ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чудесное солнечное утро выходного дня. Приятный запах домашней еды разбудил Свон. Встав с кровати, Эмма с улыбкой потянулась. Да, давно она так не вставала. Свон заправила постель и пошла на кухню. Она вошла в гостиную и увидела гостью возле плиты. Реджина встала ещё, примерно,час назад. Она помылась в душе и решила приготовить завтрак. Открыв холодильник, она убедилась, что в нем ничего не было, поэтому быстро сходив в ближайший магазин, приступила к готовке. Реджина решила сделать свою фирменную яичницу с беконом и различными специями. Разложив завтрак по тарелкам, Реджина уже хотела разбудить Свон и позвать ко столу, но, повернувшись к выходу, увидела хозяйку квартиры. Ее внешний вид говорил о недавнем пробуждении: растрёпанные волосы, помятое лицо с радостной улыбкой и пижамная одежда. — Доброе утро, — Реджина поставила тарелки на стол. — Привет, что ты приготовила? — Свон, улыбаясь, подошла к Реджине — Это моя фирменная яичница с беконом, — Реджина расставила столовые приборы.—Должно быть вкусно. — Ну, надеюсь, — с ухмылкой села за стол Эмма. — Ого, это действительно очень вкусно! — через какое-то время, закатывая глаза, проинформировала Свон.—Давно мне так не готовили — Почему? — оторвавшись от еды, удивлённо спросила Реджина.— Я думала у тебя есть человек, который тебе так готовит… — У меня есть, — гневно отрезала Эмма,—но давай не об этом, все же у нас с тобой не такие взаимоотношения, чтоб о таком говорить. Хорошо? — Ладно, давай не будем.— Реджина выглядела удручённо — Расскажи мне о себе, — после давящий тишины попросила Эмма. Они уже поели, поэтому Реджина, взяв свою тарелку и тарелку Свон, убрала их в раковину. Она решила помыть их потом. Миллс села обратно за стол, напротив собеседницы, чтоб рассказать о себе. — Что именно ты хочешь узнать? — Для начала, как ты попала в Россию? — Эмма посмотрела в окно. — Я летела в Корею по своим делам. Мой пилот сообщил, что у нас отказ двигателя и нам нужно приземлиться, — честно ответила Миллс. — Мы как раз летели над твоим городом. — Зачем тебе нужно было в Корею? — Так, так стоп, — с ухмылкой проговорила Реджина.— Значит ты не хочешь о себе рассказывать, а я должна. Так будет нечестно. Тебе так не кажется? — Да, звучит несправедливо, —согласилась Эмма. Подумав немного, она предложила одну идею.—Давай будем задавать вопросы по очереди, так будет честно. Согласна? — Давай, — сразу ответила Реджина.— Для начала, я бы хотела узнать как тебя зовут. Вчера я этого так и не узнала, так что, как тебя зовут? — Меня зовут Эмма… Эмма Свон, — она сложила руки на груди. — У вас необычное имя для России, как мне кажется. Вы не отсюда родом? — удивилась Миллс. — Так, по-моему, кто-то нарушает правило, сейчас я задаю свой вопрос,—Эмма облокотилась на спинку стула, держа руки на груди. — Простите, мисс Свон, — так же облокотившись на спинку стула, извинилась Миллс.—Можете задать свой вопрос. — Хм… По каким делам ты летела в Корею? — немного подумав, задала вопрос Эмма. — По делам своей профессии. — Слишком краткий ответ, — раздражительно заметила Свон. — По-моему, мы не договаривались отвечать полным ответом, я права? — наклонившись через стол, с вызовом заметила Реджина. Дождавшись кивка, Миллс вернулась на свое место. — Повторю свой недавний вопрос. Вы не отсюда родом? — Нет, не отсюда, — так же коротко без объяснений ответила Эмма. — Ладно, мне нужно было в Корею, чтобы снять короткую рекламу косметики. — Я родилась в Америке. В 13 лет я переехала со своими приемными родителями в Россию, — ответила Свон. — Приемными? — подняла бровь Миллс. Свон встала из-за стола и направилась к дивану. Она хотела поговорить об этом в более удобном месте. Сев на один конец дивана, она позвала Реджину. Как только она села на другой конец дивана, Эмма ответила на вопрос. — Да, меня удочерили в 13 лет. Мои настоящие родители бросили меня в 12 лет. Настоящую причину я не знаю. Социальный работник сказал мне, что они попали в аварию и погибли на месте. Но это не так, — Эмма старалась показать равнодушие. — Почему ты думаешь, что это не так? — сочувственно спросила Реджина. — Мои приемные родители рассказали мне о разговоре с социальным работником. Работник сказал им, что меня бросили. Причина осталась в секрете. — Мисс Свон, вы любите своих родителей? — Реджина напрочь забыла о договоре. — Конечно.