ID работы: 11449539

Так меня представляют!

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
delarenes соавтор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В кромешной темноте виднелись два силуэта. Двое склонились над могилой, о чем-то говоря. — Если бы мне два года назад сказали, что я буду стоять возле своей могилы, я бы рассмеялась ему в лицо, — девушка курила сигарету. — Скоро ты вернёшься к ней, — второй силуэт, мужчина, посмотрел на свою спутницу. — Она не примет меня, — девушка докурила сигарету и потушила ее ботинком. Она повернулась к могиле спиной, уходя от нее. Ее приятель в последний раз посмотрел на холодную плиту и поплелся за ней. Два силуэта уходили в темноту, отдаляясь от аккуратной могилы. Могилы Эммы Свон.

***

Реджина впала в ступор и просто не верила своим глазам, часто моргая и качая головой. Она не могла сдвинуться с места. Но в один миг она резким движением закрыла дверь и облокотилась на нее. В уголках глаз появились еле различимые слезы. Она стала жадно ловить ртом воздух. — Этого не может быть. Реджина более-менее выровняла дыхание и открыла дверь. Девушка сидела, облокотившись спиной на лифт, но она сразу же встала, когда Реджина выглянула в подъезд. — Ожидаемая реакция, — девушка только усмехнулась, делая шаг навстречу Реджины. Но та перегородила ей дорогу, на что незнакомка остановилась и нахмурились. — Не хочешь меня пропустить? — девушка махнула головой куда-то за спину Реджины, снимая кепку и поправляя свои короткие волосы. — Ты... Ты не можешь быть ею. — Ты в этом уверена? — хмыкнула незнакомка. — Она умерла два года назад. Она покинула меня в один короткий миг. Оставила меня одну. Снова. А ты просто очень похожа на нее, — Реджина уже практически кричала, и слезы катились по щекам. — Ты сжала в ладони цепочку, на которой висит маленькое солнце, — девушка прошла мимо Реджины в дом и уже там добавила. — Я подарила ее тебе. — Эмма... Эмма сразу же пошла в ванную комнату, не обращая внимания на Реджину, которая не знала, как на это реагировать. Ей нужны были объяснения. Она своими глазами видела, как горела машина Эммы. Но независимо от этого, та стоит в ее ванной совершенно здоровой. По крайне мере, внешне. Реджина чувствовала себя отвергнутой. — Как ты выж... — Реджина замерла, когда увидела то, что Эмма смывает кровь с острого ножа. — Что это? — Это? — Эмма непонимающим взглядом посмотрела на нее, поднимая нож. — Нож. — Почему он в крови? — Реджина не знала, как на это реагировать, она впервые попадает в такую ситуацию, когда твоя мертвая девушка смывает чью-то кровь. Она понимала, что если это кровь другого человека, то он уже мертв. Эмма кого-то убила, — пронеслось в ее мыслях. Эмма не ответила на ее вопрос, потому что в квартиру неожиданно зашел мужчина. Реджине он показался смутно знакомым, как будто она его уже видела когда-то давно. Незнакомец прошел мимо нее, не замечая и не обращая на нее внимание. Он тоже был во всем черном, в кармане куртки виднелся силуэт пистолета. Реджине стало не по себе, как будто она вписала свое имя в не самое хорошее дело. — Свон! Как ты? — Деревяшка, ты как думаешь? — Эмма вытерла руки о полотенце и вышла из ванны. — Я всего лишь сделала то, к чему шла два года. Я счастлива. Как там обстановка? — Что происходит? — Реджина еле слышно задала вопрос, боясь сделать лишнее движение. — Все очень озадачены. У всех началась паника, но Роланд более-менее разрулил ситуацию, — мужчина пропустил мимо ушей вопрос Реджины. — Сукин сын! Чтоб он сдох! Он догадывается, кто это сделал? — Эмма была зла, это было видно по ее сжатым челюстям. Она сняла кожанку, оставаясь в черной майке. Реджине сразу просился в глаза пистолет, который был зажат штанами. — Пока нет, но это вопрос времени. Почему нож? А не пистолет? — мужчина показал взглядом на пистолет, и Эмма сразу достала его и стала крутить на одном пальце. Теперь она держала в одной руке уже чистый нож, а в другой вращался пистолет. — Тебе всегда больше нравилось стрелять, чем врезать в кого-то металл. — Хотела лично это сделать. Почувствовать отдачу, — Свон коварно улыбнулась, облизывая губы. Пистолет благополучно вернулся на свое законное место. — Это было что-то с чем-то. Несравненные ощущения... — Что происходит? — Реджина перекричала Эмму, она неотрывно смотрела на ту, ожидая ответа. В ее глазах была паника. Паника за себя. Паника за Эмму. Мне кажется, у всех будет паника, если они увидят человека с ножом и пистолетом в руках, и тот будет вести себя, как ни в чем не бывало, как будто они делают что-то обыденное, что-то, что всегда было нормой. Эмма повернулась к ней лицом, смотря на нее с еле различимой ухмылкой. Она начала подкидывать нож в одной руке так, чтоб он переворачивался в воздухе. Это выглядела настолько профессионально, как будто Эмма не раз это делала. Она подошла к Реджине ближе и коснулась кончиками пальцев ее щеки. Но та сразу отшатнулась и повернула голову, показывая всем своим видом и взглядом, что ей сейчас ненавистны эти прикосновения, и сделала шаг назад. Она продолжала молчать, слушая, что скажет девушка, которую Реджина считала мертвой. — О, это будет очень долгая, а самое главное, увлекательная история...

