ID работы: 11449436

Однажды в Инадзуме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Тома аккуратно нёс парня на постоялый двор. У него была припасена отговорка, на случай если спросят, что случилось. -Он перепил и уснул. А я вызвался донести его до комнаты. -и это работало. Эта была их тайна. И кто знает, что было бы, если они и правду выпили. Вот показалось здание постоялого двора. Добрая хозяйка любезно провела до комнаты, где остановился блондин. Тома аккуратно положил парня на кровать. Он был так красив, когда спал. Парень отбросил дурные мысли прочь. Укрыв парня одеялом и поцеловав напоследок, он ушёл, оставив своё сокровище отдыхать.

***

Ёимия была задумчива, как никогда. Когда вошёл парень, она наконец оторвалась от терзавших её мыслей. -Ну что, герой любовник, как всё прошло? -она сверлила его взглядом. -О чем ты? -О вчерашней луне... Что было после поцелуя! Только не говори, что ты опять сбежал... -Всё хорошо... Я не сбежал, просто... Кое-что произошло... -ему не хотелось говорить о таком с девушкой. -И что же произошло? Что-то из-за чего он тебя теперь ненавидит? - Нет, совсем всё не так... Мы... -Переспали?.. -Как ты можешь так спокойно об этом говорить. Я до сих пор не могу поверить в это... -Постой серьёзно?! -он лишь кивнул. -И ему понравилось?! -После всего он заснул... -Что ты с ним делал?! Он точно жив?! -Ёимия! -Мало ли! Значит после поцелуя вы пошли на постоялый двор и там... -Не совсем так... -Постой, не хочешь же ты сказать, что вы... Прямо там... Никогда больше не пойду на тот холм... -Это было не на холме... -Я даже знать не хочу, где это было... Ты хоть сходи проверь как он там. Если он вырубился, то ему сейчас точно очень плохо... -Ты думаешь? -Я знаешь...

***

Кадзуха проснулся от боли. Любая попытка встать ничем хорошим не заканчивалась. Всё ниже живота неистово болело. Воспоминания вчерашней ночи всплывали в сознании. Превозмогая боль, парень наконец сел. На нём было всё то же кимоно, что и вчера. Первым делом ему нужно помыться. Горячая вода смыла не только остатки вчерашней близости, но и немного расслабила мышцы. Остался дискомфорт, Кадзуха старался не замечать его. Вещи были собраны, когда в дверь постучали. Кадзуха оцепенел. Дверь открылась. В комнату вошла хозяйка. У парня отлегло. Ему не хотелось видится с парнем. Только не после вчерашнего. -Вы уже съезжаете? -Да, спасибо, что приютили. -он поклонился. -Не стоит. Удачной тебе дороги. -парень кивнул. Собрав свои пожитки, он отправился в порт. Тома предвкушал их встречу. Он крепко обнимет парня, поцелует его. Это будоражило. -Вы идёте к своему другу? -хозяйка, до этого подметавшая тропинку, обратилась к парню. -Он уже ушёл. -Как ушёл, куда?! -сердце рухнуло в пятки. -Он ушёл в порт. Сегодня отплывает на большую землю. -Когда он уплывает?! -Не знаю... -Тома помчал прочь. "Успеть" Всё что его сейчас волновало. Кадзуха поморщился. Бэй Доу заметила состояние парня. Весь день он не свой. Смотрит в сторону города. Да ещё и за живот держится. -Ты как, морячок? -Всё хорошо, не о чем беспокоиться. -Капитан, всё готово! -Ну вот, пора плыть! -они уже шли к кораблю, когда послышался крик: -Стой! -Кадзуха узнал этот голос. Только не это... -Тома? Какими судьбами? -Капитан... Мож... Можно поговорить с вашим пассажиром? -от бега спирало дыхание. -Конечно. -она хлопнула парня по плечу. -Минут пять, думаю есть. -она улыбнулась и отправилась на корабль. Кадзуха не мог смотреть в глаза парню. -Можем отойти? -Тома направился к ближайшим ящикам. Блондин направился за ним. -Значит всё, что между нами было ничего не значит... -Нет! Всё не так... -А как же? -Кадзуха не мог ответить. -Я не сказал этого раньше, и может в этом уже нет смысла... Я люблю тебя... -Что?! -эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. - Это тебя удивляет? Глупо влюбится в человека после нескольких дней знакомства. Но это так... -Прости... Я обещал себе уплыть из Инадзумы... Но теперь я не знаю, как поступить... Я... Я тоже, кажется, люблю... -услышав это Тома поцеловал парня. -Эй, ты чего... -он отстранился. -Просто рад это слышать. Значит ты никуда не уплывёшь? -Нет. Мне нужно много что обдумать. Но я обещаю, что вернусь, как можно скорее. -он улыбнулся. Эта улыбка предала Томе уверенности. -Я буду тебя ждать. Тома до последнего стоял на пристани. На душе стало тоскливо. Этот парень только что признался в любви, а теперь они расстаются неизвестно на сколько. Кадзуха вздохнул. -Не грусти, юнга, вернёмся ещё к твоему принцу. -Всё внутри парня похолодело. Женщина лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.