Что за вопрос? У меня самые любящие и понимающие мамы на свете. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь без них, — блеск радости играл в глазах Эммы.– Я благодарна им за все. — У тебя две мамы? — Реджина смотрела в ее глаза. — Сара и Мел Свон, — Свон посмотрела на собеседницу.— Есть какие-то проблемы? — Нет, нет, я очень рада за них. Просто, мисс Свон, я удивлена. Я слышала, что в России не очень одобряют однополые браки и вообще просто отношения, —увернулась Реджина. — Ты права. В России очень тяжело представителям ЛГБТ. Мои мамы поженились в Америке. Потом через несколько месяцев удочерили меня. Ещё через месяц они решили переехать сюда,— объяснила всю ситуацию Свон. — Мисс Св… — Давай без твоих Мисс Свон. Просто Эмма. Я явно не старше тебя,— жестом остановила Эмма. — Ладно, Эмма, — растягивая имя, как будто пробуя его на вкус, согласилась Реджина. — Тогда ты можешь звать меня Реджина. — Думаю мы разрешили эту ситуацию, — заключила Эмма хлопком в ладоши.—Может продолжим? — Эмма, почему вы переехали именно в Россию, есть же другие хорошие места? — обвела комнату взглядом Миллс. — Эта страна - родной дом мамы Мел. Поэтому они решили переехать сюда. — Теперь я поняла почему ты так хорошо говоришь на английском, — с ухмылкой заметила Реджина. — Честно, я уже очень давно не говорила на твоём языке. С родителями я разговариваю чисто на русском. По этой причине, в начале нашего с тобой общения я тупила. Сейчас я более менее вспоминаю свой родной язык. — Эмма, почему ты не разговаривала на английском с родителями, они же знают его? — поинтересовалась Миллс. — Я возненавидела его, когда меня бросили настоящие родители. Я была очень рада, что мы переехали сюда. Мои родители разговаривают на английском и на русском одинаково. Я же исключительно на русском. — Сейчас, когда я разговариваю с тобой мне это даже нравится, мне комфортно, я не знаю почему, — улыбалась Эмма. — Мне тоже нравиться с тобой разговаривать, Эмма. Спасибо,— так же с улыбкой произнесла Реджина.— Может мы прогуляемся? Просто мне нужно кое- куда съездить. Ты могла бы мне помочь. Я не знаю, где тут у вас что находится,—предложила Миллс. — Давай. Хорошая идея, — Эмма встала с дивана и направилась в комнату.— Я пошла переодеваться. Реджина, ты тоже пока переоден... — только сейчас Свон заметила, что Реджина уже была одета.—Ойй! — Я жду только тебя, дорогая,— с ухмылкой заметила Реджина. — Я быстро! — быстро проговорила Свон. — Дай мне десять минут. — Можешь не торопиться. Я не верю, что ты оденешься и соберёшься так быстро, —смеялась Реджина — Это вызов?! — воскликнула Эмма.—Я принимаю его! — Можешь считать и так, — Миллс встал с дивана. Повернув лицо к выходу из гостиной, она увидела уже собранную Свон. — Ты уже все?! — Ровно десять минут, — легко рассмеялась Эмма.— Я долго тебя буду ждать? Миллс нравился этот лёгкий смех. Она так и стояла, переваривая увиденное, когда блондинка надевала белые кеды. — Я иду уже! — Ага, конечно, так я тебе и поверила, — с сарказмом сказал Свон.— Жду тебя в подъезде. Реджина услышала хлопок входной двери и пошла в коридор, надеть обувь. Сегодня она была в черном брючном костюме и в тон костюму футболке. На ноги она надела лёгкие ботинки. Миллс вышла из квартиры и ждала Свон, пока та закроет дверь на ключ. Дождавшись Эмму, они пошли к лифту.

***

Вернулись они уже под вечер. Реджине нужно было поездить по некоторым местам по поводу своей работы. Свон предложила Миллс перекусить в какой-нибудь кафешке , и Реджина согласилась. После кафе они решили немного погулять в парке и посетить несколько интересных мест. Вернулись девушки уставшими, попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, они легли спать.