***

Спустя месяц после дня рождения Коры. Голова очень сильно раскалывалась от приобретенных воспоминаний, которые нахлынули на нее огромным потоком. Эмма изо дня в день мучилась от этого всего. Но больше всего на нее давила не боль, точно не она, а вся тяжесть воспоминай. То о чем она знала раньше, и то о чем она не должна была знать, всплывали в ее голове. Она как будто заново переживала те моменты до аварии и не могла их остановить. Ее нагнетала совесть, ведь она обещала Реджине, что расскажет ей все, когда будет готова. Но она этого не сделала. Вместо этого она стоит возле железных ворот огромного особняка, да что лукавить, она стоит возле полноценного замка. Эмма позвонила в звонок, не сразу, но к ней вышел охранник, который с подозрением на нее смотрел. — Что вам нужно, мисс? — Я пришла к Альберту Спенсеру, у меня к нему есть просьба, — Эмма интуитивно сделала шаг назад, видя целого амбала перед собой. — Вы не можете просто так сюда прийти,— мужчина уже собирался уйти, как его остановила Эмма. — Я думаю, он не откажет мне. Я от Ноланов. — Проходите, — охранник, как только услышал от кого девушка, пропустил ее на огромную территорию дома. Все выглядело роскошно и дорого, что подтверждало тот факт, что здесь живёт нужный ей человек. Ее проводили до широкой гостиной и приказали ждать. Спустя какое-то время в гостиную зашёл мужчина в черной одежде. Он шел слишком уверено, показывая, что в этом доме он занимает точно не последнее место. — Прошу за мной. Только не отставайте. Мужчина, по предположениям Эммы правая рука Спенсера, водил ее по множеству коридоров и поворотов, проходя через некоторое количество дверей. Как он тут не заблудился? — задала сама себе вопрос Эмма. Проходя по последнему коридору и поворачивая на очередном повороте, мужчина открыл последнюю дверь, которая вела в огромный кабинет. Он был настолько масштабным, что Эмма открыла рот от удивления и стала все рассматривать. Но от этого занятия ее отвлекло лёгкое покашливание где-то за спиной. Это был ее сопровождающий, и он показывал взглядом на мужчину в кресле. Это был Альберт Спенсер. Мужчина в возрасте, с легкой сединой и морщинами на лбу сканировал Эмму взглядом. — Что тебе нужно? Прошу тебя, не тяни мое время. — Я хочу, чтобы вы кое-что сделали для меня, — Эмма сделала шаг в сторону письменного стола, на который облокотился Спенсер. — Вы должны помочь мне убить Робина Локсли. — Вы слишком самоуверенны. Приходить ко мне с такой просьбой, вы имеете понятие к кому пришли? — Спенсер сканировал взглядом незнакомку. — О, я прекрасно знаю, чем вы занимаетесь. Вы поставляете оружие по всем точкам мира. И даже нелегально, — Эмма подошла ещё ближе, теперь она стояла в паре шагов от него. — Даже знание этого не даёт вам никаких привилегий. Локсли один из моих выгодных покупателей. Какой мне будет резон в его смерти? Я могу отдать приказ, и вон тот парень, — он показал взглядом на мужчину в углу комнаты. Тот в руке держал пистолет и был готов в любой момент всадить пулю в Эмму, — использует холодное оружие. — Ты не сделаешь этого, — Эмма перешла на менее официальный тон, чувствуя себя уверенной, не боясь наставленного на нее пистолета, ведь у нее есть козырь в рукаве, который точно не ждёт Спенсер. — Убеди меня в этом. У тебя должен быть весомый аргумент, — он поднял палец вверх, и сопровождающий Эммы направил на нее пистолет. Мужчина знал, что у него превосходство, и то, что он тут диктует условия. — Как только я опущу палец, ты умрёшь. — Ты никогда не сделал бы этого со своей внучкой, — коварная улыбка тут же растянулась на лице Эммы. И видя изменившееся лицо Спенсера, она поняла, что выиграла этот бой. — Как ты узнала? Девид не сказал бы тебе об этом даже при смерти, — Спенсер опустил руку, показывая парню, чтобы тот опустил оружие, на что тот сразу выполнил указание и убрал пистолет в карман штанов. — Я давно узнала об этом, ещё до аварии. Так ты мне поможешь, дедушка? — она тоном выделила обращение. Об этом она узнала от своей бабушки, которая все ей рассказала, как только Эмма переехала к ней жить, и та была ей очень благодарна. — Зачем тебе его смерть? Что ты получишь, когда Локсли умрет? — Спенсер вышел из стола и встал возле внучки. — Я хочу мести. Хочу отомстить за сестру и за всю мою семью за причиненный ущерб. Думаю, ты хочешь того же, что и я. — Характер у тебя точно мой. Я тебе помогу. Сам давно хотел избавиться от этого проходимца, — он положил руку на плечо Эммы и немного сжал. — Спасибо, дедушка, — Эмма обняла его. — Джонс, проводи ее до ворот, — Он посмотрел на мужчину, который все это время стоял в комнате, потом обратился к Эмме. — Мы свяжемся с тобой, когда придумаем, что делать. — Хорошо.

