ID работы: 11449849

Light moments of pleasure

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ango Sakaguchi

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (что делает после) В большинстве случаев вы просто лежите на кровати в нежных объятиях мужчины, разделяя на двоих тёплый плед. B = Body part (любимая часть тела) Твой партнёр никогда не сознается, однако его вниманием всегда завладевали твои тонкие и аккуратные запястья рук. C = Cum (связанное со спермой) Здесь даже нет других вариантов — только в презерватив. Анго очень важен твой комфорт, да и лишние проблемы вам точно не будут нужны. D = Dirty secret (грязный секрет) Боюсь, он в этом никогда не признается, но ему бы хотелось чем-то разнообразить ваш половой опыт. К примеру, как насчёт твоего доминирования над собой? E = Experience (опыт) До встречи с тобой его практически не имелось, ведь работа и карьера занимали куда большую часть его мыслей, чем поиск отношений. F = Favorite position (любимая поза) Стараетесь время от времени пробовать разные, однако чаще всего замечаете за собой миссионерскую. G = Goofy (серьёзен ли он) Более чем. H = Hair (в порядке ли волосы) Конечно, без этого никак. I = Intimacy (романтичен ли он) Самого по себе Сакагучи не назовёшь романтиком, однако периодически ты будешь замечать проявления абсолютно обратного. J = Jack Off (мастурбация) Если такое и бывает, то это случается крайне редко. K = Kink (фетиши) Как и говорилось, его очень привлекают твои руки. L = Location (любимые места) Исключительно ваша квартира. M = Motivation (что его заводит) То, когда ты проявляешь инициативу. N = No (чего точно не будет делать) Ничего такого, что могло бы доставить тебе дискомфорт. O = Oral (оральный секс) Со стороны мужчины можно заметить больше в сторону отдачи. По его словам, это доставляет ему даже большее удовольствие, чем собственное удовлетворение. P = Pace (темп) Средний, даже ближе к медленному. Q = Quickly (быстрый секс) Не особо любите это дело. В случаях нехватки времени предпочтёте перенести свои планы и, уже вернувшись с работы, уделить наслаждениям целый вечер. R = Risk (готов ли к экспериментам) В зависимости от того, к каким именно. S = Stamina (выносливость) Средняя. T = Toys (игрушки) Когда-то пробовали нечто подобное, однако пришли к выводу, что это не то, что вам подходит. U = Unfair (дразнит ли он) Такое чаще можно заметить за тобой. V = Volume (насколько он громкий) Средне. X = X-ray (размер) Около 16-ти сантиметров. Y = Yearing (либидо) 5/10 Z = Zzz (как быстро засыпает) Часто засыпает позднее тебя по вине различных беспокойных мыслей или же загрузки по работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.