ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 54 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Реджина подъехала к небоскребу через тридцать минут. Она припарковалась на парковке и вышла из машины первой, чтобы обойти машину и помочь выйти Эмме. Свон пошла в внутрь квартиры впереди Миллс. Реджина шла немного позади нее и остановилась возле портье. — Я надеюсь, все готово, — шепотом спросила девушка. — Да, мисс Миллс. Мы все подготовили, как вы и просили. — Спасибо, — Реджина кивнула и догнала Эмму. Женщины доехали на лифте до нужного этажа и остановились возле входной двери квартиры. Эмма держала руку на ручке, но открывать дверь не спешила. — Дорогая, почему ты не открываешь? — Реджина подошла ближе к девушке. Свон сделала глубокий вдох и открыла дверь. Перед ней открылась прекрасная картина. Пол в коридоре был усыпан лепестками роз и бутонами от ее любимых цветов. — Вау, — Эмма открыла рот от удивления. — Это ещё цветочки, — Реджина ухмыльнулась и наклонилась к уху Свон, и поцеловала в шею. — Зайти во внутрь. Кожа Эммы покрылась мурашками от таких действий. Она сделала один шаг по лепесткам, но тут же вернулась обратно. Девушка быстро сняла обувь и зашла в квартиру. Эмма впала в ступор, когда подошла и посмотрела на гостиную. Пол гостиной также был усыпан цветами. Вся комната была в разноцветных шарах. Эмма устремила свой взгляд на письменный стол. На нем находился букет цветов. Возле письменного стола стоял белый медведь. Он был практически во весь рост девушки. На руке у него были привязаны шарики в виде цифры двадцать три. На нитках шариков находилась коробочка среднего размера. Именно на нее и смотрела Эмма. Она посмотрела на Реджину, которая до сих пор стояла в коридоре и следила за ее реакцией. — Что это? — Эмма растерянно переводила взгляд с коробочки на Реджину. Свон прошла в глубь квартиры и остановилась возле медведя. Реджина разулась и подошла к ней, чтоб обнять со спины за талию. Эмма взяла коробочку. — Джина, что это? — Эмма через плечо посмотрела на Миллс. — Ты впервые меня так назвала. Мне нравится, — Реджина поцеловала женщину в нос. — Это коробка. Как ты думаешь, что в ней? — Только не говори… — Свон перевела взгляд на коробку и открепила ее от шариков.— кольцо? — Как ты догадалась? — Миллс рассмеялась и отошла на шаг от Эммы. — Открой и посмотри. Свон дрожащими руками стала раскрывать подарочную коробку. Внутри нее была ещё одна коробка. Она была из черного матового материала. Эмма вытащила ее и рассмотрела со всех сторон. Она открыла крышку и увидела кольцо. Она удивлённо посмотрела на Реджину. Та все это время стояла на расстояние и смотрела за ее эмоциями. — Это парные кольца, дорогая. У меня такое же, — она показала левую руку Эмме. На указательном пальце красовалось кольцо. Оно было таким же, только было одно отличие. На кольце Реджины было чёрное солнце, а на ее кольце была черная луна. — Оно было на тебе весь вечер? Как я его не заметила? — Свон вытащила кольцо из коробки, а саму коробку положила на письменный стол. — Не волнуйся. Я не обиделась. Ты не могла его заметить, — Миллс близко подошла к Эмме и забрала из ее рук кольцо. — Я думаю, что для помолвочного кольца ещё рано. — Я очень тебя люблю, — Реджина надела кольцо на палец правой руки и поцеловала его. — Пусть оно всегда напоминает обо мне, когда меня не будет рядом. — Ты всегда будешь рядом. Мы всегда будем вместе, — Свон поцеловала Миллс в губы. Эмма отошла от девушки и подошла к письменному столу. Она взяла в руки букет и понюхала. — Прекрасно. Реджина подошла к Свон и вытащила из кармана коробку. Она протянула ее ей. — Телефон? — девушка подняла бровь. — Да. Я хотела подарить его тебе еще давно, — Миллс протянула подарок Эмме. Свон взяла коробку и открыла ее. В коробке был телефон последней марки. Он был серым, и его задняя крышка переливалась на солнце. — Прикольно. Спасибо, — Эмма улыбнулась Реджине. — В телефоне уже забит мой номер. Также номер Голда, Зелины, Белль и Коры. Номеров твоих родителей я не знаю. — Я тебе их дам потом, — Свон забивала номера родителей. — Ладно, — Миллс обняла со спину Эмму и положила голову на плечо. — Я люблю тебя. Спасибо за все. — Я тоже люблю тебя и всегда буду рядом, — Реджина стала целовать оголенные плечи и шею. Она немного раскачивала Свон из стороны в сторону. Медленно и плавно они дошли до спальни, следом и до кровати.