***

Через неделю на телефон Эммы пришло сообщение от неизвестного абонента, но когда она его прочитала, то стало ясно, кто его отправил. Неизвестный: " Ты должна приехать ко мне. За тобой заедет мой помощник. А. С" — Дедушка. — А что? Ты что-то сказала? — Реджина поставила на стол завтрак. — А? Нет, тебе показалось, — Эмма приступила к еде. Никто не должен был знать о ее планах, ведь если кто-то узнает, узнают все, а это не входит в планы Эммы. — Ты в этом уверена? — Руби смотрела на свою подругу. — Полностью. Джина, мне нужно кое-куда отъехать. Я вернусь через несколько часов, — Эмма вышла из стола и убрала грязную посуду в раковину, идя назад, она чмокнула Реджину в губы. — Люблю тебя. Не скучайте. Эмма переоделась в более подходящую одежду и вышла на улицу. Возле небоскреба стоял полностью затонированный Кадиллак черного цвета. Эмма прикинула его стоимость и присвистнула. У такого человека, как Спенсер, должна быть только такая машина. Водитель приоткрыл ей заднюю дверь, и Эмма залезла в салон. Салон был под стать машине. Он тоже был черным, но в каких-то местах были белые детали. Задняя часть машины была очень просторной и вместительной. Эмма не сразу заметила мужчину, который сидел рядом с ней. И это не удивительно. Его черная одежда полностью слилась с цветом салоны. — Киллиан? Я права, — Эмма не спрашивала, она подтверждала свои слова. — Эмма? Я прав, — Килиан обнажил свои чисто белые зубы и вернул свое внимание в свой телефон. Он выглядит старше Эммы на несколько лет, у него были зелёные глаза и густые черные волосы, так же у него была ярко выраженная борота. Своим видом он больше напоминал британца, а не жителя Америки. В какой-то мере Эмме он даже понравился, может если бы она была одна, то приударила за ним. — Куда мы едем? — К твоему деду, — это звучала так, как будто Эмма задала самый глупый вопрос во всем мире. — Все об этом знают? — О том, что ты его внучка? Конечно. Мы знаем о том, что у него есть внучки, с того момента как вы родились, — Килиан посмотрел на экран телефона. — Мы предвидели взрыв машины и знали, кто это сделал. — Почему вы не остановили Робина? — Эмма смотрела на мужчину и не понимала, почему ее дед ничего не сделал, чтобы предотвратить смерть Кэтрин. — Все очень сложно, — Джонс вышел из машины и, не дожидаясь Эммы, пошел в сторону особняка. — Тебя не учили вежливости, — Эмма побежала за ним. — Вежливость - не про нас, красотка.

