ID работы: 11449436

Однажды в Инадзуме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда приходит осознание

Настройки текста
Кадзуха уже подходил к постоялому двору, когда кто-то резко развернул его к себе. Это был тот парень, что вчера целовал его. Он снова был пьян. -Ты пьян, пожалуйста отпусти меня. -но вместо этого Томо притянул парня к себе увлекая его в поцелуй. Кадзуха не был готов к такому повороту событий. Ему не хотелось сопротивляться этому поцелую. Горячие губы ласкали губы парня. По сравнению с прошлым разом, этот поцелуй казался райским. Мозг плавился. Руки парня скользнули под одежду. Кадзуха почувствовал горячие руки, ласкающие спину. Он вздрогнул. Рот приоткрылся, впуская язык Томы. Парень углубил поцелуй. Кадзуха уже ничего не соображал. Его трясло от предвкушения продолжения. Но Тома отстранился. Кадзуха не заметил, как парень исчез. Его трясло. Только сейчас он осознал всю плачевность ситуации. Он хочет большего...

***

Томо сидел напротив Ёимии. Она гневно сверлила его взглядом. -Ну что, герой любовник! Доигрался?! Всё насмарку... -Прости... Я не знаю, что на меня нашло. -Какой же ты дурак. Влюблённый придурок. Что же нам делать... -Не нужно ничего делать. Я не хочу его снова принуждать. -Что?! Ты серьёзно?! -Да. Не хочу, чтобы это снова повторилось. Не хочу, чтоб он меня ненавидел. -Тома... -она понимала, что не может его переубедить.

***

Праздник был в самом разгаре. Ёимия была вся как на иголках. Аяка должна была прийти в новом кимоно. -Ёимия! -это был Тома. Кимоно цвета вишни подчёркивало его фигуру. Позади шла она. Кимоно цвета весеннего неба подчёркивало глаза девушки. Волосы были собраны в замысловатую причёску и украшены искусным гребнем. -Тебе очень идёт... -вырвалось у девушки. -Спасибо... -Аяка покраснела. Ёимия, поняв, что сказала, сразу стала переводить тему. -Там очень красивые маски, пойдём посмотрим! -девушка утянула подругу за собой. Тома смотрел вслед девушкам. Его кто-то окликнул. Навстречу шла группа девушек. -Тома, не хочешь с нами пойти на холм? -спросила одна. -Ты чего, туда ходят только возлюбленные. -произнесла другая. -А она хотела Тому приворожить. -посмеялась третья. - Да хватит вам! -Простите, но не могу. У меня уже есть возлюбленная. -он улыбнулся и пошёл прочь. -А я говорила, что он любит госпожу Аяку...

***

Кадзуха стоял на холме. Говорят, если сюда придут двое влюблённых, их сердца соединятся во едино, и они будут вместе навсегда. Сзади послышался хруст веток. Парень обернулся. Из кустов вышел Тома. Глаза парня округлились. "Только не это..." Он не мог видеть этого парня. Только не после всего, что было. Он уже собирался уходить, как услышал: -Здравствуй... -луна освещала лицо парня. Сердце Томы пропустило удар. Блондин выглядел как божество. Повисло неловкое молчание. Тома сделал шаг вперёд. Кадзуха вздрогнул. Не от страха, скорее от неожиданности. Парень отошёл, собираясь уходить. Кадзуха не понял, как схватил парня за руку. Тома принял это, как знак к действию. Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. По щекам девушки текли слезы. Тот, кого она любила, целует другого. -Аяка! -Ёимия подошла к подруге и ужаснулась. -Что с тобой?! -но девушка убежала. Только сейчас она увидела, что так огорчило подругу. Она не думала, что ветки так громко могут хрустеть. Парни повернулись в её сторону. Тома смотрел на подругу с недоумением. Кадзуха же залился краской. Их обнаружили. -Извините, не буду вам мешать. -она глупо улыбнулась и исчезла в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.