***

Рано утром 7 августа Эмму разбудил приставучий звонок на телефоне. Она дотянулась до него и посмотрела на время. — Черт! Время девять утра. Кому я понадобилась в это время? — она удивилась, когда посмотрела на дисплей: ей звонил Голд. Свон взяла трубку. — Привет, дорогуша. — Привет. Что вам нужно в такую рань? — Эмма засыпала на ходу. — Прости за ранний звонок. У тебя сегодня съёмка. — Сегодня? Во сколько? — Девушка вскочила с кровати и подошла к окну. — Через час. Ты не можешь её пропустить. — Блин! Сегодня день рождение Коры, — Эмма стала быстро собираться. — Скорее всего, ты опоздаешь. — Спасибо, утешили. Ладно. До скорой встречи, — не дожидаясь ответа, она отключила вызов и продолжила сборы. — Что случилось? — Реджина проснулась из-за движения по комнате. — Прости, что разбудила, Джина. Мне нужно на съёмку, — Свон пошла в ванну умываться. — Сегодня? Ты успеешь на мероприятие? — Миллс встала с кровати и остановилась в проходе между спальней и ванной. — Скорее всего я опоздаю. Но я приеду, — девушка умылась и поцеловала Реджину. — Ты на чем? — Миллс пошла следом за Эммой к входной двери. — На своей. Я уже практически выучилась на права. — Но ещё не выучилась, — Реджина сложила руки у груди и не сводила взгляд с девушки. — Я не могу ждать Грэма. У меня нет времени. Будет быстрее ехать самой.—Эмма уже надела обувь и была готова открыть дверь. — Ладно. Будь осторожна. Я буду тебя ждать, — Миллс подошла к ней и поцеловала на прощание. — Пока, — Свон вышла из квартиры.

