его сердцебиение. Кадзуха не смел шевелится. Тома аккуратно убрал прядь волос, открывая ухо. Парень вздрогнул, когда горячие дыхание обожгло ухо. Он и не заметил, как издал тихий стон. Но это заметил Тома. Он аккуратно прикусил ухо парня. Кадзуха сморщился. Ему было неприятно всё это. Он не был готов к отношениям. Тем более сейчас. Только не сейчас. Но Тома уже добрался до шеи. Кадзуха пытался сдерживать голос. Он не хотел признавать, что ему хорошо. Вдруг их губы соприкоснулись в неловком поцелуе. Но даже это было приятно. Разум блондина готов был затуманится. Но Тома отстранился. Кадзуха воспользовался моментом и выскочил из комнаты. Дыхание было сбитым. Голова кружилась. Он не мог поверить в случившееся. Но самое страшное - ему понравилось. Тома проснулся ближе к обеду. Солнце во всю светило. Голова раскалывалась. Вдруг Тома вспомнил вчерашний вечер. Тот поцелуй. Лицо залилось краской. Что он наделал. Ему правда был симпатичен тот господин, но он и не думал о таком! Придя в себя, парень понял две вещи: ему надо извиниться и научиться целоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.