ID работы: 11449482

встретимся когда зацветёт сакура.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
почему…почему ты забыл именно меня? почему не забыл кого то ещё, а именно меня? ты ищешь своего дорогого человека и не замечаешь, что рядом я. почему ты до сих пор сидишь на земле под сакурой в большой дождь и ждёшь меня, не замечаешь что я рядом.почему это произошло именно с нами, а не с кем то ещё… я очень сожалею, что не сказал тебе этого раньше. почему я ждал тебя почти 3 года, а ты вернулся только сейчас, и не помнишь меня. почему я облеваюсь слезами когда вижу, что тебе так плохо. почему такое чувство, что стрела пронзила моё сердце…? нет солнце ты не виноват, что меня не помнишь. это я виноват, что когда то 6 лет назад я посмотрел на тебя и влюбился, виноват, что 2 года назад пришёл к сакуре. я виноват, что не остановил тебя когда ты уезжал, я виноват, что не защитил тебя. большой камень по середине живота я сильно чувствую, ком на горле, как от этого избавиться? сколько долго мне ждать пока ты придёшь в себя и вспомнишь меня? зачем я каждую ночь листаю твои фотки в инстаграмме под грустную, спокойную и атмосферную музыку? о чём я вообще думаю… нужно думать о его здоровье и ухаживать за ним. как же я ошибался… я думал, что мы даже не заговорим, а тут он говорит, что я ему нравлюсь…или когда то нравился. -друг…мне очень плохо.помоги-феликс подходит к Хёну и падает ему на руки теряя сознание. -феликс, ты простудился…я же говорил не ждать его! -Хён берёт на руки Феликса и со слезинкой ложит Феликса на кровать.-этот падонок не придёт. **** на минуту Хён задумался, подумал, а может быть не рассказывать, что он Хён пока феликс всё не вспомнит, что бы не усложнять ситуацию. -друг, ты хороший человек, но ты не сказал своё имя.-поворачивоясь к Хёну который смотрит в окно. Ли тогда сказал-я уверен в Хёне и знаю, что он по мне скучает. -а я могу сказать, что он может быть рядом, а ты не замечаешь этого-присев на кровать где лежал Феликс поправил его волосы и улыбнулся. -слушай, друг, ты мне кого то напоминаешь.только не понимаю кого-немного поднявшись и прищюрив глаза, феликс нежно своими тонкими руками провёл по гладкому и ухоженному лицу Хёна. *** -я пишу песню.- отвернувшись от Хёна Феликс внимательно рассматривал потолок. -песню? какую? -не знаю…- немного улыбнувшись Феликс взял одеялку и укрылся с пяток до ушей. возможно странно, но я влюбился в другого человека, я люблю двух людей самых прекрасных и лучших на свете. это новый Ли Феликс который очень скромный и стал очень внимателен, и дорожит дорогим человеком. а в кого я еще люблю, так это старый Феликс, который всегда озарял меня своей улыбкой и, что бы не случилось он всегда шёл к своей цели.хоть и прошло почти 3 года Феликс не очень изменился, я всё ещё люблю его. *** наконец то ясный день, выходные, и феликс сидит за своим маленьким столиком берёт шариковую ручку в руки уже дотрагивается до листа и начинает писать свою песню. берёт гитару в руки и напевает некоторые аккорды. профисиональная игра на гитаре так и затягивает в мир мыслей Феликса. он так не сказал о чем будет писать свою песню. **** как успокаивает игра на гитаре, такие красивые и плавные звуки… -кого ещё назвать ты хочешь своим счастьем…? -нажимая на жёсткие и острые струны и играя аккорды, Феликс напевал эти строки -красивая сакура цветёт, а тебя нет…-ещё раз нажимая Феликс своими тонкими пальцами на жёсткие струны напевал эти строки. -извини, что не пришёл я раньше.-Феликс уже перекрючается нажимать на другие более красивые аккорды. -эта история такая красивая.-напевал феликс эти строки смотря в листочек и на свои руки котрые силбно нажимают на струны гитары. **** сакуры больше не цветут, это что на, что то намёк? «встретимся возле сакуры» как красиво сказано, и странно, что прямо сейчас Хёнджин и Феликс стоят вдвоём и смотрят на друг друга. — ты написал песню, Феликс? -взяв за руку Федикса хёнджин посмотрел на красивый закат. -дописал. Хён эта песня была про нас.-присоеденился Феликс к Хёну и тоже начал смотреть на закат. встретимся возле сакуры. вот они и встретились возле той самой сакуры где они в первый раз заговорили. к феликсу вернулась память и он вспомнил всё, до всей мельчайшей детали. -сакура сегодня красивая- лег Хёнджин на холодную землю, и посмотрел на замечательное звёздное небо. -да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.