***

В этот раз Джонс проводил Эмму не до кабинета Спенсера, а до гостиной. В гостиной уже были люди. Эмма знала только дедушку, а ещё одного мужчину - нет. Неизвестный был полностью в черной одежде. Черные джинсы, черные ботинки и черная кожаная куртка, так же у него были черные перчатки на руках, рядом с ним на диване лежал шлем от мотоцикла. Мужчина был приятной внешности: серые глаза, лёгкая борота, темные волосы и добрая улыбка. — Привет, Эмма, — Спенсер обнял ее. — Познакомься это Август Бут, — он показал на того самого мужчину, которого Эмма видела в первый раз. — Приятно познакомиться, Август. Я Эмма Свон, — она кивнула ему. — Мне тоже, — у него был даже приятный голос. — И какой у нас план? — Эмма задала вопрос деду, садясь на диван рядом с Августом. — Надеюсь, он тебе понравится. Киллиан, расскажи. — Август уже состоит в группировки Локсли. Спенсер порекомендовал его ему, и теперь Август занимает там не последнее место. Мы сделаем то же самое с тобой. — То есть вы хотите, чтобы я была на его стороне, — Эмма кивнула сама себе. — И как вы это сделаете? Он знает, как я выгляжу, и как меня зовут. Мне кажется, он знает обо мне даже больше, чем я. — Мы сделаем из тебя другого человека, — пояснил Спенсер. — Да, мы изменим тебя. Внешне, внутренне и так далее, — Киллиану так и хотелось это провернуть. — Ты станешь сводной сестрой Августа. Спенсер порекомендует тебя Локсли, а как все пройдет, будет зависить только от вас двоих, — Джонс показал рукой сначала на Августа, а потом и на Эмму. — Он будет моим братом? — удивление тут же появилось на ее лице. — Только на словах, — Август успокоил девушку. — Сначала у тебя будут тренировки, мы знаем о том, что ты училась на полицейского, но не думаю, что этого хватит. Потом Эмма должна уйти из их поля зрения, — Киллиан продолжил излагать план. — И как вы хотите это сделать? — Ты взорвешься в машине, — осторожно сказал Спенсер. — Я не могу это сделать. Не хочу снова делать больно Реджине, — она резко встала с дивана. — Тебе придется это сделать. Думаешь, это была нашей идеей? Скоро Локсли прикажет своим поставить на твою машину бомбу, что будет дальше, я думаю, ты знаешь, — Спенсер встал возле внучки. — Это было ожидаемо. Он хочет сделать больно твоим родителям, а что может быть хуже, чем смерть двоих дочерей в похожих ситуациях. — Ноланы знают о том, что Кэтрин убил Локсли? — Эмма увидела кивок деда. — Откуда? И почему они молчат? — Все не так просто, как тебе кажется. Я расскажу тебе все, но не сейчас, — он, не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. — Хорошо. Я сделаю это.

