ID работы: 11449462

Непонятные чувства к «Другу». От дружбы к чувствам.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. "Случайная" Романтика

Настройки текста
Примечания:
«Минета? Что ты сдесь делаешь? Разве твоя комната в этой стороне?» — спросил очень удивленный Изуку, в то время как Минета совсем не знал что ответить....... — Аэаэаэ.......Мне просто стало скучно вот я и брожу по общаге, а ты в гостях у Тодороки был? Ну и что же вы там делали? Совсем одни пока вам никто не мешает? — с очень хитрым взглядом спросил Минета. — Мы? — расстеренно спросил Изуку — Тодороки просто объяснял мне темы по математике которые я не понял и все..... Мидория специально умолчал о том неловком моменте в начале этого урока и о том как они спали вдвоем в одной кровати почти час. — А ну хорошо, до встречи Мидория. — быстро сказал Минета уже скрывшись за углом. «Хм, странно, ну ладно мне еще уроки делать», подумал Изуку и пошел к своей комнате.

*****************************

— Минета, ты как? Ничего не разболтал? — спросила обеспокоившаяся девушка. — Все нормально, но не нормально ТО что они совсем ничем ТАКИМ не занимались пока находились ОДНИ В КОМНАТЕ!!! — уже выходил из себя сиреневоволосый. — Они и в правду не собираются спешить....... Ладно пошли, расскажем остальным, они там все на нервах внизу сидят — сказала немного расстроенная Тору.

*******************************

«Ну…вот так», — уже заканчивал свой рассказ Минета. «Мдаааа, не думал что у них все настолько запущено в любовных делах», — расстроенно сказал Каминари. «Да я сам в шоке!!! Почему находясь одни в комнате, в ТАКОЙ атмосфере между ними НИЧЕГО не произошло. Может они и хороши в учебе, но в романтике они просто ужасны», — уныло говорил Минета уже не зная что делать с этими остолопами… «Никому не расстраиваться и не хандрить! Нам просто нужен новый план по сведению этих двух идиотов! Думаем, какие более романтичные места бывают чем комната где никого нет. » — сказала Урарака надеясь хоть как-то поднять настроение и развеять грустную атмосферу вокруг ребят. «Точно! Итак все думаем какие такие места бывают. Только думаем о реалистичном мире. Да, Мина? — обратилась Момо намекая на Мину. «А что я то сразу! » — надувшись воскликнула девушка. Так ребята думали минут десять пока одного не прорвало. «Придумал! Какое место романтичнее чем кино?» — радостно воскликнул Серо, но быстро заткнувши рот боясь что наши «друзья» это тоже услышат — У нас же ведь послезавтра выходные, и именно в эти выходные выходит премьера какого романтического фильма. «Отличная идея! Но как мы сможем за ними незаметно проследить, они же нас заметят» — сначала обрадовавшись а потом расстерявшись ответили Коджи и Сато. «Почему бы нам не пойти все вместе? Во первых меньше подозрений, Во-вторых сможем следить за ними сколько захотим и В-третьих сами насладимся фильмом», — уверенно ответил Серо гордясь за то что предложил такую гениальную идею. «Ты думаешь они начнут развивать свои отношения прямо перед друзьями? Ты что совсем дэцел? — смеясь ответил Киришима — я бы не стал ничем таким заниматься в такой ситуации. «Ничего, придумаем что-нибудь на месте, все равно лучших вариантов у нас нет», — ответил Серо явно быв не доволен вопросом красноволосого. «ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ОБСУДИМ В ГРУППЕ, А СЕЙЧАС ВСЕ МАРШ В СВОИ КОМНАТЫ ДЕЛАТЬ УРОКИ И СПАТЬ», — прокричал Иида чтобы все его услышали и проявили хоть немного внимания на его просьбу. «Хорошо», — ответили хором ребята направляясь каждый в свое место.

******************************

      Все занимались своим делом, кто то дедал уроки, отрабатывали атаки, кто то уже во всю дрых забыв об этом мире и отправившись в царство Морфея. Но в это же время все думали чем обернется их план в кино? Что будет если все пойдет не так как они задумывали? Что они будут делать, или как оправдываться перед парнями если их план всплывет? Все эти мысли ушли с ребятами прямо до кровати. Но Шото и Изуку думали совершенно о другом. Нет, от части они думали о той же теме что и другие ребята, но в тоже время они думали о ней в совершенно другом свете. Например Шото думал об этом с тех пор как прочитал записку Изуку, а именно почему он так рад обычному письму благодарности? Почему он ждет завтрашнего дня больше всего на свете? Кто для него Изуку и почему он так к нему относится? Думая об этом его посещали совсем разные мысли, такие нелепые что Шото думал что он просто заболел, но из всех этих идей не одной не было о любви и романтике на счет Изуку...... Мидория же уже сделал все уроки и лежал на кровати думая об этой неловкой ситуации с падением..... «Почему же мне так понравилось лежать на Шото и смотреть ему в глаза?» — думал Мидория все время. Но так же как и у Шото мыслей о любви не возникало, зато нелепых мыслей было вагон и маленькая тележка! Не найдя ответа на свой вопрос Изуку решил ложиться спать и забыть об этом случае как о страшном сне.

