ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмма проснулась из-за настойчивого будильника. Сегодня была пятница, а значит ей нужно в институт. Еле как дотянувшись до телефона, Свон, не глядя, выключила будильник. Она, по ощущениям, все еще осталась во вчерашнем вечере. Эмма с улыбкой на лице потянулась к другому концу кровати. Там никого не было. Резко распахнув глаза, она увидела пустую кровать. И только смятая простынь показывала, что там кто-то спал. Эмма подумала, что Реджина уже встала и готовит их ежедневный завтрак. Эмма встала с постели и пошла в гостиную, но все ее настроение ушло. На кухне и в гостиной Реджины не было. В ванной тоже. Свон стала искать ее чемодан. Рассмотрев всю квартиру вдоль и поперек, она не нашла вещи Миллс. В доме была только Эмма. Осознав, что она снова доверилась малознакомому человеку, Эмма почувствовала себя брошенной и глупой. Стоило ли доверять Реджине и впускать ее в свою жизнь? Миллс, как и все, ее бросила. Бросила, ничего не объяснив. Свон была зла на нее. Она открылась ей, показала свою ранимую душу, а Реджина разорвала все то небольшое доверие, которое Эмма испытывала к ней. Взяв телефон, она позвонила только одним понимающим ее людям, тем, кто будет всегда рядом. — Алло, — мягкий голос послышался из трубки. — Привет, мам,— Эмма плакала. — Привет, солнышко,— волновалась Сара.— Что случилось?Мам, можно я к вам приеду?Конечно можно, мы ждём тебя в любое время. Ты же знаешь, как сильно мы тебя любим.Знаю. Я тоже вас люблю. Я прилечу к вам сегодня,— Эмма уже успокоилась — Мы будем тебя ждать. Свон побежала к себе в комнату, как только сбросила трубку. Она хотела побыстрее оказаться в заботливых и любящих объятиях. Эмма собрала вещи и купила билет на ближайший рейс до *** , где жили ее родители. Свон проверила все свои вещи и заказала такси до аэропорта. Убедившись, что все нормально, она вышла на улицу. Такси приехало на удивление быстро, загрузив чемодан в багажник, Эмма села в машину на переднее сиденье. До аэропорта Эмма ехала в полной тишине.

***

Эмма прилетела в *** примерно за два часа. Дом Эммы находился в сорока минутах езды от аэропорта. Ее родители жили на окраине города. Маленькое уютное место, вдали от городского шума. Открыв ворота, пройдя через большой двор, она остановилась возле железной двери. Свон сразу почувствовала запах домашней еды, едва зайдя домой. — Кто дома? — разулась Эмма. — Эмма? — в коридор выбежала чуть выше ростом, чем Эмма, женщина. — Да, это я, Мэл, — Свон смотрела на маму с улыбкой на лице. — Как я рада тебя видеть! — обнимала свою любимую дочь Свон старшая. Мэл была старшей в семье. Она была старше Сары на три года. Старшая Свон была блондинка под каре. На вид ей было чуть больше 40. Лицо чуть вытянутое, с большими строгими, но в тоже время добрыми глазами. Ровные губы, всегда подкрашенные красной помадой. Мэл и Эмма пошли на кухню. — А где мама? — села за стол Эмма. — Она должна скоро прийти, — Мэл посмотрела на часы. — Минут через тридцать придет. Мэл заметила, что дочь говорит на