ID работы: 11449514

Чат *Шерлока*

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*Неизвестный пользователь создал (а) чат* Неизвестный пользователь добавил (а): *Шерлок Холмс* *Джон Ватсон* *Майкрофт Холмс* *Мэри Морстен* *Джеймс Мориарти* *Ирэн Адлер* *Миссис Хадсон* *Грегори Лестрейд* *Молли Хупер* *Филипп Андерсон*

[Молли Хупер] — А ты кто? [Неизвестный пользователь] — Неважно. [Джон Ватсон] — Зачем ты добавил (а) Шерлока и Мориарти? Они же мертвы… [Неизвестный пользователь] — … [Джон Ватсон] — … [Неизвестный пользователь] — Они живы, сейчас докажу… ШЕРЛОК!!! МОРИАРТИ!!! [Шерлок Холмс] — Да что?!.. Аа, ой… [Джон Ватсон] — …?! [Шерлок Холмс] — … Здравствуй, Джон… [Джон Ватсон] — Тебе конец, Шерлок… [Шерлок Холмс] — Знаю… Знаю. ಥ_ಥ [Майкрофт Холмс] — Ну, привет, брат, я рад, что с тобой всё хорошо. [Шерлок Холмс] — Ага, и тебе привет, Майкрофт.¬_¬ [Джон Ватсон] — ШЕРЛОК, КАК ТЫ МОГ?! [Шерлок Холмс] — Так нужно было, Джон. [Джон Ватсон] — Мне нужно было лишь одно слово, Шерлок! Одно слово, чтобы я знал, что ты жив! [Шерлок Холмс] — Ты не представляешь, как давно я хотел с тобой связаться, Джон… [Джеймс Мориарти] — Всем привееет! [Майкрофт Холмс] — Только не ты… Опять?! [Джеймс Мориарти] — Не опять, а снова! Я вернулся! [Шерлок Холмс] — Мориарти, нет!!! Мы с тобой это только вчера обсуждали! Ты больше не будешь никого убивать! [Джеймс Мориарти] — Хорошо, милый. [Шерлок Холмс] — Вот, молодец. [Майкрофт Холмс] — … [Джон Ватсон] — … Какого?.. [Молли Хупер] — То есть, Шерлок теперь занят моим бывшим?! [Филипп Андерсон] — Вот это поворот… Я говорил, что он жив!!! [Грегори Лестрейд] — Я тут в сторонке постою. [Мэри Морстен] — Что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.