ID работы: 11450035

Я нашёл тебя этой зимой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
Pov:Вару К-Вару ты видел время?! Уже 2 часа ночи, ты где был!? В-Курилка давай завтра? Не буди весь дом! К-Хорошо, но завтра мы про это поговорим*С этими словами серый кардинал ушёл в свою комнату * В-Чего он ко мне пристал, хочу и гуляю .Главным тут себя возомнил* гневно сказал Вару , но при этом тихо чтобы никого не разбудить. Сняв куртку и обувь он пошёл в свою комнату ,там его уже ждал Пик . Вару зашёл в комнату. В-Привет Рогатый ) П-Привет ,ты как-то долго*спокойным голосом говорил восьмой* В-А ты видел погоду? По этим сугробам невозможно ходить П - а чего на автобусе не поехал ? В -Я хотел , но они в восем уже ходить перестали . Блин ещё так ноги замёрзли ,жесть !*говорил зелёный ,при этом снимая уличную одежду и надевая домашнюю* П- Ну ты же не в кроссовках пошёл что бы у тебя ноги мёрзли ,а ботинки вроде у тебя тёплые В-...*напрягся* П-Ты чего молчишь? Ты же не в кросах шёл до Джокера? В -Э..э.э ну....*пятый быстро пытался придумать отмазку,но понял что уже поздно * П-ТЫ СЕРЬЕЗНО!? До него час топать по снегу , ты здурел!! В-Да почему тебя это так волнует , с каких пор я тебя вообще интересую !!Тебе же наплевать на меня! П- Вопервых мне не наплевать ! А вовторых ты мог простудиться !Потом тебя ещё и лечить придется . В-Я и не простудился чтобы меня лечить. *Вару предательски закашлял и попытался остановить кашль прислонив кулак ко рту* П-Да?! *приподнял одну бровь* В-Пизда! П-Придурок ! *Пик подошёл к парню и потрогал его лоб рукой * В-Ты чего делаешь!*Вару был смущён от прикосновений ,но из-за очков этого не было видно* П-Проверяю горячей ты или нет ! Потом температуру померь*С этими словами Рогатый удалился из комнаты* Pov:Пик "мысли: Это каким придурком надо быть ,чтобы зимой ходить в кроссовках. Идиот..." Про Вару мы уже сказали ,но что испытывает Пик к нему? Парень уже давно замечал странную реакцию валета на его прикосновения , но виду не подавал .Он до сих пор не понимает что чувствует к нему. Парень иногда хотел начать с ним диолог, или просто сделать их отношения друг к другу немного лучше.При этом Вару его раздражал, из-за своих проделок и подшучиванием над всеми. Но он был единственным человеком с которым восьмой чувствовал себя более менее комфортно и хотел бы с ним общаться. *Пик зашёл в комнату ,что бы отдать тёплый чай который он сделал для парня.Вару сидел на кровати , укутанный в одеяло и был погружен в просторы интернета* П-Попей .*скомандовал восьмой и поставил кружку на тумбочку ,около кровати* В-хе-хе ты такой заботливым стал ,а как же "Я тебя лечить не буду" П-просто тебя дорого хоронить придётся .Ты температуру померил ?*Пик всё равно оставался в образе ,даже пытаясь проявлять заботу* В-да *протягивает парню градусник* П-пфф..37.9 , ну не мало. *Вару покашлил* В- да ладно тебе, заболел и заболел.Го лучше фильм смотреть ? П-*тяжёлый вдох* Это так на тебя температура влияет ,что ты мне фильм предлагаешь ? Ну даже если так то что хочешь посмотреть? В-Ничего на меня не влияет . Садись давай, сейчас выберем что нибудь.*Вару достал компьютер и положил на кровать , затем включив его * *Пик выключил свет и приземлился рядом с парнем ( кровать не маленькая ,так что два человека спокойно помещались)* Через примерно 15 минут они останавились на фильме в жанре "детектив" .В начале просмотра и тот и другой были немного напряжены ,из-за того что, сидят очень близко .Но уже через 30 минут они привыкли друг к другу и смущение спало . Оба парня были заинтересованы в сюжете и комментировали поступки персонажей . Примерно к середине фильма Вару положил голову на плечо Пика ,тем самым сделав из него подушку .Но это было сделано не то чтобы осознано. Из-за температуры у парня повысилась усталость , да и время позднее , так что он просто уснул облокотившись на Пика. На этот жесть восьмой отреогировал моментально, он сначало был в шоке и уже хотел спихнуть вальта ,спросив что он себе позволяет.Но тут же опомнился что у того температураон и он просто уснул .При чем сам же восьмой был не так уж и против этой близости, сейчас он воспользовался моментом и возражать не стал , а наоборот притянул парня поближе к себе . Так они просидели до конца фильма. Пик отключил компьютер , положив его рядом с кроватью и уже нехотя собирался идти к своей ложе ,как уже не спящий Вару взял его за руку П-ты чего ..? *тихо сказал Пик* В-может ты ... со мной.. *Не успел парень договорить как восьмой обратно лёг к нему , приобнимая за талию.Так и не понимая в бреду Вару или говорит осознано .Валет сильно удивился резкости но это даже его радовало. Так что он в ответ прижался к Пику * Так они проспали до утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.