английском. — Эмма, почему ты говоришь на английском? — Да? Я не заметила, — удивилась студентка. В этот момент послышалось открывание входной двери. — Похоже, пришла Сара, — Эмма вышла поприветствовать свою маму. — Привет. Я приехала, обняла свою маму Свон. — Привет, мое солнышко, — ответила на объятия Сара. — Привет, любимая, — Мэл поцеловала в губы свою жену. Эмме стало грустно. Она тоже хотела себе такую жизнь. Чтоб каждый раз после работы ее ждал любимый человек. Сара была очень доброй женщиной. Она была ниже Мэл. Тоже блондинка, только уже с длинными волосами. Лицо более округлое, с добрыми чисто голубыми глазами. — Так, стол уже накрыт. Поэтому моем руки и идём кушать, — скомандовала Мэл. Все сделав, семейство село за стол. Они ели в тишине, каждый думая о своем. Первая спросила Сара. — Эмма, что случилось у тебя сегодня? Ты позвонила нам вся в слезах и сказала, что приедешь к нам. — Как вы познакомились? — посмотрела на родителей Эмма. — Мы? — Мэл переводила взгляд с жены на дочь.— Мы тебе уже несколько раз об этом рассказывали. — Расскажите ещё. — Мы познакомились в Америке в моем кафе-мороженом. Тогда я только начала работать. И в один день зашла Мэл. Твоя мама посмотрела на меня. И тогда я поняла, что она моя судьба, — Сара взглянула на Мэл. — А что было потом? — Потом я пригласила ее на свидание в ресторан. Мы пообщались несколько дней и стали встречаться. Через год мы поженились. У нас была чудесная свадьба. Почему ты спрашиваешь? — Я совершила ошибку, — опустив взгляд в тарелку, пробормотала Эмма.— Неделю назад ко мне домой заявилась женщина. Она попросила переночевать у меня несколько дней. Младшая Свон рассказала родителям всю историю тех дней. В конце, она не выдержала и снова заплакала. — Эмма, не плачь, все хорошо, —успокаивала Сара. — Я ненавижу ее. Она бросила меня. Она нравилась мне. Я думала, у нас все получится. — Эмма Свон, перестань так говорить, — Мэл встала со стула. — Ты защищаешь ее!? Она бросила твою дочь, после того как та призналась ей в своих чувствах. А ты защищаешь ее, — Эмма была в гневе. — Я не защищаю ее. Я не говорю, что она права. Но ты тоже не должна о ней так говорить. Ты не знаешь причину ее поступка, — спокойно объяснила свою точку зрения Мэл. — Эмма, солнце, твоя мама права. Ты не знаешь причину ее поступка, — поддержала свою жену Сара. — Иди к нам, — протягивая руки для объятия, пригласила она. Все трое стояли так несколько минут. Эмма помыла посуду и пошла мыться. — Я думаю, она справится, — целовала любимую Мэл. — Я тоже так думаю. У нас же получилось, — ответила Сара между поцелуями.—Кстати, почему она говорит на английском? — Не знаю, мне кажется из-за той женщины. Она же из Америки, — отвлеклась от поцелуев Мел и просто обняла жену. — Может, переедем в Америку, когда Эмма закончит институт? — Давай, я тоже хочу в Америку, — вовлекла в долгий поцелуй старшая Свон. Эмма не слышала их разговор. Она помылась и пошла на второй этаж к себе в комнату. Родители отдали весь второй этаж ей. Уснула она быстро, как только ее голова коснулась подушки.

