ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эмма проснулась в объятьях девушки.Она стала рассматривать умиротворенное лицо Реджины. Ровные брови нахмуренно поднялись вверх. Свон стала водить подушечками пальцев по смуглой коже, немного щекоча. Реджина почувствовала нежные прикосновения на своей спине. Медленно открыв глаза, она посмотрела на девушку напротив нее. Реджина резко положила Эмму на спину и села на ее бедра. Она стала медленно и нежно водить руками по телу девушки, как будто изучая ее. Эмма не выдержала и поменяла их местами. Теперь она нависала над Реджиной. — Доброе утро, дорогая, — Миллс поднялась на локтях и поцеловала Эмму в уголок губ. — Как спалось? — Доброе утро. Я спала как младенец. У тебя офигенная кровать. Я хочу кушать, приготовишь фирменную яичницу? — Эмма вставала с широкой кровати. — Конечно. Я буду рада тебе готовить, хоть каждое утро. — Я пойду пока ополоснусь. Где у тебя ванная комната? — поинтересовалась Свон. — Вон та дверь. — Реджина показала на дверь.— Там есть все необходимое. Свон зашла в ванную комнату. Она даже не удивилась размеру комнаты. В комнате было абсолютно все: широкая ванна, огромная душевая кабина, большой умывальник и множество ящиков. Эмма зашла в душ, помывшись, она вышла из ванны. В спальне Миллс уже не было. Свон решила, что девушка на кухне, и направилась туда. Реджина, как и думала Эмма, стояла над плитой и жарила яичницу. Она почувствовала руки на своей талии. — Ммм… Как вкусно пахнет, — заметила Эмма, пока целовала Реджину. — Садись за стол, Эмма. У меня всё готово, — Миллс развернулась в объятьях лицом к Эмме. Две девушки ели в уютной тишине. Эта тишина не давила, а наоборот успокаивала и гарантировала защиту. — Эмма, может сходим куда-нибудь? Я заберу тебя с аэропорта и покажу тебе город. Ты давно здесь не была. Согласна? — Да, я буду рада. Эмма была очень счастлива. Она и сама хотела предложить эту идею, но тот факт, что это предложила Реджина, заинтересовал ее. Думая об этом, Эмма собрала свой рюкзак. На пороге квартиры Свон остановилась и смущённо посмотрела на Реджину. Обе девушки смотрели друг на друга. Реджина первая сделала шаг и сократила между ними расстояние. Теперь они стояли на расстоянии нескольких сантиметров и чувствовали дыхание друг друга. Эмма смотрела в карие, как горький шоколад, глаза, в которых можно утонуть и заблудиться. Она перевела свой взгляд на пухлые губы Реджины, к которым так не терпится прикоснуться. Маленький шрамик над губами так и манил провести по нему языком. — Можно мне? — Реджина смотрела на Эмму и следила за ее взглядом. — Можно… — Свон окончательно сократила между ними расстояние и поцеловала эту удивительную женщину. Реджина почувствовала мягкие губы Эммы. Она положила руки на талию девушки и прижала ее к себе. Это был их первый поцелуй. Он был медленный и нежный. Он ни к чему не принуждал, и они просто наслаждались им. Они растворялись в нем и медленно изучали друг друга. Они оторвались друг от друга, когда почувствовали, что воздух заканчивается. Реджина посмотрела в янтарные глаза Свон, в которых плясали искорки от переполняющих эмоций. Эмма чмокнула ее в шрамик над губой. — Пока, Реджина. Я буду скучать — Я тоже. Буду с нетерпением ждать твоего приезда. Грэм отвезёт тебя в аэропорт. — Жди меня. Эмма ещё раз быстро поцеловала Миллс в губы и вышла из дома. Дом, который стал ей родным, и в который она скоро обязательно вернётся. Там ее всегда будут ждать. — Прошу, мисс Свон, — Грэм открыл ей заднюю дверь. — Я просила обращаться ко мне по имени. Я не твой босс, — Эмма села в машину и посмотрела на небоскреб, чтобы на всю жизнь отпечатать его у себя в памяти. Машина поехала в сторону аэропорта.

