ID работы: 11449514

Чат *Шерлока*

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
[Мэри Морстен] — Что тут происходит? [Джон Ватсон] — Это надо у Шерлока спросить! [Шерлок Холмс] — Ну… Тут просто такое дело… [Майкрофт Холмс] — Какое дело?! [Джеймс Мориарти] — Да тут всё просто! Мы с Шерлоком встречаемся! [Ирен Адлер] — В смысле?! Шерлок, а как же я?! [Шерлок Холмс] — А, причём тут ты? [Ирен Адлер] — То есть, причём?! Да пошёл ты!!! [Шерлок Холмс] — Ну, ладно. [Майкрофт Холмс] — Шерлок, кого чёрта?! Он — твой враг! [Шерлок Холмс] — И что? [Майкрофт Холмс] — Господи, почему ты такой дурак, а?! Он же тебе сердце выжжет! [Джеймс Мориарти] — Эээ, вот сейчас не надо! Он вправе сам решать! [Джон Ватсон] — Так, спокойно! Давайте лучше сменим тему! Шерлок, ты когда вернёшься? [Шерлок Холмс] — Точно не знаю, но, наверное, через неделю-две. [Джон Ватсон] — Отлично! Как раз скоро новый год, мы устроим большой праздник, миссис Хадсон, вы же не против? [Миссис Хадсон] — Конечно нет, Джон, я только рада всех вас видеть! [Джон Ватсон] — Спасибо большое! Надеюсь, придёте все? [Грегори Лестрейд] — Я обязательно приеду. [Молли Хупер] — Я тоже! [Шерлок Холмс] — Я не уверен, но может быть. [Мэри Морстен] — А можно и мне тоже прийти? [Джон Ватсон] — Конечно, Мэри! Кстати, Майкрофт Холмс и Мориарти, тоже можете прийти! [Майкрофт Холмс] — Спасибо за приглашение. [Джеймс Мориарти] — Ура!!! С удовольствием приеду! [Джон Ватсон] — Только, Мориарти, давай без твоих этих фокусов, хорошо?! [Джеймс Мориарти] — Конечно) [Джон Ватсон] — Точно?! [Шерлок Холмс] — Не волнуйся, Джон, я за него ручаюсь. [Джон Ватсон] — Боже, спаси, и сохрани нас…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.