***

Прошел месяц. Эмма получила свой диплом, но работать так и не пошла. Она ждала переезда в Америку. Они хотели переехать всей семьей, поэтому предложили эту идею ей. Весь этот месяц родители искали себе хороший дом. Каждый день Свон разговаривала с ними и расспрашивала о новом доме. Вот в один из таких дней раздался звонок в дверь. Эмма стала бояться этого. Странное предчувствие не покидает ее каждый раз, когда ей звонят в дверь. Открыв дверь, она увидела мужчину чуть старше ее самой в солидном костюме. — Вы Эмма Свон? — Что вам нужно? — насторожилась Эмма. — Мы можем говорить на английском?— предложил мужчина. — Ещё один, у меня что, проходной двор для всех из Америки!— недовольным шёпотом произнесла Эмма — Да, мы можем говорить на английском. — Замечательно. Можно мне войти? Я вам объясню, зачем сюда приехал. — Конечно. Проходите, — пропустила гостя в дом Эмма. Свон села на диван и спросила. — Так зачем вы приехали? — Я приехал, чтоб сопроводить вас в Америку, — незнакомец сел в кресло. — Зачем? — Мне сказали привезти Эмму Свон, больше я ничего не могу сказать — Кто вам это сказал? — Эмма сложила руки на груди. — Я не могу ответить на этот вопрос. — Супер. Я должна поехать с незнакомым мне человеком в Америку. Непонятно зачем, непонятно к кому. Вы так это себе представляете? — недовольно смотрела на мужчину Эмма — Меня зовут Грэм Хамберт. Можете звать меня просто Грэм, — представился он. — А теперь я должен увезти вас в Америку. — Ладно. Подождёте здесь, я соберу свои вещи. — Хорошо. Свон не понимала, зачем ей ехать в Америку. У нее, конечно, была одна мысль. Но она сразу выкинула ее из головы. Быстро собрав свои вещи в рюкзак, она переоделась и вышла в гостиную. — Я готова. Можем выезжать. — Давайте рюкзак, я его вынесу, — Грэм забрал рюкзак и вышел на улицу. Проверив все, Свон вышла из квартиры, закрывая ее на ключ. Эмма зашла в лифт и написала сообщение мамам. Эмма: Не волнуйтесь, я уехала в Америку. На сколько - я не знаю. Когда приеду - позвоню. Мэл: Хорошо. Эмма вышла на улицу и увидела возле входа черный дорогой Мерседес. Возле него стоял Грэм. Он открыл заднюю дверь для нее. Она села в машину и смотрела, как мужчина обходит машину и садится за руль. — Вы водитель? — удивилась Эмма. — Да. Я ещё и телохранитель. — Интересно, — ухмыльнулась Свон.— Мы едем в аэропорт? — Да, самолёт уже ждёт нас. — Мы полетим на частном самолёте? — удивленно подняла бровь Свон. — Да. — Хм. Похоже, этот человек очень богат, — шепотом отметила она. Самолёт был по размерам, как обычный, но этот был на маленькое количество людей. В самолёте было просторно. Там было все, что нужно. По стандарту надев наушники, она легла спать.

***

Она проспала большую часть полета, но оставалось лететь ещё час. Этот час Эмма в иллюминатор смотрела на ночной Нью-Йорк. Он был прекрасен: яркие разноцветные огни, большие небоскребы и куча машин. Сделав пару фоток, Свон отправила их родителям. Она не была здесь с тринадцати лет. Блондинка не узнавала тот Нью-Йорк, который она видела в детстве. Он сильно изменился. Появились новые высотки, много новых огней и вывесок, машин на дорогах стало гораздо больше. Покружив над городом, они приземлились в аэропорту. Грэм опять повез Эмму в черном Мерседесе, ждавшем их у входа. Было уже десять вечера, когда машина подъехала к большому небоскребу в центре города. Поднявшись на сорок шестой этаж, они остановились около единственной двери на этаже. — Тут только одна дверь? — Эмма рассматривала этаж. — Да. Это квартира на всю площадь этажа, — засмеялся Грэм из-за ее выражения лица. — Ого. Я в ступоре, — отметила Эмма, смотря, как Хамберт открывает ей дверь и запускает ее внутрь. — Можешь осваиваться. Я поехал, — он вышел из квартиры и не услышал ее ответ. — Ладно, — Эмма разглядывала все вокруг. Свон стояла в большой гостиной с несколькими диванами, телевизором, журнальным