***

— Черт! Я уже опаздываю! — Эмма уже опаздывала на час, когда села в машину и поехала в особняк Миллсов. Она не стала переодеваться после съёмок и осталась в черном костюме, который прекрасно на ней смотрелся. Половина гостей уже уехали, когда Свон припарковалась возле особняка. Она мигом вышла из машины и побежала внутрь. На праздники остались только знакомые и близкие. В столовой все стояли и разговаривали друг с другом в разных концах комнаты. Своих родителей она нашла возле Коры. Они о чем- то разговаривали, и Свон не стала их отвлекать. Вместо этого она нашла свою девушку в окружении Зелины и Белль. — Джина, — она подошла к ним, по пути взяв бокал с шампанским у официанта. — Прости, что поздно. — Не волнуйся, дорогая, — Миллс поцеловала ее в щеку. — Эмма, ты идёшь на повышение,— Зелина ухмыльнулась. — В смысле? — Кольцо, — Зелина показала взглядом на кольцо на пальце Эммы. — Это парные,— Свон показала свое кольцо и кольцо Реджины.— Джина подарила на день рождение. — Прикольно,— Белль рассматривала кольца. — Надеюсь, я не пропустила кое-что важное, — Эмма подмигнула Зелине. — Нет. Кстати, когда ты это сделаешь? — Реджина многообещающе посмотрела на свою сестру. — Вас спросить забыла, — Зелина сложила руки у груди и пробежалась взглядом по всем присутствующим в зале. — Вроде все ненужные ушли. — О чем ты? — Белль серьезно посмотрела на нее. — Сейчас узнаешь, — Эмма широко улыбнулась и увела Реджину немного подальше от них. Зелина встал в центр зала и стукнула ложкой по бокалу, чтоб все обратили на нее внимание. Когда она убедилась в этом, она обратилась к имениннице. — Мама, я очень сильно тебя люблю и поздравляю тебя с днём рождения. Знай, что у тебя много друзей и очень большая любящая семья, которая поддержит тебя во всех твоих начинаниях,— Зелина подняла бокал, призывая всех выпить. Когда она выпила шампанское из бокала, Зелина продолжила. — Я знаю, что ты не любишь подарки, но я все же рискну. Белль, ты можешь подойти ко мне? Френч вышла в центр зала и остановилась в метре от девушки. Она смотрела на нее непонимающим взглядом. — Любимая, мы с тобой уже знакомы два года. Я очень сильно тебя люблю, и я думаю мы готовы перейти на следующий этап наших отношений, — Зелина на протяжении всей своей речи медленно опускалась на одно колено. Она не сводила взгляд с Белль, в руках у нее была красная коробочка, которую она открыла. — Ты станешь моей женой? В столовой наступила гробовая тишина, все не сводили взгляд с двух девушек. Они с замиранием сердца ждали ответа Френч, которая впала в ступор. Она понятие не имела, что Зелина сделает это, поэтому она смогла вымолвить только одно. — Зел… — на глазах появились еле различимые слезы. — Это да? — Зелина очень сильно волновалась и пыталась не показывать этого. — Конечно, да. Да! Зелина встала с колена и поцеловала Белль, показывая всю свою верность и любовь к ней. Они стояли несколько минут в объятьях, пока их не отвлекли поздравления и бурные овации. Миллс одела кольцо на палец и мимолётно поцеловала его. Первая подошла к ним плачущая Кора. Она обняла их и поцеловала Френч в щеку. — Я очень рада за вас. И желаю вам всего самого наилучшего. Считайте, мое благословение вы получили, — Кора серьезно посмотрела на свою дочь. — Береги ее. Если она скажет мне, что ты её обижаешь, ты знаешь, что будет. Это самый лучший подарок. К ним подошли Эмма и Реджина, которые тоже были рады и счастливы. — Поздравляю, сестра. Ты достойна всего лучшего. Ты будешь счастлива с Белль,— Миллс поцеловала в щеку Зелину. — Спасибо. Думаю, твое счастье уже рядом,— Зелина указала взглядом на Эмму, на что Реджина широко улыбнулась. Она тоже так думала. — Я тоже поздравляю вас с этим. Простите, но мне нужно поприветствовать своих мам. Я оставлю вас ненадолго, — Эмма поцеловала Реджину в щеку и пошла в сторону родителей. Мэл и Сара стояли в стороне и беседовали между собой. — Мам, — Свон подошла к ним и обняла их. — Привет, солнышко, ты прекрасно выглядишь, — Сара рассматривала свою дочь. — Я только что после съёмок. — Поэтому ты опоздала? — Мэл не любила, когда кто-то опаздывает. — Да. Срочная фотосессия. Я рада, что не пропустила самого важного, — Эмма повернулась к счастливой семейки. — Мы тоже рады за них. Кстати, твоя любимая идёт сюда, — Мэл показала на подходящую Реджину. — Ещё раз приветствую , Мэл, Сара. Дорогая, можно тебя на минутку, я хочу познакомить тебя с родителями Кетрин. — Хорошо. Я подойду к вам через несколько минут, — Эмма помахала родителям и пошла следом за Реджиной. Она взяла шампанское у официанта и смотрела на мужчину и женщину, которые разговаривали с Корой. Она пыталась их рассмотреть, но это было сделать трудно. Они стояли вполоборота от нее. Когда они повернулись к ней лицом, она резко остановилась. Звук разбитого стакана разнёсся по всей комнате. Все присутствующие обратили на это внимание. Все смотрели на дрожащую Свон и не понимали, что происходит. Реджина смотрела на рыдающую Эмму и не знала, что случилось. Она крепко держала ее за руку, чтобы Эмма не упала. Свон не сводила взгляд с пары напротив. Она ничего не слышала и не видела ничего вокруг, кроме них. Всё перевернулось. Перед глазами менялись картинки. Ее старые воспоминания, которые она забыла десять лет назад, снова появились в памяти. Они были веселые, радостные, были и печальные, и грустные. Ее ноги подкосило, и она упала на пол. В этот момент она не чувствовала даже боль от падения. Она вспомнила сестру. Как она могла это забыть. Эмоции разрывали. — Кетрин… Кетрин…— Эмма притянула к себе колени и положила на них голову. Она повторяла это имя и не замечала движения возле неё. — Эмма! Эмма! — Миллс пыталась обратить внимание Эммы на себя. Она не понимала, что происходит с ее девушкой. Реджина слышала, что та повторяет имя ее мертвой невесты, и не знала, почему она это делает. К ней подбежали ее родные. Мамы Свон растаскивали всех на своем пути. Они подбежали к ним. — Эмма, вернись сюда. Милая, что ты вспомнила? — Мэл села возле нее. — Все… я вспомнила абсолютно все… — настолько тихо сказала Эмма, что никто её не услышал. — Её нужно отнести в другое место, — Мел помогла дочери встать на ноги и посмотрела на Кору. — Можно в мою комнату, — Реджина ответила вместо матери. Мэл помогла довести Эмму до спальни на втором этаже. Реджина положила до сих пор рыдающую девушку на кровать и легла рядом с ней. Она успокаивала ее плавными движениями по спине. Когда Свон пришла в норму и уснула, Реджина встала с кровати. Она укрыла ее одеялом и поцеловала в щеку.