***

Как только входная дверь закрылась, Реджина набрала номер человека, с которым она хотела поделиться новостью. — Привет, любовь всей моей жизни, конечно, после Белль. Без обид. Зачем звонишь? — Радостно ответила сестра. — Я, похоже, влюбилась. Но это не телефонный разговор. Приезжай ко мне. — Лечу со скоростью света. Буду через тридцать минут, — быстро проговорила Сестра и выключила звонок. Реджина недовольно цокнула, но ее лицо светилось из- за счастья. Женщина решила убраться на кухне, пока будет ждать сестру. Она услышала звонок в дверь ровно через тридцать минут, как и обещала Зелина. Миллс открыла дверь и увидела сестру с голубо-серыми большими глазами. Зелина внешне была не похожа на Реджину. Они были сводными сестрами. Отец Зелины был британцем и бросил мать, когда она была беременна. Мудак. Но характер у них был похож. Как только дверь открылась, в квартиру полился поток вопросов. — Подожди. Давай ты сначала зайдешь в квартиру. — Да, ты права, — рыжая фурия залетела в квартиру и села на диван. Реджина села на диван напротив и улыбнулась нетерпеливой сестре. — Ну, рассказывай. Я жду. — Что ты хочешь узнать? — Я хочу знать абсолютно все. Но для начала, как вы познакомились? — Помнишь, я тебе говорила, что мой самолёт сломался. Нам пришлось остановиться в Самаре. Там я и познакомилась с ней. Я у нее жила несколько дней. — Так она россиянка? Она понимает тебя? — не понимала Зелина. — Все сложно. Если кратко. Она родилась здесь и потом с родителями переехала в Россию. — А если подробно? Реджина стала рассказывать историю Эммы. Закончив, она увидела удивлённое лицо сестры. — Она приемная. Родилась здесь, но переехала в Россию. Ее бросили родители в 12 и усыновили в 13. Она получила диплом в юридическом институте, но не работает. Она сказала, что ты ей нравишься, и ты бросила ее. И только вчера вы начали встречаться. Я ничего не упустила? Реджина загибала пальцы за сестрой. Она решила не рассказывать пока о том, что у Эммы амнезия. Ведь не знает, что на этот счёт думает та. — Нет, все так, — Реджина встала и пошла за бокалами и вином. — И как она? Я рада, что после смерти Кетрин ты все же полюбила кого-то. Ты же любишь ее? — Зелина проводила взглядом Миллс. — Я ни разу не говорила ей этого. У нас только недавно все началось. Но я уверена, она мне нравится, — Реджина протянула бокал с вином сестре. — Я рада. Я надеюсь ты познакомишь нас. Она мне уже нравится. Надо будет познакомить ее с Белль, — Зелина отпила из бокал и поставила его на письменный стол. — Я познакомлю вас первыми, не переживай. Она сейчас уехала в Россию за вещами. Ей ещё надо помочь родителям с переездом в Америку, — Реджина крутила бокал за ножку. — А кто у нее родители? — У нее две мамы. Я не видела их, но одна мне пригрозила смертью, если я что-то сделаю с Эммой, — посмеялась Миллс. — У нее походу классные мамы. А кем они работают? — Зелина налила себе ещё вина. — В этом проблема. Одна работает в собственном кафе мороженое, а другая очень хороший адвокат, — Реджина поставила бокал на стол. — У них есть работа. В чем тогда проблема? — непонимающе смотрела Зелина на свою сестру. — Я боюсь мама их не примет. Они неизвестны так, как мы, — Миллс провела рукой по волосам. — Можешь не переживать об этом. У Белль тоже неизвестные родители. У них ситуация похуже твоей. Ты же помнишь ее историю? — старшая сестра положила руку на колено Реджины. — Ты говорила, они были наркоманами и не обращали на Белль внимание. Те ещё ублюдки. — Я хочу избавиться от них. Ты же знаешь, я могу. — Я тебя прекрасно знаю. Они так и разговаривали на разные темы. Реджина рассказывала о своих планах. Зелина говорила о работе и даже намекнула о том, что хочет сделать предложение Белль. Так они просидели допоздна. Реджина предложила сестре переночевать у нее, так как уже поздно. Девушки вместе легли в спальню Реджины.

***

Утро следующего дня — Как сказать маме о моих отношениях? — Реджина остановила Зелину. — Скажи об этом завтра вечером. Ты же помнишь, что у нас семейный ужин раз в месяц. — Неплохая идея. Ладно. До завтра, — Миллс поцеловала Зелину в щеку. — До завтра. Реджина закрыла входную дверь. Она решила подумать куда можно сводить Эмму. После недолгих размышлений она решила сводить ее в Центральный Парк, а потом они бы прогулялись по ночному Нью-Йорку. Реджина решила немного прогуляться. Был уже вечер. Миллс пришла к ближайшей кафешке и решила выпить кофе. Она зашла в кафе и села за столик. На столике лежал журнал. Реджина решила посмотреть его. Не сказать, что она любит журналы. Но интерес присутствовал. Она не удивилась, когда увидела на первых страницах Белль. Девушка Зелины была известной фотомоделью. Ее всегда можно было увидеть на страницах известных журналов. Реджина дошла до конца и остановилась на одной странице. Там была блондинка, которая рекламировала нижнее белье. Но не это заставило обратить на нее внимание. Женщина была чем-то похожа на Эмму, но не было в ней того шарма, как у нее. И тогда в голову девушки пришла гениальная идея. Реджина решила спросить об этом у Белль завтра на ужине. Миллс передумала пить кофе и выскочила из кафе. Реджина зашла в квартиру, в тот момент когда на ее телефон позвонили. Посмотрев на экран она улыбнулась. — Привет, Эмма. — Привет. Рада слышать тебя. Что делаешь? — Я только что вернулась домой. Ты у родителей? — Миллс зашла на кухню — Да. Я помогаю с переездом, — Эмма ехала в машине. — Я была в центре города. Узнавала по поводу паспорта. Возникла проблема. — Какая? Я могу чем- то помочь? — Реджина выпила кружку воды. — Не думаю. Ничего серьезного. Но мне придется задержаться здесь, — Эмма подъехала к дому и вышла из такси. — Ладно. Буду ждать, — Реджина пошла в спальню. — Я тоже. Жди меня. Целую. — Пока. Было уже поздно. Реджина решила лечь спать. Она помылась, переоделась и легла в постель.

