ID работы: 11450035

Я нашёл тебя этой зимой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро... Парни до сих пор спали в объятьях друг друга. Первым проснулся Пик . Pov:Пик Вару лежал на моей руке , упираясь носом мне в грудь. Какой же он всё-таки милый когда спит , не то что когда проснется и начинает издеваться над всеми жельцами дома и трепать им нервы . Его кудрявые, зелёные волосы , падали на лицо .Я поправил оду прядь ему за ухо . От парня пахло мятой , свежим воздухом после дождя , сигаретами которые я ему вчера дал и чем-то ещё очень родным ,запах который нельзя описать. Тут раздался стук со стороны двери ,это был Куро Pov: Куромаку "Надеюсь что пиковый проснулся, мы с ним так и не поговорили."Я постучал в дверь и не дождавшись ответа, открыл её. К-Вару ты пом...нишь...*Не успел я договорить как встретился с взглядом пикового короля , он лежал и обнимал Вару! Когда они так сблизились?! Это были мои первые вопросы ,которые я не осмелюсь спросить ,покраййней мере сейчас. Я быстро вышел из комнаты ,надеясь что это не то о чём я подумал.* Куромаку был категорически против ЛГБТ и подобных аспектов Pov: Пиковые В-акх..кто это был? Подожди...почему мы лежим на одной кровати?!*сонным но удевленным голосом сказал Вару * П-О , ты уже проснулся .*Пик улыбнулся разглядывая ещё сонное лицо валета * П-Это был Куро , похоже что-то от тебя хотел .А на одной кровати мы лежим из-за тебя, это же ты вчера меня попросил остаться . В- А, да точно...*Вспомнив ночь парень немного смутился и попытался побыстрее уйти с этой темы *Блин что этому Курилке все неймётся! П-А что ты уже успел натворить? В-Да , он меня вчера спалил что я поздно пришёл .Теперь ,вот докапывается. П-Я тебя прикрою , не волнуйся В-Ого , какими мы вежливыми стали .Ну спасибо рогалик *Парень поцеловал его в щеку.Секунда...и осознание.* В-* О Господи! Господи!Господи! Что я только что сделал?! Он убьёт меня?Наорет?Перестанет со мной общаться!?Что??? * Вару уже готовился к самому худшему но на этот жест Пик просто посмеялся П-Не за что . Померь температуру. В-х..хорошо *Пик встал с кровати , подашёл к шкафу и достал оттуда футболку надев её. Только сейчас Вару смог разглядеть его накаченное тело с фиолетовыми волосами на груди .Он был смущён ещё больше П-Я сюда завтрак принесу , можешь не вставать В- Ооуу как трогательно, завтрак в постель , ну что сказать мой король? Я польщён П- Перестань ,я это делаю не для тебя а для нас .И только для того чтобы Куро не доставал ни тебя, ни меня. В-Почему нас? Я же один пришёл . П-Это да , но после того как он поговорит с тобой ,он мне начнёт читать лекции что я за тобой не слежу и т.д.И уж поверьте они могут быть и похлеще, чем то что он говорит тебе. В-Хех понятно , ну ладно иди за завтраком. П-Иду *Пик спустился вниз и зашёл на кухню.На удивление готовил Данте , который был самым ленивым клоном . Также там были и остальные, Габриэль стоял около философа и спрашивал у него странные вопросы ,Феликс и Зонтик мило беседовали , Ромео читал журнал а Куромаку газету . Ф-О, доброе утро Пик *заметив его ,сказал Феликс* П-Доброе .А что на завтрак? *устало и безэмоционально сказал восьмой* Ф-Данте яичницу приготовил Д- Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет как аппетит.Да и твои с Вару тарелки вот там*парень указал на них рукой ,как будто зная что Пик пришёл за ИХ с Вару тарелками * Иногда казалось что Данте знает почти все действия клонов наперёд П-Спасибо Дэн Пик взял две тарелки с завтраком и направился в комнату. Куромаку был удивлён тем что он забрал еду в комнату ,потому что обычно все клоны ели вместе на кухне П-Вару дверь открой !*сказал Пик ,потому что руки были заняты.Парень подбежал к источнику звука, открыл дверь пропуская Пика и закрывая её обратно* П-Ну что температуру померил?*говорил парень ставя тарелки на тумбочку* В-Да ,36.7 П- ну видимо ты уже выздоравливаешь . После того как парни поели в их комнату зашёл как всегда радостный Феликс . Ф-Ребята, пойдёте гулять?Там такая хорошая погода!И в снежинки поиграть можно!*как всегда улыбчиво и лучезарно сказало солнышко* П-мы не... В-Мы идём ! *Перебил Вару ,недав договорить Пику * Ф-Ура ура ура! Вот и отлично , через 30 минут выходим !*сказал Феля и вышел из комнаты* П-Вару!Ты болеешь! В-И что ,выйдем погуляем ,нечего не будет со мной!А ты и так из дома не выходишь!Как принцесса в башне сидишь .Хоть когда то выйди из дома! П-*тяжело вздохнул*Варууу... В-Что Вару , я гулять хочу! П-От тебя это удивительно слышать .Ладно ,ты пойдешь гулять! Но в шапке,шарфе ,куртке , тёплых штанах и в сапогах! В-Аааа.... , ладно *Вару встал с кровати и начал собираться .Взяв рюкзак положил в него наушники , пауэрбанк , энергетик и шоколадку. Потом начал собираться Пик, но он ничего особенного не брал ,просто взял ключи наушники и телефон , положив всё в карман пальто* Через 30 минут уже все клоны были собраны ,они были одеты тепло , так что Вару сильно не выделялся. Пик был одет в штанах , берцах , плаще а на его шее красовался клетчатый шарф коричне-чёрного цвета . Всё клоны вышли из дома и приняли решение пойти в парк .Но это был не совсем парк , а скорее ухоженный лес . Погода была приятная , температура держалась, и снег не таял . Так же осадков не было, как и ветра. Зайдя в "парк" у входа их встретили большие и пышные ели засыпанные белым и мягким снегом .Парк был достаточно большим так что прогулка обещает быть длинной и такой же незабываемой для пиковых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.