***

Так пролетело несколько дней. Каждое утро Реджина готовила вкусный завтрак. Каждый раз они разговаривали на разные темы. Каждый раз после пар Эммы они гуляли в парке или в других интересных местах. Каждый раз они обедали в кафе. Каждый раз они узнавали о друг друга все больше нового. Каждый раз они сближались. Каждый раз между ними пролетала искра. Каждый раз они чувствовали, что знали друг друга раньше каждый раз они приходили уставшими, быстро прощаясь, ложились спать. 16 мая. Только этот день был совсем другим. Он полностью отличался от остальных дней. Этот день они запомнят каждая по-своему. Но в одном они будут согласны. Этот день будет отправным в их отношениях. Эмма встала рано утром, не дожидаясь пробуждения Реджины, ушла в университет. Осталось две недели и она наконец получит диплом и пойдет работать. Работать. Свон не очень любила эту профессию. Она выбрала ее, потому что просто не было других вариантов. С такими мыслями она дошла до института. Сегодняшние пары были очень скучными. Практически все пары она провела в своих мыслях. В основном она думала о Реджине, которая наверняка уже встала и увидела отсутствие Эммы. Интересно она расстроится или ей будет все равно? О чем она подумает в первую очередь? Скучает ли она о ней? Эмма не понимала, что с ней происходит. У нее, конечно, были уже отношения или просто секс с девушками,но она не чувствовала с ними того, чего чувствовала к Реджине. Было что-то притягивающее и загадочное в этой женщине. Свон нравился голос с лёгкими нотками хрипотцы и лёгкий смех Миллс. Эмма не знала о ней почти ничего. Она знала, что она из Америки и наверняка известная личность раз имеет свой личный самолёт и снимается в рекламах. У Реджины есть сестра и мама. Папа умер, но при каких обстоятельствах Эмма не узнала, да и не хотела обидеть Реджину. Она по своему опыту знала, что потеря близких, не зависимо от причины, всегда лежит в душе тяжёлым грузом. Эмма просто не хотела задевать его, чтобы Реджине в который раз было больно. Эмма в своих мыслях поклялась, что не сделает ей больно, не сделает ничего, чтобы та ненавидела ее. Реджина же знала о блондинке почти все. Знала всю ее семью, их историю. Знала любовь Эммы к корице, особенно в какао или кофе. Знала ее любимые цвета и любимые цветы. Почти все привычки. Знала ее предпочтения в еде и одежде. И многое другое. Знала, что за сильной и волевой внешностью, прячется ранимый и мягкий характер. Так пролетели все пары. После пар Свон решила сходить в бар возле института. Выпив там кружку пива, она поехала в квартиру. Был уже вечер, когда Эмма поднялась на свой этаж и открыла дверь ключом. Сняв свою обувь, она вошла в гостиную. Эмма увидела задумчивую Реджину, которая сидела на диване и смотрела телевизор. — Привет, — отвлекая от задумчивости Миллс, проговорила она. — Ты все же приехала? — Миллс посмотрела на Эмму и скривилась. — Ты выпила? — Совсем немного,— хихикнула Эмма, но увидев гневный взгляд, решила уточнить.— Одну кружку пива возле института. А что такого? — Не люблю запах алкоголя. Я чую его за километры от меня, — раздражение сквозило в интонации. Миллс рассматривала Эмму суровым взглядом. — Ладно. Я пойду помоюсь, — развернулась в сторону ванной комнаты Эмма.— Когда вернусь, давай посмотрим что-нибудь вместе. Не дожидаясь ответа, Эмма ушла. Она долго стояла под горячими струями воды, мысли заполняли ее голову. Переодевшись, Свон вышла из ванны — Что посмотрим? — взяла пульт Реджина. — А что хочешь посмотреть ты? — ответила вопросом на вопрос Свон. — Есть у меня один вариант, — Реджина многообещающе посмотрела на Эмму. — Это фильм про однополые отношениях. Его выпустили год назад, и он сразу стал популярным. И как я поняла, ты его не смотрела. — Почему ты так решила? — недовольно посмотрела на Реджину Эмма. — Ответ прост. Ты не знаешь кто я, — с ухмылкой на лице заметила Миллс. Несколько секунд Эмма как дурочка смотрела на девушку, не понимая о чем она. Но когда до нее начал доходить смысл сказанного, ее глаза округлились, рот открылся в немом удивление. — Стоп, ты хочешь сказать, что снималась в этом фильме? — удивилась Эмма. — Ну почему только в этом. Я снималась во многих известных фильмах. Я представлюсь тебе! — продолжала смеяться Реджина. Она встала с дивана и элегантно поклонилась. — Лесбиянка, мечта миллионов женщин и мужчин, известная актриса голливудского кино, бесспорно богатая и всеми любимая - Реджина Миллс, — смеясь, проговорила та. — Так меня представляют! — Стоп,— находясь ещё в полнейшем ступоре, еле выдавила из себя Эмма,— ты актриса?! — Тебя только это смущает? — Миллс смеялась над выражением Эммы. — Пока только это, — Свон вышла из ступора. Звонок в дверь. — Кто там? — удивилась Реджина. — Не знаю, я вроде никого не жду,— вспоминала Эмма. — Надеюсь, это не какая-нибудь актриса из Америки, у которой сломался самолёт. — Надейся, — шепотом сказала Миллс. Звонок в дверь.Иду, иду! — вставая с дивана, крикнула Эмма. Реджина осталась сидеть на диване. Она пыталась понять смысл диалога. И тут через проем в гостиной она увидела странную картину. Миллс не понимала, что чувствует. Та хотела Эмму, но не как женщину на одну ночь. Ей нравилась Свон. Эта обычная девушка заставила испытать ревность и злость. Этот звонок в дверь изменил ход истории.