столом, многообразием колонок, мягкими коврами и окном вовсю стену. Эмма рассматривала все с открытым ртом, не замечая ничего вокруг. А стоило бы. Она не услышала, как открылась входная дверь, и как вошёл человек. Хозяин дома несколько минут стоял и смотрел на удивленную гостью. Он ухмылялся. — Кхм… — отметил свое присутствие хозяин. — Кто здесь? — резко обернулась Эмма. Эмма увидела женщину, которую думала, уже не увидит. На которую она была зла. Но один только взгляд на эту удивительную девушку зарождал неизведанные эмоции. На пороге стояла Миллс в черном брючном костюме и белой рубашкой, и с большим букетом ее любимых цветов - гипсофилов. — Реджина? — Эмма смотрела то на цветы, то на женщину. — Да, это я. Не ожидала меня здесь увидеть? — Миллс стала медленно подходить к ней. Но была остановлена жестом руки. — Стой где стоишь. Ты думала, что после всего, что ты сделала, я сразу прыгну к тебе в объятья? — сердилась Эмма. — После того как ты меня бросила сразу после моего признания? Ты знаешь, что об этом я говорю не каждому встречному? Я открылась тебе, а ты плюнула мне в лицо. — Эмма, прости меня. Мне очень жаль. Я совершила ошибку, когда ушла от тебя. Я поняла это, когда весь этот месяц думала о тебе. Пожалуйста, выслушай меня, — Реджина смотрела умоляющим взглядом. — Я тебя внимательно слушаю, — Свон села на ближайший диван и стала внимательно её слушать. — Раньше у меня была любимая девушка. Ее звали Кэтрин. Она тоже была актрисой. Мы познакомились на съёмках совместного фильма. Сразу подружились и влюбились друг в друга. Мы не могли жить друг без друга. Я предложила ей стать моей женой. Ее родители были знамениты по всей стране. Папа телеведущий на многих каналах, а мама певица. Наш союз все одобрили. Мы объявили это всем. Все было прекрасно. Мы планировали нашу свадьбу. Пока за несколько дней до свадьбы не случилась катастрофа. На глазах Реджины появились еле различимые слезы. Переведя дыхание, она продолжила. — Ее убили. Это не смогли доказать, но ее и моя семьи уверены в этом. В ее машине была бомба. В тот день Кэтрин ездила решать вопросы по поводу свадьбы. Она уже подбежала к дому. Я сидела за столом и услышала взрыв. Я сразу выбежала на улицу. Я была в истерике, когда увидела сгоревшую машину любимой. Нам объявили, что она умерла мгновенно. Я не могла жить без нее, закрылась от всего мира. Я пыталась совершить самоубийство. Реджина продолжала плакать. Эмма хотела успокоить ее, когда услышала, что Реджина продолжила, остановила себя. — Я вернулась через какое-то время. Я переехала в эту квартиру, — Реджина обвела руками помещение.— Стала жить с самого начала. Сестра поддерживала меня. Она вытащила меня из этого состояния. Я вернулась совсем другой. Только последние два года я стала становиться прежней. Я поняла, что пока я знаменита, у меня не может быть счастливой жизни. Всегда найдутся люди, которые будут недовольны моему счастью. Миллс уже полностью успокоилась, только красные глаза выдавали, что она плакала. — Я боюсь за тебя, Эмма. Не хочу тебе такой жизни. Жизнь в страхе за завтрашний день, и наступит ли он. Я убежала по этой причине. Этот мир жесток. Люди, которые в нем живут, ещё хуже. Они завидуют и пытаются испортить все, что им не нравится. Я не хочу видеть, как ты умираешь на моих глазах. Реджина села на колени возле ног Эммы. Букет она положила на диван. — Я была главной в семье. Делала романтику, дарила подарки. Кетрин была всегда со мной. Она поддерживала меня, прощала, когда я была не права или ошибалась. Дарила мне свою любовь, а я не смогла ее защитить. Я буду винить себя в ее смерти, — Реджина положила голову на колени Эммы. — Прости меня, дорогая. Ты мне очень нравишься. Мне комфортно с тобой. Рядом с тобой я чувствую себя защищённой. Я чувствую, что та я, которая была до смерти Кетрин, возвращается. Ты помогла мне ее вернуть. Мне было