***

Эмма без сил упала на жёсткий матрас, пытаясь перевести дыхание. — Уже сдулась, — Август, смеясь, подал ей руку. — Черта с два я сдамся. Не такому, как ты, — Эмма мгновенно вскочила на ноги и тут же нанесла удар под дых. Август потер место удара, поэтому не успел среагировать на следующее действие Эммы. Та перекинула его через спину и повалила на матрас, придавливая локтем на горло и держа руку друга за его головой. — Я выиграла! — Я тебе поддался, — Август встал на ноги при помощи Эммы. — Август, нужно уметь принимать поражение, особенно, когда проиграл женщине, — Киллиан смеялся и что-то писал в телефоне. — Ты видел ее. Да она за месяц стала мини-Халком, — Август вытер пот с лица сухим полотенцем. — Завидуй молча, — Эмма сняла потную майку и кинула ее в лицо друга. — Ах ты ж, — Август кинул в ту кроссовкой, за что получил ответку. Эмма сняла бинт на запястье и начала душить друга. — Свон! Бут! Хватит!— Киллиан остановил их мини-битву. — Вы как маленькие дети. Оба. Вас ждёт Спенсер. Так что быстро собирайтесь и мигом к нему, — он вышел из спортзала. — Ты маленькая дрянь, — Август одевался и одновременно перепинался с Эммой. — От него же слышу, — дала ответку та. — Была бы моя воля, я бы не якшалась с таким ублюдком. — Охотно верю, сучка,— бросил в ответ с сарказмом Август. — А ты поверь, деревяшка. Эмма и Августа начали звонко смеяться над своей перепалкой. За такое недолгое время они стали хорошими друзьями, которые по-дружески издевались друг над другом, поэтому они не обижались на это, а даже поддерживали их словесную битву. За два месяца Эмма поднабрала мышечную массу и вытянулась на несколько сантиметров. Каждый день у нее были бешеные тренировки, которые не оставляли сил на что-нибудь ещё, но, несмотря на это она, приходя домой, она проводила время с Реджиной, уделяя той все свое внимание. Тренировки были не только по рукопашному бою, но и по стрельбе из пистолета. Поначалу у Эммы плохо получалось, но, несмотря на это, она каждый день совершенствовалась, и вскоре у нее стало получаться. У нее были неплохие показатели по стрельбе, поэтому она могла полностью быть уверена в своих силах и знала, что в любом случае попадет точно в цель. А цель у нее была только одна. Убить Робина Локсли. По-другому убить Охотника. В его группировке у каждого был позывной или прозвище, каждому по своему. У Бута - Пиноккио. Из-за этого Эмма не пропускала возможности поиздеваться над другом. В ее фразах проскакивали издёвки по типу: деревяшка, полено, папенькин сыночек и другие не менее странные. Несмотря на это, Август не обижался на нее, а даже придумывал все новые прозвища. Киллиан не понимал их, но все равно внимательно слушал их мини-ссоры, смеясь над ними. Он, по приказу Альберта, следил за Эммой, помогая советами и рекомендациями. Эмма и Август зашли в кабинет Спесера, где уже стоял Джонс и о чем-то говорил с дедом Эммы. — Мы пришли, — Эмма вальяжно села на одно из кресел в кабинете, отдыхая от изнурительной тренировки. — Август получил новую информацию,— Спенсер кивнул ему, чтобы он пояснил информацию. — Вчера я услышал разговор Робина с одним из его щенков. Совсем скоро они собираются совершить покушение на Эмму. Все тем же способом что и Кэтрин. Это произойдет совсем скоро буквально в середине этого месяца. — Спасибо, Август. — Значит в этом месяце. У меня осталось в лучшем случае две недели, — рассуждала вслух Эмма. — Что у нас с твоей подготовкой? — спросил Спенсер, стуча карандашом по деревянному столу. — Показатели стабильны и при этом улучшаются, — Джонс просматривал свои записи, в которых четко были прописаны ее показатели. — Не волнуйся, дед, в обиду я себя не дам. Если что-то случится, Полено меня прикроет, — посмеялась Эмма, смотря при этом на друга. — Ох, — Спесер закатил глаза и сделал глубокий вдох. — Действуем по плану? — Август пропустил мимо ушей издёвку подруги. — Пока что все остаётся в силе. Ты будешь ее водителем, следя все время за ее машиной. И если будет что-то подозрительное, ты сообщаешь нам, и дальше все, как и планировали, — Киллиан снова напомнил им условия операции. — Бомба уже установлена? — Эмма встала с кресла. — Сегодня поставили. Она не сильная, то, что нам нужно, — Киллиан пошел в сторону выхода. — Хорошо, — Эмма еле-как встала с кресла и собиралась уже выйти из комнаты вслед за мальчиками, как была остановлена дедом. — Эмма, останься на минуту, есть разговор, — Спенсер выпил бокал алкоголя, который все это время стоял у него на столе. — Что-то хотел? — она вернулась на свое место, проклиная всех Богов, за больные мышцы. — Ты точно готова? — он задал вопрос. — Да, дед. — Точно готова пойди на все? — с серьезным лицом снова задал интересующий вопрос. — Да. — Точно готова просить все ради одного? Точно уверена в своих силах? Точно