ID работы: 11449849

Light moments of pleasure

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ougai Mori

Настройки текста
A = Aftercare (что делает после) Чаще всего вы вдвоем принимаете душ, позволяющий несколько уставшим телам немного расслабиться, как и должно полагаться в идеале. B = Body part (любимая часть тела) Утончённые женские пальцы, так нередко одаряемые лёгкими прикосновениями губ и, разумеется, шея, в последствии проявления вашей любви довольно часто оставающаяся покрытой ярко-красными следами. C = Cum (связанное со спермой) В презерватив, разумеется. Огаю вовсе не нужны проблемы, несущие за собой не самые лёгкие последствия, да и ему в какой-то мере так спокойнее и комфортнее. Собственно, как и тебе. D = Dirty secret (грязный секрет) Сколько бы у него ни было секретов, боюсь, он их никогда не раскроет. Однако, не сомневайтесь, у него их достаточно. E = Experience (опыт) Несомненно, для своего возраста опыта у него хватает. F = Favorite position (любимая поза) Вы предпочитаете все и сразу, потому известная «наездница» частенько совмещается с классикой. G = Goofy (серьёзен ли он) Что ж, время от времени. Иногда его настроение с серьёзности легко может перемениться на лёгкие подколы в твою сторону. H = Hair (в порядке ли волосы) Безусловно. I = Intimacy (романтичен ли он) Как и полагается Мори. Сладкая лесть доставляет ему удовольствие, поэтому ожидайте от него частых комплиментов. J = Jack Off (мастурбация) Крайне редко прибегает к этому варианту, однако не отрицает, что такое не единожды было. K = Kink (фетиши) Об этом он умалчивает, однако признается, что они все-таки имеются. Интересно, какие же? L = Location (любимые места) Безусловно, ваш дом, где никто не сможет вам помешать. А вот если Элис отказывается идти на прогулку до магазина сладостей с кем-то из членов организации, Огай не будет против снять в дорогом отеле на одну ночь номер на двоих с горячей ванной. M = Motivation (что его заводит) Ему довольно нравятся твои заигрывания с ним, хотя он, кажется, и не пытался этого скрывать. N = No (чего точно не будет делать) Принуждать тебя, ведь это вовсе не в его стиле. O = Oral (оральный секс) В ваших отношениях царит гордое равноправие, что ясно проявляется даже здесь. P = Pace (темп) Скорее что-то ближе к среднему. Вы не любите с этим слишком торопиться и предпочитаете наслаждаться моментом. Q = Quickly (быстрый секс) Эта идея не особо вам по душе, однако, когда времени совсем не остается, а напряжение снять просто необходимо, других вариантов не так много. R = Risk (готов ли к экспериментам) Смотря, к каким конкретно. S = Stamina (выносливость) Вполне неплохая, на несколько раундов хватит уж точно. T = Toys (игрушки) Вы не рассматривали эту возможность разнообразия, однако есть вероятность, что он бы согласился испробовать что-нибудь новое. U = Unfair (дразнит ли он) Любой, кто имел честь быть знакомым с Огаем, с уверенностью скажет, что да. Собственно, они и не прогадают. Да и с твоей стороны, в общем-то, такое заметить можно нередко. V = Volume (насколько он громкий) Все зависит от обстоятельств, однако куда больше ему приятнее наслаждаться твоим голосом. X = X-ray (размер) Около 17 сантиметров. Y = Yearing (либидо) 7/10 Z = Zzz (как быстро засыпает) Чаще всего после этого идет заканчивать свои дела по работе, поэтому ты обычно засыпаешь одна. Вот только открывая глаза ранним утром, можешь обнаружить рядом объятого беспокойным сном мужчину. Ох уж эта жизнь босса Портовой Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.