***************************

Милокислотная: Ну что, у кого-нибудь появились идеи как предложить им пойти с нами в кино, и что делать с ними в кинотеатре? ЧокнутыйБум: Предлагаю просто запугнуть и заставить:) Лягушонок: Такое не сработает, особенно на Шото! Нужно сделать это так чтобы не было никаких подозрений. Двуличный: А может просто после уроков пойдем все в общагу и кто-то предложит отдохнуть и пойти в кино. А в самом кинотеатре.......... Простите дорогой читатель но план который ребята придумали в самом кинотеатре вы узнаете немного попозже:))) Камень: Отличная идея, и выглядит все как будто нелепая случайность. Отлично Токоями) Двуличный: Спасибо ЯойРоза: Тогда после уроков никуда не спешим и вместе идем в общагу:)Увидимся на уроке: *

*******************************

Сегодня у ребят были только обычные уроки, никаких тренировок причуд или их проверка. Поэтому 5 занудных уроков длились целую вечность. Особенно для тех кто уже предвкушал завтрашний день со всеми событиями которые должны были произойти с нашей «парой». И вот всем урокам конец, и все ребята уставшие медленно плетутся в общагу только с одним желанием бухнуться на кровать и забыть о школе и о куче домашнего задания которого задали учителя. «Ребят, у вас есть какие — то планы на завтра? » — спрашивает Каминари который должен был завести весь этот разговор о кино. «У меня нет, но завтра такая хорошая погода, было бы классно всем вместе куда-нибудь пойти:) » — поддержал парня Аояма «Было бы круто, я все равно не знал чем заняться на выходных. Но куда можно пойти? » — поддержал разговор Мидория сам не понимая в какую ловушку он попал. «В кино вроде будет премьера какого-то классного романтического фильма, можем сходить туда! » — ответила Урарака обрадовавшись что Дэку этим заинтересовался. «Да? Ну я не против! А у тебя есть планы на выходные Тодороки — кун? » — спросил Мидория друга, не зная как тот отреагирует на РОМАНТИЧЕСКОЕ кино. «Ну, было бы классно всем вместе туда сходить», — ответил Тодороки без единой эмоции. «Мы только и хотели это предложить! » — сказала Момо очень радостная тем что ребята ничего не подозревают и сами предложили сходить туда всем вместе) «Мы тоже за! » — Ответили все остальные. «Тогда давайте завтра встретимся около выхода из общаги часов так в 15:00», — предложил Каминари воодушевленный такой реакцией друзей. «Хорошо!» — ответили все и разошлись по своим комнатам.

****************************

На следующий день все ребята как и договаривались встретились около выхода и вместе пошли в кинотеатр.Все очень волновались о том что там произойдет, кроме Мидории и Тодороки. Все были одеты в обычную, удобную одежду, поэтому никто не выделялся и не парился о том как он выглядит на фоне остальных. Когда друзья дошли до точки назначения Иида подмигнул Токоями о том что их плану уже пора действовать......

***************************

Пора читателю рассказать что же придумали ребята чтобы посадить Шото и Изуку так чтобы те смогли побыть на едине но в тоже время друзья могли за ними наблюдать. Двуличный: .....В кинотеатре специально купим билеты там где нам будет лучше за ними следить, а потом я спрошу о том кто бы хотел занять эти места. Конечно одним из этих людей будет Мидория, потому что он обажает смотреть фильмы близко к экрану, а Тодороки просто сядет за компанию.

*****************************

«Итак, Токоями идет покупать билеты а мы сидим сдесь и ждем его! Никуда не расходимся и не отстаем от остальных! » — сказал Иида словно находясь в классе и до сих пор говоря как староста. «Хорошо», — ответили хором ребята и стали ждать свои места. «Итак, я все купил но 2 места оказались на 3 ряда ближе к экрану кто бы хотел занять их?» — спросил Токоями уже ожидая услышать голос Мидории. «Можно один мне! Обожаю сидеть близко к экрану:)» — сказал ничего не подозревавший Мидория. «А мне тогда второй, все равно мне без разницы где сидеть. » — сказал Тодороки безэмоциональным тоном как будто ему действительно было все равно с кем и где они будет сидеть. «Да конечно, держите. А мы все тогда на одном ряду» — сказал Токоями явно радостный, потому что их план сработал!

*************************

      Всех уже начали впускать в зал. Мидория и Шото зашли, из всех ребят первыми так сидели ближе, и пошли на свои места. Так получилось что рядом с ними сидели два весьма крупных мужчины..... — Тодороки — кун, а тебе нравятся такие фильмы? — спросил Мидория явно удивившись что Шото пошел на такой жанр кино. — Да, а почему ты спрашиваешь? — спросил спокойно Тодороки не понимая зачем друг задал ему такой вопрос. — Я просто думал что тебе больше нравятся Боевики или Ужастики — расстервшись ответил Изуку. — Ну типо я не против такое смотреть, но и не фанатею от этого жанра, как-то так. — ответил Шото с небольшой улыбкой на лице. «А понятно» — собирался ответить Изуку как вдруг кто-то сзади его так толкнул что Изуку тупо свалился на Шото. ДА ЕЩЕ И КАК СВАЛИЛСЯ??!! (все это время Тодороки сидел на кресле, а Мидория стоял) Мидория упал на Шото пластом Облакотившись рукой о ручку, но такого толчка он выдержать не смог и лицо Мидории оказалось напротив лица парня гетерохрома.....       Их губы сопрокиснулись и получился долгий, не глубокий и легкий поцелуй от которого каждый был одновременно и в шоке и в восторге........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.