тяжело этот месяц без тебя. Прости меня? Эмма подняла голову Реджины за подбородок и посмотрела в ее заплаканные глаза. — Реджина, мне тоже было плохо без тебя. Когда ты уехала, я сразу поехала к родителям. Я рассказала им нашу историю. Они сказали, я должна узнать причину твоего поступка и уже потом решать, что делать. Я в тебя влюбляюсь, а может, и уже люблю. Мне жаль, что убили твою невесту. Давай не будем думать об этом.. Давай будем жить этим днём. Сейчас я хочу быть с тобой. Я обещаю, что со мной все будет в порядке. — Я прощаю тебя, — через время раздумий, сказала Эмма. — Спасибо, Эмма, я больше никогда так не поступлю, — Миллс приподнялась и поцеловала Свон в щеку.— Эти цветы тебе. Твои любимые. Я права? — Да, они мои любимые,— Эмма понюхала аромат цветов. — Блин, блин, блин, мне нужно было позвонить родителям, — вспомнила Свон и быстро стала набирать номер родителей. — Привет, мам. — Привет, все хорошо? Ты где? — послышались голоса родителей. — Мам, можете не переживать со мной все хорошо, даже очень. Я в Нью-Йорке, в пентхаусе в центре города. Только недавно прилетела, — объяснилась Эмма и продолжила на русском. — Мам, только не ругайтесь. Я сейчас с той женщиной, про которую я вам рассказывала. Это она послала за мной водителя. Она объяснилась, и я ее простила. Когда вы приедете, я вас познакомлю.Мы рады, что у вас все разрешилось. Передай ей трубку, мы хотим с ней поговорить. — Хорошо, — Эмма протянула телефон Реджине. Реджина сидела на полу возле колен своей девушки. И пыталась понять, о чем они говорят. Бросив это гиблое дело, она стала рассматривать ноги Эммы. Услышав, что ее зовут, она подняла голову. — Что? — Мои мамы хотят с тобой поговорить, — Свон положила телефон в руку Миллс. — Ладно. Реджина взяла телефон и отошла подальше, чтоб поговорить. — Я вас слушаю. — Привет, загадочная девушка. Я рада, что у вас все сложи… Мэл отобрала телефон и стала говорить сама. — Слушай меня внимательно. Если моя любимая девочка ещё раз прибежит к нам со слезами на глазах, я найду тебя, где бы ты ни была. Ты меня слышишь? — Да, я вас слышу, — Реджина испугалась такого тона. — Мэл, так ведь нельзя. Нужно говорить спокойно, — Сара забрала телефон из рук Мэл. — Прости мою жену. Она всегда сначала делает, потом думает, — обратилась та к Реджине — Ничего страшного. Я все понимаю. Я виновата в этом. Я могла просто все объяснить, а не сбегать. — Вы обе виноваты. Я хочу сказать тебе только одно. Не обижай и не бросай ее. Она выглядит только сильной, но внутри она очень ранимая и понимающая. Береги её, пожалуйста. — Я обещаю вам, что буду оберегать ее и никогда не брошу. Можете мне верить. — Я верю тебе. Эмма сидела и думала, что все налаживается. У нее теперь есть девушка. Скоро она с родителями переедет сюда. О чем можно ещё мечтать? Свон заметила, что Реджина закончила разговор. Она встала с дивана и обняла ее со спины. — Ну, как все прошло? — Отлично. Одна из них пригрозила мне смертью, если с тобой что-то случиться,— Миллс развернулась в объятиях Эммы лицом к ней. — Это, скорее всего, Мэл. Не переживай, она ничего тебе не сделает. Мама очень любит меня и всегда поддержит. Я думаю, вы поладите друг другом. Вы похожи. Обе хотите защитить меня. — Эмма, я обещаю, что ничего не случится. Верь мне. Я защищу тебя. — Я верю, — Эмма поцеловала свою девушку в уголок губ.— Мне нужно будет улететь в Россию на неделю. Я хочу забрать свои вещи и помочь родителям с переездом. Я же могу к тебе переехать? — Конечно можешь. Ты теперь моя девушка. Я буду ждать тебя. Так они стояли ещё долгое время, смотря на ночной город. Не думая о будущем. Живя только этим моментом. Простояли они, так до тех пор, пока не начали засыпать. Реджина повела Эмму в, теперь уже их, спальню. Спальня была просторной с панорамным окном. Они легли в кровать и мгновенно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.