сможешь дойти до конца, даже если будет невыносимо тяжело? — Да, да и ещё раз да. Что за допрос с пристрастием? — Я должен был убедиться, — он сел за свое кресло и положил локти на стол, — Что насчёт Реджины? — Мне неохота с ней так поступать. Ей было сложно после смерти моей сестры, и, думаю, она будет страдать и после моей смерти, — Эмма сделала кавычки в воздухе, ведь как таковой смерти не будет, они разыграют ею гибель, будут актерами, как в настоящем боевике. — Но ради цели чем-то придется пожертвовать. Желаемое приходит вместе с болью. — Надеюсь, у тебя все будет хорошо, — с любовью посмотрел он на внучку. — Не волнуйся, дед, со мной всё будет хорошо, я смогу это сделать, не только ради себя, но и ради Кэтрин. — Я хотел тебе сегодня рассказать кое-что, — Спенсер перевел дыхание, собираясь с мыслями. — То, что я расскажу, произошло в прошлом и повлияло на настоящее, и, я уверен, повлияет на будущее. — Это было ещё тогда, когда Девид был ещё подростком лет двенадцати, когда в организации Робина во главе был его отец. Тогда я и его отец были хорошими друзьями и думали о будущем наших детей. Мы решили познакомить Девида и Робина, — начал свой рассказ мужчина. — Робин был старше твоего отца на два года, но они все равно хорошо поладили и стали лучшими друзьями. И мы с его отцом готовили их к будущему, когда они вместе займут наше место. Но как это всегда бывает, все пошло не так. Наши сыновья прониклись шоу бизнесом и стали ведущими. В двадцать четыре года Робин стал главным в своей группировке, так как его отец умер от сердечного приступа. — А мой отец? — У твоего отца было по-другому. Он не хотел бросать свое дело, и поэтому долго оставался при своем мнении. И, как видишь, до сих пор, — он развел руки в стороны, намекая на то, что он продолжает быть главой. — Что-то должно было случится. Я права? Робин не стал бы просто так убивать дочерей друга, — Эмма закончила свою мысль с поднятой вверх бровью. — Это так. Робин долгое время уговаривал его тоже пойти по моим стопам, но тот стоял на своем, и после многочисленных попыток Робин бросил эту затею. Они продолжали быть друзьями. Их семьи хорошо ладили, часто виделись и праздновали праздники. Через какое-то время у них родились дети. У них была год разница. Роланд, сын Робина и Мэриан, и Кэтрин, дочь Девида и Мэри-Маргарет. — Роланд? И где он сейчас? — В тюрьме. Но мне кажется, он скоро вернётся на свободу, — он облокотился на спинку кресла, было видно, что он очень сильно устал, все же возраст даёт о себе знать. — В тюрьме? — удивилась Эмма. — В этом и вся проблема. Это случилось одиннадцать лет назад. Тогда Кэтрин было девятнадцать. Тогда в ее жизни не было Реджины, и все предполагали, что Робин сделает ей предложение. Они были очень близки, поэтому их воссоединение было вопрос времени. Но этого не случилось, Кэтрин встретила Реджину, которая сейчас с тобой, и у них все очень быстро закрутилось. На удивление, никто не был против этого. Но самое ужасное случилось потом. Роланда поймали на месте преступления. Как тебе известно, организация Локсли занимается не самыми приятными вещами. Они за деньги убивают людей. Они киллеры. — Но как его поймали? Не думаю, что это случилось по неосторожности. — Его спалили. Рассказали об этом полиции, и те схватили его, — он очертил пальцем круг в воздухе. — Но кто это сделал? Моя семья? — Нет, это сделали не они. Но Робин думает, что они. Это случилось из-за одного из моих людей. Ему заплатили немалые деньги, и он согласился. — Но почему Ноланы не говорили об этом? Почему просто не объяснили им все? — Эмма не понимала своих родителей. — Они пытались, но ничего не вышло. Мэриан пришла к ним и обвинила их во всем, — Спенсер потер лицо руками. — Я помню это. Я вспомнила один момент из моей жизни на премии, когда увидела Мэриан. Она тогда громко кричала и грозила испортить им жизнь. Я тогда не знала почему, а теперь все понятно. Но почему родители не сказали ничего мне о тебе? Я узнала об этом только недавно, — нахмурились девушка. — Девид недолюбливает меня и мое дело и не хотел, чтобы вы стали такими же, как я. Хотя Кэтрин знала обо мне, но мы с ней не виделись и не общались, — Спенсер встал с кресла и сделал несколько шагов к Эмме. — Но а тебе даже не говорили о том, что у тебя есть дедушка. Я приказал своим людям следить за вами, чтобы вам ничего не угрожало. — Спасибо, — Эмма по-доброму улыбнулась. — За что? — За все. За то, что оберегал нас, за то, что помогаешь мне сейчас, да и просто за то, что ты есть в моей жизни, — Эмма обняла его. — Я люблю тебя, дед. Она доверяла ему больше, чем Ноланам, которые должны помогать ей, а не дедушка. Тот стал за такой короткий срок родным ей человеком, которых в ее жизни было очень мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.