ID работы: 11449462

Непонятные чувства к «Другу». От дружбы к чувствам.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Как с этим жить?

Настройки текста
Примечания:
      — Д-доктор! Можно мне будет приходить к нему в палату? — подбежал Шото к врачу и не заметил как слезы сами катятся из его глаз. — Да, думаю да. Только когда будете приходить ничего не трогайте в палате! — ответил доктор и ушел.       Шото кое-как пошел в общежитие. Жизнь была ужасно несправедливой! Только он хотел в конце дня сделать Мидории предложение на то чтобы стать парой....... и тут все планы рухнули и Тодороки молился только об одном — пусть Изуку выживет, очнется и вернется к нему. Слезы капали сами по себе, как бы не хотел их остановить парень все было тщетно! « Вот же! » — думал парень, ему не нужны были эти слезы ведь Мидория еще не мертв, значит и плакать не стоит! Главное что он еще как-то жив… Вернулся в общежитие Тодороки где-то ночью. Луна была на редкость огромной и красивой..... «Вот бы Изуку ее увидел… Он был бы в восторге, а она бы красиво отражалась в его глазах… » — последняя мысль Шото перед тем как войти в здание. Шото думал что все ребята спокойно спали в своих комнатах, но как только он вошёл увидел всех его друзей которые сидели в общем зале молча, и ждали его. «Привет, вы чего тут сидите? » — подошел парень к столу и сел на ручку кресла. «Шото-кун, как там Изуку? Скоро придет обратно? » — спросила Урарака спокойным на удивление голосом. «Ах точно! Им же не говорили об этом! » «Эм… он сейчас находится в глубокой коме..... » — с грустью в голосе ответил гетерохром. «ЧТО?! Как же так..... » — начала плакать Очако, не имея возможности больше сдерживать слезы. «Что говорят врачи? » — подойдя к Шото ближе спросил Бакуго. Хоть по нему и не скажешь, но он очень боится за Изуку и когда услышал новость его лицо было готово так же залиться слезами как Урарака, но так как он эталон неприклонности он сумел это сдержать. «Нету гарантий что он очнется, и так же на то что он умрет не очнувшись..... » «Плохи дела, да? » — спросили все ребята «Ну да..... не очень. » — ответил гетерохром уже не выдерживая этой темы разговора. Ему было и так очень тяжело, он был готов сам спрыгнуть с крыши или побежать под машину только для того чтобы быть с Изуку, но понимая что у его возлюбленного еще есть шансы он не мог себе позволить такой роскоши. «Ладно, ребята прекратите! Ему и так тяжело, а своими расспросами вы делаете только хуже! » — заметив состояние Тодороки сказала Момо и все ее послушали. Ведь от их расспросов ни Изуку ни Шото легче не станет.....

*****************************

      Наступил следующий день. Утренние, яркие лучики солнца уже заглянули в комнату Шото, будильник прозвенел минимум пять раз, но Шото подниматься не спешил. Всю ночь тот думал за что им с Изуку такие испытания и молился за то чтобы ему не позвонили среди ночи и не сообщили о том что Мидории уже нет на этом свете. Почти не смыкая глаз всю ночь, Шото заснул лишь под утро… «Ладно… сегодня уроки, надо бы их посетить чтобы потом все объяснить Изуку. » — поднялся Тодорокис кровати. Только такие мысли могли мотивировать парня в этот момент.       Он уже сложил сумку, позавтракал, убрал кровать, как из вчерашней кофты выпали их с Мидорией фотки… «Какой же он сдесь милый и жизнерадостный...... » — слезы опять стали подступать к горлу парня. Ему было ужасно тяжело видеть его таким на фото и совсем другого в жизни... «Нет! Только не сейчас» — дособрался Шото и пошел в класс. ****** «Тодороки-кун, тебе полегчало? Все хорошо? » — подойдя к Шото спросила Кьека. «Да братан, ты как сегодня? Может тебе лучше не идти сегодня на уроки? » — Просиединился к Джиро Каминари чмокнув в щечку девушку, от чего та невольно покраснела. «Спасибо за беспокойство, но я должен присутствовать на уроках чтобы потом все ему рассказать.» — поблагодарил Тодороки друзей и наотрез отказался идти в общагу.       День был неимоверно скучным и тусклым. Единственный постоянный лучик солнца пропал и теперь над Шото только чернейшая и пустая темнота...... Тодороки хотел чтобы все побыстрее закончилось и он смог пойти в больницу чтобы хоть немного посидеть рядом с любимым и подержать того за руку.       Вот и все! Все уроки позади и теперь у каждого есть свободное время, которое уже каждый знает на что потратить. Сразу после школы Тодороки забежал в комнату чтобы переодеться и оставить сумку с учебниками. Спустившись по лестнице и выйдя на улицу Шото помчался по улице в больницу, ему нужно было его увидеть! Прямо сейчас, неважно как! Просто дайте убедиться что он еще с Шото и все хорошо..... ****** — Здравствуйте, можно пожалуйста войти? — подходя к медсестре спросил Шото. — Да, меня доктор предупредил что вы будете приходить. Вы будете сдесь каждый день? — спросила девушка обратив на Тодороки внимание. — Да, каждый божий день! — ответил парень не запинаясь. — Хорошо, поняла. Пожалуйста, проходите— указав на дверь в палату удалилась медсестра.       Как только Шото зашёл в палату он был в испуге и небольшом шоке. Комната находилась почти в полной тьме и даже солнечные, игривые лучи еле еле сюда проникали. На кровати лежал очень милый, бледный, красивый парень обклеенный разными штуками, трубками и тд. Рядом с кроватью стоял стул куда Шото и сел. — Изуку! Возвращайся ко мне побыстрее, я безумно скучаю и схожу с ума без тебя… — сказал шепотом парень беря в свою руку ладонь Изуку, она была холодной, неестественной........ такой не живой. –Мне так тебя не хватает. Вот зачем так геройствовать! Сначала бы думал головой, а потом лез кого-то спасать..... Но не волнуйся, я тебя никогда не брошу ведь я люблю тебя. — сказал Шото чуть сдерживая слезы.       Тодороки посидел в палате еще немного и ушел так как время его завершилось, да и медсестре надо было менять капельницу.