***

Эмма подошла к двери и, не посмотрев в глазок, открыла входную дверь. В подъезде стояла Руби Лукас. С Руби она познакомилась на третьим курсе. И установили отношения секс- партнёров. Одна из них могла в любое время прийти к другой и переспать. Такого рода отношения устраивали обеих. Эмма больше всего на свете не хотела, чтоб это случилось именно сейчас. Если бы она знала, что случится через какое-то время, она бы подумала об их отношениях ещё два года назад. Но теперь этого не изменить. Красивая девушка сексуальной походкой шла к Эмме. Свон не осознанно сделала два шага назад, тем самым встав напротив дверного проема гостиной. — Привет, Эмма. Я так скучала по тебе,— ещё шаг к блондинке. — Больше всего на свете, я хочу именно тебя. Руби соблазнительно облизала губы. — Привет, Руби, не ожидала тебя увидеть сегодня. Сейчас не самое время... Эмма не успела закончить предложение, как Лукас накрыла ее губы требовательным поцелуем. Она не успела осознать случившееся и ответила на поцелуй. Руби почувствовала ответ. Ее руки полезли под футболку Свон, но та оттолкнула ее. — Я сказала, сегодня не получится! — Эмма гневными глазами смотрела на Руби. — Почему? По-моему мы никогда друг другу не отказываем в этом. Нам нравится то, что мы делаем в постели. У нас просто умопомрачительный секс без обязательств. Так почему ты против? — кричала на всю квартиру Лукас. — Я хочу разорвать нашу связь. Я больше не хочу тебя видеть, — Эмма пыталась выставить Лукас за дверь. — Прощай. Свон выгнала Руби из квартиры и сползла по двери на пол. Лукас была права, ей нравились их отношения и даже просто разговоры. Эмма хотела остаться с Руби хорошими подругами. Вместо этого она просто выгнала ее. Она даже не объяснила ей причину такого поведения. Просидев так несколько минут, она встала и пошла в гостиную к удивлённой Реджине. Зайдя в гостиную, Эмма ожидала совсем не это выражение лица. Реджина выглядела рассерженной и даже как будто расстроенно. Но это выражение лица было всего несколько секунд. Миллс надела на себя маску бесчувственности и повернула голову в сторону экрана. Эмма села в кресло и начала смотреть фильм с ней в главной роли. Так они и продолжили смотреть фильм в полной тишине. Весь фильм они смотрели молча. Каждая думала о своем. Ни Эмма, ни Реджина не взглянули на друг друга. Миллс практически не вникала в сюжет фильма. Ее тревожили странные мысли. Они появились, когда Свон открыла дверь и впустила ее домой. В тот момент Реджина вспомнила самого важного в ее жизни человека. Она вспомнила свою любовь. Эмма была похожа на нее. Миллс заметила это сразу, как ее увидела. Одинаковые черты лица, одинаковый оттенок волос, похожие голоса. Глаза не много отличались. У Эммы они тоже были зелёные, но в них были оттенки серого. Совпадали даже привычки и вкусы. Реджина думала об этом все время проживания в этом доме, думала об этом и при просмотре фильма. Также она не понимала свои эмоции, после увиденной картины. Она чувствовала ревность, злость и сожаление. Ей нравилась Эмма, и этого она боялась. Боялась своих чувств. Ей было комфортно в обществе девушки. Ей были приятны касания Эммы, ее слова и ее действия. Реджина иногда засматривалась и следила за каждым движением той. От своих мыслей ее отвлёк стеклянный голос. — У меня есть приобретенное заболевание. Амнезия, — на глазах появились слезы, Свон повернулась к Миллс и посмотрела на нее. — Я потеряла память в двенадцать. — Как это случилось? — Реджина с сочувствием смотрела на Эмму. — Я не помню даже этого. Прошу не жалей меня, — девушка облокотилась на спинку кресла и закрыла глаза. — Было много людей, они шептались, многие плакали, и в их глазах был страх. Я помню чей то крик. Он был громким и ужасным. Я услышала его сквозь разговоры людей, — она замолчала и стала переводить дыхание. Эмма продолжила через какое-то время. — У меня очень сильно болела голова, было много травм, царапин и ссадин. Я отключилась и очнулась в больнице. Я слышала обрывки разговоров.