***

Реджина проспала до обеда. Через три часа ей нужно было ехать на семейный ужин. Ужином это было назвать трудно. Скорее поздний обед. И никого это не смущало. Все привыкли называть это именно так. Она быстро позавтракала и переоделась в рубашку и джинсы. Миллс позвонила Грэму. Тот приехал быстро и ждал хозяйку возле машины. Реджина спустилась только через двадцать минут. Она молча села на заднее сиденье и повернулась к окну. Ее ждал серьезный разговор с мамой и приятный с Белль. Черный Мерседес подъехал к большому белому особняку, на окраине города. Он находился в элитном районе. Он был огорожен огромной территорией. Белая плитка представляла собой дорожки, которые тянулись по всему периметру особняка. Он полностью был белым, только крыша была другого цвета. Вокруг дома были посажены деревья, кусты и множество цветов. Это был семейный особняк Милссов. Этот дом купил Генри, когда поженился на Коре. Отец Реджины. Здесь происходили самые удивительные и волшебные события. Здесь выросли его дети. С того времени тут ничего не менялось. Реджина вышла из машины и направилась в внутрь дома. Вся семья была в сборе и сидела за столом в столовой - ждали только ее. Реджина не спешила туда заходить. Глубоко вздохнув, она все же зашла в комнату. Во главе стола сидела глава семейства Кора Миллс. Кора была очень строгой и властной женщиной. На вид ей было лет пятьдесят. Брюнетка с карими глазами с любовью смотрела на старшую дочь. С правой стороны от нее сидела Зелина, возле - ее девушка. Белль была очень красивой брюнеткой с мягкими чертами лица и голубыми глазами, которые смотрели на Зелину. — Всем привет, — оповестила о своем присутствии Реджина. — Привет, моя дорогая. — Кора встала со стула, чтобы обнять свою дочь.—Присаживайся за стол. Реджина села по левую сторону от матери. Все сидели на тех же местах, как и раньше. Пустовал только один стул. Возле Реджины. Раньше там сидела Кэтрин. Миллс с грустью посмотрела на стул и села на соседний. Она надеялась, что в скором времени на него сядет Эмма. — Ну раз все сели, может, нам принесут еду, — намекнула Зелина, как только увидела грустный взгляд сестры. — Отличная идея, любимая, — согласилась Белль. — Может, приступим, Кора. — Давайте, — Кора хлопнула в ладоши, и в помещение зашли помощники. Слуги несли подносы с едой. На первое был любимый суп Реджины, но та ни разу не притронулась к еде. Это не ушло от взгляда Коры. — Дорогая, что-то не так? Тебе не понравилось? — Нет, мам, не волнуйся. Просто я не сильно голодна, — Реджина положила приборы на стол. — Хорошо, — Кора продолжила свою трапезу. Реджина поймала выжидающий взгляд сестры. Она лишь помотала головой, показывая, что она расскажет потом. Остальную часть ужина они провели в молчанье. Реджина так и не притронулась к еде. И когда все поели, она сказала то, что хотела сказать весь ужин. — Мам, у меня есть новость. — Какая? — Кора посмотрела на дочь. Выдохнув, Реджина продолжила. — У меня появился любимый человек. — Правда. И кто она? — женщина удивлённо посмотрела на дочь. — Она из России. Мы познакомились два месяца назад, —Реджина выдохнула. — Это когда у тебя сломался самолёт? — вспоминала Кора. — Да, мама. Я жила с ней в те дни. Мы сблизились. И буквально три дня назад начали встречаться. Она сейчас в России. Помогает родителям с переездом сюда. —И как вы разговаривали? — удивилась Кора. Как она знала, Реджина не говорила на русском. — Не волнуйся. Она родом отсюда. Туда она переехала с родителями в тринадцать лет, — Реджина немного нервничала и взяла в руки бокал вина. — Почему ты так волнуешься? Я рада за тебя. Я поддержу любой твой выбор. После Кэтрин я вообще была уверена, что ты никогда себе никого не найдешь, — Кора махнула рукой. — Я боюсь ты ее не примешь, — Реджина пожала плечами и отпила вино из бокала. — Почему у тебя такие мысли? Она же не наркоманка и не преступница. — Она приемная, и ее родители не очень знаменитые и богатые. Я боюсь, ты будешь против, — Реджина сложила руки у груди и неотрывно смотрела на маму. — Ты серьезно? Я никогда не буду против из-за такого. У Белль тоже не такие родители, но это не меняет мое восприятие к ней. Да, Белль, — повернулась Кора к той,— Я же права? — Да, Кора, вы правы. Реджина, мои родители вообще не заботились обо мне. Но я все равно с Зелиной. И я, и она любим друг друга. Правда? — поинтересовалась девушка у Зелины. — Да, любимая. — Зелина поцеловала ее в губы.— Мы всегда будем рядом, что бы не произошло. Реджина смотрела на счастливые, влюбленные глаза сестры и Белль. Она сразу вспомнила Эмму. Как она по ней скучала. Миллс все бы отдала для того, чтоб ее девушка сидела рядом и смотрела таким же взглядом на нее. Из своих мыслей ее отвлёк голос матери. — Пригласи их к нам, когда они приедут. Я хочу познакомится с Эммой и ее родителями. — Я позову их, — кивнула Реджина маме. — Белль, мы можем поговорить наедине. Я буду ждать за дверью, — Реджина встала со стула и пошла на выход из столовой. — Да, конечно, — Белль повернулась к девушке и поцеловала в щеку,— я быстро. Зелена сразу поняла, зачем Реджина попросила выйти Белль. Сестра походу придумала что-то интересное. Реджина дождалась Белль. — Белль, я попрошу тебя о помощи. Не могла бы ты… Остальной вечер прошел спокойно. Они разговаривали на отвлечённые темы. Когда стало слишком поздно, все разъехались по домам. Хамберт, как и было велено, никуда не уезжал и ждал Реджину. — Мисс Миллс, мы можем ехать? — Грэм держал открытую дверь. — Да, можем. Отвези меня домой, — Реджина села в машину и закрыла глаза. Самое страшное позади. Впереди будущее. Грэм довольно быстро довёз Реджину до дома. Девушка, выжитая как лимон, вышла из машины и направилась в квартиру. Она поднялась в спальню, и не раздеваясь, сразу пошла спать.