******************************

      Все дни Шото ходил в больницу и разговаривал с Изуку как-будто тот мог его слышать или понимать, но Тодороки это было не важно..... Он рассказывал что они проходили на уроках, о том что творилось в классе, о том что Джиро и Каминари очень мило смотрятся друг с другом и когда они рядом они выглядят счастливыми и то что если бы они встречались то выглядели так же если не еще милее.       Так прошла неделя, вторая… «Ну что, Тодороки-кун, есть какие то изменения в любую сторону? » — спросила Тсую увидя Шото на кухне с чашкой горькучего кофе. «Мм, не одного изменения, ни в худшую сторону, ни в лучшую… Я так устал от этого, вот бы он побыстрее очнулся.» — поставив кружку и склонив голову на руках, которые были на столе, сказал Шото. «Знаешь, это все ты можешь считать как проверку… » «Что значит проверку? Какую? » — удивленно посмотрел гетерохром на Тсую. «Проверка на твои чувства к Изуку, на твою верность и стойкость. Надейся на хорошее и оно обязательно исполнится.» — сказала Асуи и удалилась с кухни.       «Проверка на мои чувства? Возможно..... Но я точно знаю они не угасимы.... » — подумал Шото и собрался идти к себе в комнату.

******************************

Наступила пятница. И знаете, обычно Шото не верит в такую чушь, но почему-то именно сейчас он вспомнил и ждал от этого дня чего-то плохого. Ведь на календаре была пятница 13...... Все было хорошо, Тодороки уже начал успокаиваться и думать о том что это очередная чушь в которую верить бесполезно. Так же как и всегда Шото заходит в комнату, бросает все ненужные вещи и идет в больницу. Когда он пришел его ждал неприятный сюрприз... «Доктор, доктор! Пульс замедляется, мы ничего не можем сделать! Что-то случилось внутри его тела, нужно быстро в операционную! — кричала девушка врачу на весь коридор. Конечно Шото услышал все слова от первого и до последнего.... Он не может умереть! Не может так с ним поступить!!!! – Извините, доктор, что происходит? — подбежав к волнующемуся врачу спросил парень. – Сейчас мы это выясним. Вам надо что-то? – Пожалуйста, дайте мне с ним увидеться!!! — чуть ли не умолял гетерохром. – Хорошо, но совсем не долго! Сказал доктор и убежал за помощью в то время как Шото пулей понесся к палате Изуку.       На компьютере было видно как падает его пульс и дыхание становится реже. -Нет, Изуку!!! Ты не можешь умереть сейчас, только не сейчас! Мы с тобой должны еще многое пережить вместе, понимаешь? — подбежал Шото к парню и обнял того. -Я тебя люблю! А ты меня? Очнись и ответить мне, пожалуйста..... — последние слова Тодороки перед тем как Мидорию увезли в другое место почти без пульса.... ****       Кругом скромешная темнота........ Где я? Сдесь я нахожусь уже очень долгое время...... но тут нет ничего. Я тебя люблю! А ты меня? Очнись и ответить мне, пожалуйста..... — что это за голос? Откуда он? Шото это ты? -Я тоже тебя люблю!!!! Очень сильно?!!!!?! Ты меня слышишь???? — кричал Мидория, но ответа не последовало. Так значит я не умер, но и не живой? Я должен вернуться к Тодороки! Хочу быть с ним, хочу видеть его лицо...... Жди меня, любимый... **** Операция шла недолго, какое то незначительное повреждение чуть не привело парня к смерти. Изуку так же в коме.... –Можете зайти. Врач вам разрешил— сказала медсестра провожая Шото в палату. – Спасибо вам огромное. Ему теперь не угрожает смерть? — спросил Шото с обеспокоенным лицом. Еще одного раза он не выдержит и сам откинется от переживаний. – Шанс стал меньше, но он не на нуле.... Заходите — сказала погрустневшая девушка и открыла парню дверь.       Эта палата отличалась от прежней. Более светлая, добрая, без ауры смерти под окном. Уже было меньше всяких серьезных медицинских штук, чему Шото был очень рад. -Ну что? Как ты себя чувствуешь? Когда планируешь возвращаться? — начинал спрашивать Шото подходя к больничной койке. -Я же скучаю по тебе. Очень очень сильно..... пожалуйста вернись ко мне.....— плача говорил Тодороки взявшись за руку с Изуку. – Гх, Т-т-тодороки? Это ты? – Неужели!!!! О чудо ты очнулся, я так рад! Пожалуйста никогда больше так не делай, если ты умрешь, я умру вместе с тобой, запомни это! — рыдая произносил Шото. Он быстро прижал к себе парня не хотя его отпускать ни на секунду. Как будто если отпустит Мидория опять в падет в то жуткое состояние.... – Да, я очнулся, и больше никогда тебя не оставлю и ни за что в жизни не брошу....— гладя и подкашливая от нависшего Шото говорил Изуку. – Изуку, я очень сильно тебя люблю поэтому..... Ты станешь моим парнем??? — резко сказал гетерохром и впился своими губами в губы ошарашенного, милого парня.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.