ID работы: 11449436

Однажды в Инадзуме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их долгое растование

Настройки текста
-Ты точно уверен? -Бэй Доу сидела напротив парня. Шла уже шестая стопка, но для бывалого капитана это был детский лепет. -Госпожа Бэй Доу, прошу не говорить Томе, что я приплыву. Хочу сделать ему сюрприз. -Как скажешь, юнга...

***

Корабль причалил к пристани. Кадзуха первым сошёл на землю. Ему не терпелось встретится с парнем. -Не спеши ты так. Он может быть занят, лучше подожди до вечера. -но Кадзуха уже помчал в город. Он знал где ему найти парня.

***

Чайный дом всё такой же. Именно возле него они впервые встретились. Войдя Кадзуха сразу же, услышал голос парня. Он над чем-то смеялся. А с ним ещё пару женских голосов. Парень пошел на голос. В небольшой комнатке сидел Тома окружённый девушками. Они так мило общались. Кадзухе стало тошно. Он обещал ждать, а сам флиртует с девушками. -Тома, сходишь с нами в лес Тиндзю. Там так страшно! -Да, Тома сходи! -Конечно! Не могу же я оставить дам одних в страшном лесу. -как же противно. Противно слышать эти ласковые речи. После того, что было... Он вылетел пулей из Чайного дома. Он не хотел больше здесь оставаться. Он не заметил, как добрался до порта. Бэй Доу ещё разбиралась с командой. Женшина была удивлена. Уж слишком быстро он вернулся. -Когда отплываем? -Бэй Доу удивил этот вопрос. -Через три дня... -Отлично! Время до отплытия я проведу на корабле... -Вот вам и сюрприз...

***

-Тома, твоя любовь случаем не приплывала? -девушка попивала чай. -Нет. Капитан Бэй Доу бы предупредила. -Уверен? -К чему эти вопросы?! -Ёимия вдохнула. -Я вчера видела парня, сильно похожего на любовь твою. -Что?! Почему ты раньше не сказала?! -он сорвался с места. -Стой! А платить кто будет...

***

Вся команда веселилась. Всё были изрядно выпившие. Кадзуха больше не мог находится в этой обстановке. Ещё немного и он сорвётся на первого встречного. -Я выйду ненадолго. -Как скажешь, морячок... -женщина начала волноваться. Мало ли что он натворит в таком состоянии. Холодный морской воздух обдувал лицо. Женщины стояла возле небольшого портового бара. Сидеть в баре пока мальчишка где-то бродит? Нет уж! Она чувствовала ответственность за случившееся. -Капитан! -Бэй Доу обернулась. -Тома, какими судьбами? -Кадзуха здесь? -Да, он в Инадзуме. Он решил сделать сюрприз. Не знаю, что у вас там произошло... -Госпожа Бэй Доу с кем вы разговариваете... -увидев парня Кадзуха остановился. Он не мог больше его видеть. Он попытался уйти, но не смог. -Кадзуха! Да что случилось?! -он попытался повернуть парня к себе, но тот резким движением оттолкнул его. -Что случилось... -Ты обещал ждать... Но эти слова были ложью... -О чём ты?! -Я видел, как ты флиртовал с теми девушками вчера... -Что?! Ты всё не так понял! У одной из них был день рождения. Я просто пришёл поздравить. -А подарком был ты... -Да нет же! Я тебя люблю! Мне никто больше не нужен! -Я не могу больше тебе верить... -Морячок, прости его. Он, конечно, дурак, но кто не ошибается? Ну а если такое повторится, поверь, я буду первой кто открутит ему голову! -Спасибо госпожа Бэй Доу, но я так не могу. -Кадзуха... -Тома аккуратно, чтоб не спугнуть, притянул к себе парня. Тот не сопротивлялся. -Я люблю тебя больше жизни... -он легко коснулся губ парня своими. -И я тебя... -прошептал парень. Тома снова коснулся губ. Послышался гул. Из бара вышла толпа пьяных матросов. -Поздравляем! -хором кричали люди. Кадзуха готов был провалится сквозь землю. За их разборками следила куча народу. -Ну, думаю перед таким количеством народа он не скажет нет. -женщина хлопнула парня по спине. Тома отстранился. Встав на одно колено, он произнёс: -Каэдэхара Кадзуха, будешь ли ты моим до конца жизни?! -ноги подкашивались. Кадзуха не знал, что ему делать. За время отсутствия он осознал свои чувства, но вчерашние события терзали душу. -Чего же ты молчишь? Соглашайся! -Бэй Доу подтолкнула парня. Губы дрогнули и с них сорвалось: -Да... -матросы загудели. -Поздравляем! -гулом раздавалось по всему порту. Тома встал с колена и притянул к себе парня. Он улыбнулся, прежде чем увлечь парня в поцелуй. На этот раз он его не отпустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.