ID работы: 11449436

Однажды в Инадзуме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Техника поцелуев

Настройки текста
Лёгкий ветерок трепал шерстку кота. Он всё также сидел возле ржавого меча. Последний раз, когда парень здесь был, ржавчины было намного меньше. Положив цветы, Кадзуха сел на колени. -Привет... Прости, я давно не приходил. Надеюсь, ты на меня не в обиде... Я пришёл чтоб попрощаться... На этот раз навсегда... Надеюсь ты меня поймёшь... -он сглотнул. Как же трудно ему дались эти слова. Тома сидел в Чайном доме. В голове всё всплывали картины вчерашнего вечера. -Звал меня? -девушка улыбнулась. -Ёимия... -парень смотрел на девушку с надеждой. -Ну, рассказывай, что у тебя случилось. Никогда бы не подумала, что ты будешь просить у меня помощи. -она села напротив Томы. -Ну, в общем... Как бы сказать... -он смутился. Рассказывать о вчерашнем не очень хотелось. -Мне нравится один человек... -Неужели Аяке в любви признался?! -девушка привстала, прожигая парня взглядом. -Что?! Нет! Госпожа Аяка?! Я бы никогда!.. -девушка села. -У тебя на лице написано: "Я сделал огромную ошибку, как мне в глаза теперь смотреть... " -Ты серьёзно? -Ладно, может и не совсем так... Давай колись, что произошло. -она смотрела на него изучающе. Тома вздохнул. -Вчера мы встретили старого знакомого госпожи Аяки. Мы выпили, и я... Короче я натворил делов... -Вы переспали?! -девушка чуть не перевернула стол. -Нет! До этого не дошло... Но я... Я поцеловал его... -казалось он уже весь залился краской. -И, что было дальше?! -глаза Ёимии горели от предвкушения. -Я отстранился, а он ушёл... -И что ты сделал? -Ничего. Просто заснул. -Серьёзно?! -она ударила по столу. -И ты не пошёл за ним?! -он лишь покачал головой. Девушка вздохнула. -Да уж, запущенный случай. -Мне кажется он ушёл из-за того, что я его поцеловал... -И чего же такого в этом поцелуе... Постой, это был поцелуй с языком?! -девушка покраснела. -Да нет же! Я целоваться не умею... -Постой, ты серьёзно?! Ладно, с этим я тебе помогу, но что делать с этим знакомым... Ты хоть знаешь где он может быть? -Нет, я в первый раз его видел... -Беда... Ладно, сначала научим тебя целоваться, а потом найдём твою потеряшку. Нам нужны помидоры. -Зачем? -Будем тренировался на них. Тащи давай, меньше слов больше дела. -и вот тарелка с помидорами уже лежала перед девушкой. -И так, берите помидор. Представь, что это он и целуй. -Помидор? -он смотрел на девушку, как на умалишённую. -Целуй кому говорю! -Тома повиновался. -Ты его есть собрался?! -помидор был чуть прикушен. -Ты его также целовал?! Теперь то я вижу почему он сбежал... Давай заново. -она бросила ему другой помидор. Через часа три и полсотни испорченных помидоров Ёимия наконец одобрила поцелуй. -Это намного лучше, чем было. А теперь нужно найти твоё счастье. Говоришь он знакомый Аяки. -Да, они с детства знакомы. -Хорошо, я пока спрошу Аяку насчёт этого знакомого, а ты пока приводи себя в порядок. Волосы собери, надень что-то более, не знаю, официальное. В общем готовься.

***

Ёимия наконец нашла Аяку. Девушка гуляла по саду. Ёимия поправила кимоно и бодрой походкой пошла к подруге. -Аяка, можно тебя? -девушка повернулась. Ветерок играл с её волосами. Ёимия готова была умереть на месте, но сдержалась. Сначала информация, потом смерть. -Ёимия, какими судьбами? -Ну мне тут один пёсик сказал, что вчера у тебя был гость... -Ты про это... -девушка явно была удивлена. -Ну в общем, ты не знаешь где он может быть? Ну то есть, где его можно встретить? -Он говорил, что остановился на постоялом дворе... -она выглядела грустной. -Отлично! Спасибо тебе! -с этими словами она убежала. -Что же здесь происходит... Ёимия, зачем тебе это надо? Пёсик... Это же Тома? Зачем ему рассказывать о Кадзухе? -на душе стало неспокойно. "Что же это такое?.."

***

-Я всё узнала! -девушка влетела в комнату. -Его надо искать на постоялом дворе! -она просто светилась от счастья. -Это... Хорошо... -Ты что, пил?! - она повернула его лицом к себе. -Немного... -он выглядел в стельку пьяным. -Нет, в таком состоянии ты точно к нему не пойдёшь! -А вот и пойду! -он одним движением отодвинул девушку с дороги. Ёимия прыгнула на парня, но это его не остановило. -Да стой же ты! -она била его кулаками, но он только перекинул её через плечо. -Ай! -девушка потирала ушибленный бок. Когда она подняла голову парня уже и след простыл. -Архонт тебя дери! Ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.