***

— Она уснула, — Реджина зашла в гостиную, где на диванах сидела ее семья и родители Эммы. Она села на кресло. — Что с ней? — волновалась Зелина и смотрела на свою сестру. — Мы можем только предполагать, — ответила Сара вместо Реджины. — Я, кажется, догадываюсь, что с ней, — Реджина посмотрела на Мэл и Сару. — Зел, кое-что я тебе не сказала про Эмму, — Реджина обвела взглядом всех присутствующих и остановилась на родителях Свон. Она продолжила, когда увидела кивок Мэл, — У Эммы амнезия. Я не рассказала вам, потому что она не любит об этом говорить. — Амнезия? — Кора вопросительно посмотрела на дочь. — Да. Она получила ее в двенадцать, как - мы не знаем, — объяснила Мэл. — Она продолжала терять память ещё какое-то время, — Сара посмотрела на Кору, а потом перевела взгляд на Реджину, — Мне кажется, мы думаем об одном и том же. — Когда Эмма вспоминает что- то важное, она плачет. Она винит себя за то, что забывает это, — Мэл встала с дивана и посмотрела на Кору и ее дочерей, — Думаю, нам пора. Всем лучше отоспаться и завтра все узнать. Конечно, если Эмма сможет рассказать. — Вы собираетесь возвращаться к себе домой? — Кора встала вслед за Мел. — Да, — Сара тоже поднялась с дивана. — Ни в коем случае. Вы можете остаться на ночь здесь. У нас есть гостевые комнаты. — Если вы, конечно, не против, — Сара посмотрела на жену, а потом на Кору, и, когда та кивнула, согласилась, — мы согласны. Все присутствующие разошлись по своим комнатам, чтобы лечь спать после тяжёлого дня. Кора проводила родителей Эммы в одну из гостевых комнат. Сару не покидали плохие предчувствия на происходящие вокруг. Видеть как твоему ребенку плохо, и его переполняют непонятные эмоции, оставляет тяжёлый осадок на твоём сердце. Мэл чувствовала то же самое, что и ее жена. Она старалась выглядеть сдержанной и внешне спокойной, но на деле все было наоборот. Хотелось горы свернуть, но узнать, что случилось у её любимой девочки.

***

Реджина поднялась в свою спальню, где, как она думала, спит Эмма. Когда она зашла в комнату, то увидела ее, сидящую на кровати. Ее прекрасные зелёные глаза теперь были тусклыми и смотрели прямо перед собой. Она не отреагировала ни на какие движения Реджины, которая переодевалась в комнате и собиралась сесть рядом с ней. Реджина села на кровать и дотронулась до плеча Эммы, но та от прикосновения отскочила на другой конец кровати. Свон смотрела на нее нечитаемым взглядом, как будто видела перед собой совершенно незнакомого человека. Зелёный взгляд смотрел сквозь неё, на душе стало паршиво. Все внутри переворачивалось и обещало вырваться наружу, Реджина зарыла это глубоко в себе и только сейчас заметила, что перестала дышать на какое-то время. Реджина не знала причин на такие действия. Удивлённые карие глаза следили, за тем, как Эмма повернулась к ней спиной и легла в постель, укрывшись одеялом. Реджина поняла, что её девушка ни с кем не будет разговаривать, по крайней мере, сегодня. И обещала себе хотя бы попытаться заставить Эмму поговорить с ней. Она очень хотела, чтобы Эмма не держала все в себе одной. Реджина хотела пройти через это вдвоём, ведь она любит её и будет с ней, несмотря ни на что. На глазах Реджины появились еле различимые слезы, она подавила в себе порыв разрыдаться на месте, и вместо этого последовала действиям Эммы и тоже легла в постель. Она собиралась переспать с этой проблемой и узнать обо всём завтра от первоисточника. Она пролежала какое-то время и постепенно начала засыпать. Ей снова снился тот самый день, когда она потеряла все, без возможности вернуть это. Эмма понимала, что, скорей всего, не уснет сегодня. Перед её глазами повторялись события того ужасного дня. Всё перемешивалось в одну глубокую кашу, в которой незнающий человек мог затонуть и не выбраться на воздух. Даже Эмма терялась в ней и пыталась вернуться в реальный мир, чтоб прекратить это мучение хотя бы до завтра. Голова Эммы раскалывалась от громких криков и возгласов, многие из них были совершенно непонятны и неузнаваемы. Но один звук отчётливо повторялся в ее голове и не давал ей покоя. Тот самый звук, который она помнила всё это время, теперь приобрел смысл. И он был не из самых приятных. Это был ужасный крик на заднем плане, который пронизал ее сердце до самой глубины. Он заполнил каждую частицу её души и не собирался расставаться с ней. Она закрыла глаза, но так и не смогла уснуть этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.