Врач увидел, что я проснулась, и подошёл ко мне. Рядом с ним было двое, — Свон встала с кресла и подошла к окну, обняв себя руками — Кто это был? — Реджина слушала историю, и внутри было тошно. Она встала с дивана и сделала несколько шагов к девушке. — Я не знаю. Мне задавали разные вопросы обо мне. Я не ответила ни на один. Я даже забыла свое имя. Те двое представились моими родителями, — горькие слезы покатились по щекам. — Если ты их видела, значит должна помнить лица? — Реджина подошла ещё ближе. — Не помню. После того раза, я несколько раз теряла память. Вспоминала и забывала. И так на протяжение какого-то времени. — Ты забывала приемных родителей? — Да. Это ужасно. Они всегда были рядом, — Эмма стала громко плакать. Ее спина была напряжена. — Но я все равно их забывала. — Ты до сих пор забываешь? — Миллс теперь стояла в шаге от Свон. — Теперь нет. Я перестала через два года после аварии. Реджина подошла к Эмме и обняла ее со спины. Так они простояли несколько минут. Свон постепенно успокаивалась. — Мне жаль. Почему ты мне это сказала? — Не знаю. Мне легко с тобой, — Эмма повернулась к Реджине лицом, не разрывая объятия, и уткнулись в ее шею. Приятный запах успокаивал ее. — Мне тоже. Спасибо, что поделилась, — Реджина разорвала теплые объятия и хотела уже уйти, но Эмма взяла ее за запястье и потянула обратно. — Останься сегодня со мной. Пожалуйста. Мне кажется, я не усну сегодня, — Свон смотрела на ту умоляющим взглядом. Миллс не могла ей отказать и повела Эмму в ее спальню. Она не знала, почему это делает. Реджина села на кровать. Свон легла в кровать с другой стороны и потянула к себе Миллс. Реджина легла на грудь девушки, когда Эмма укрылась одеялом и закрыла глаза. Они лежали в полной тишине. Были слышно тиканье часов, гул машин и звук включенного телевизора в гостиной, который они забыли выключить. Эмма уже засыпала, дыхание выравнивалось, но это не помешало вырваться фразе. — Ты мне нравишься, Реджина. Я влюбляюсь в тебя, — Свон уснула. Реджина долго думала и переваривала это. Она по нескольку раз повторяла слова Эммы в голове. Полежав так некоторое время, она резко встала с кровати и побежала в гостиную. Миллс выключила телевизор и схватила свой чемодан. — Я не могу так все оставить, — она бегала по квартире и собирала все свои вещи. Реджина сложила абсолютно все, чтоб когда Эмма проснется, ей ничего не напоминало о ее присутствии. Она понимала, что делает больно девушке. Ей приходится идти на это. Слишком большая цена стоит на кону. Миллс убедилась что забрала все свои вещи. Она уже двинулась к выходу, но остановилась. Девушка оставила чемодан в коридоре и забежала в комнату Свон. Эмма спала и, пока Реджины не было, не поменяла своего положения. Миллс закрыла шторы и наклонилась к той. Она нежно провела рукой по щеке и мимолётно поцеловала. — Прости меня, Эмма, — Реджина развернулась, чтоб уйти, но остановилась у входа. — Мне пришлось. Она пошла к входной двери, попутно обводя квартиру взглядом. Она прожила здесь неделю, но за этот короткий срок она снова дышала. Последний вдох. Реджина открыла дверь и уехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.