***

Все оставшиеся дни до приезда Эммы, она планировала прогулку, и с нетерпением ждала ее. Поэтому получив рано утром СМС от Эммы, она была очень рада и счастлива. В СМС Свон написала, что уже летит в Америку, и через несколько часов они встретятся. Реджина ходила по дому вся на нервах. Она позвонила Белль, чтоб убедиться, что все в порядке. Та ее убедила, что все будет идеально. Миллс немного успокоилась. Она помылась и стала выбирать, что ей надеть. Остановилась она на классических джинсах и белой рубашке, один край которой она заправила в джинсы, а другой оставила так. Реджина позвонила Грэму, чтоб тот приехал к ней через тридцать минут. Сделав лёгкий макияж и надев белые кеды, она вышла из квартиры. Миллс села в машину и сказала Грэму заехать в цветочный и ювелирный магазин. Реджина очень быстро купила Эмме золотую подвеску, так как уже давно ее выбрала, когда была здесь несколько дней назад. Цветы Реджина выбрала - белые гипсофилы. Это были любимые цветы Свон. Купив все, Грэм повез ее в аэропорт. До аэропорта Миллс доехала быстро. Перед тем, как выйти из машины, Реджина надела солнцезащитные очки, чтоб ее никто не узнал. Зайдя в сопровождение Грэма в аэропорт, она услышала посадку рейса, в котором и была семья Эммы. Подойдя ближе к входу, через которое и должно было пройти семейство, она стала рассматривать людей вокруг. Возле входа Реджина увидела Эмму. Рядом с ней по обе стороны шли, как предполагала Реджина, ее мамы. Она пошла к ним навстречу. Держа в руках коробочку и цветы. Подойдя ближе, Реджина услышала разговор семейства. Те очень радостно о чем-то спорили. Реджина встретила взгляд Свон и резко остановилась на месте. Она хотела сильно обнять блондинку, кричать всем, как сильно она любит ее и скучала по ее прекрасным зелёным глазам. Взгляду, направленному только на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.