ID работы: 11449514

Чат *Шерлока*

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*Подготовка к новому году*

[Джон]       — Шерлок! [Шерлок]       — Да? Что случилось? [Джон]       — Скажи своему «Бойфренду», чтобы он слез с ёлки! [Шерлок]       — А, что не так? Он же наряжает её? [Джон]       — Я конечно всё понимаю, но, Шерлок! Во первых, он с неё упадёт, а во вторых, ещё и ёлку сломает! [Шерлок]       — Ц-ц… ладно, сейчас. ¬_¬ [Шерлок]       — Мориарти, слезай с ёлки, а то ты сейчас её уронишь! [Мориарти]       — Неа! Я ещё не закончил! [Шерлок]       — Если ты, сейчас же, не слезешь, то месяц без поцелуев! [Мориарти]       — Ну, ты и тиран! Ладно, сейчас слезу¬_¬ [Шерлок]       — Вот и, молодец) [Джон]       — Кстати, Мориарти, пока-что появилось свободное время, я хотел, задать тебе один вопрос [Мориарти]       — Я тебя внимательно слушаю [Джон]       — Как ты выжил? [Мориарти]       — Оу, это очень просто! Когда случилась наша встреча на крыше, и настало то время когда я должен был застрелится, я всего навсего использовал краску, и звук пистолета, а сам пистолет не был заряжен, потом всё прошло как по маслу, Шерлок прыгает с крыши, а потом, я узнаю, что он не умирал как и я! Вот и, всё! [Джон]       — Ого… но, ты ведь знал, что Шерлок не сделает всё как ты велел, ведь он мог найти другое решения. Так почему же, ты дал этому случиться? [Мориарти]       — Ради забавы, Джон… Ради забавы [Джон]       — Понятно… [Мэри Морстен]       — Джон, помоги мне на кухне! [Джон]       — Иду! [Шерлок]       — О чём вы разговаривали? [Мориарти]       — Да так, он спрашивал, как мне удалось выжить. А, ты, что, ревнуешь?) [Шерлок]       — Я? Конечно же, нет! [Мориарти]       — Значит ты, меня не любишь! ಥ~ಥ [Шерлок]       — С чего, ты взял? Я тебя очень люблю, и да ты прав, ну, может, чуть-чуть ревную… [Мориарти]       — Ура! И, я тебя люблю)❤️ [Миссис Хадсон]       — Ребята! Поторопитесь, скоро начнём!

*Новый год*

[Все ребята]       — Раз! Два, три! Ура!!! [Все ребята]       — С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

{Поцелуй шериарти} {Поцелуй майстрейд}

[Шерлок]       — Ого… ничего себе, поздравляю, брат! [Майкрофт]       — Кхм… Спасибо… [Неизвестный пользователь]       — Что может быть лучше семейного праздника в кругу близких тебе людей, которых ты очень любишь и ценишь? Правильно, ничего, ведь семья и родные — это наше всё! Берегите себя и родных! [Шерлок]       — Ты кто? [Джон]       — Шерлок, это не имеет значения, знать кто это, но она права, что нет дороже людей, чем близкие нам люди… С НОВЫМ ГОДОМ! [Все ребята]       — С НОВЫМ ГОДОМ!

[Все ребята начали петь] { Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай! Смотри с надеждой в ночную синь, И крепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось — проси, Загадывай и желай! И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою… Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют, Пока часы 12 бьют. Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой — Такая уж эта ночь! Затихнет всё и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей! И новый год, что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою… Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют }

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.