ID работы: 11450035

Я нашёл тебя этой зимой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на скамейке в парке смотря на редко проходящих людей по зимним улицам, заснеженных белым и мягким снегом.Маленькие снежинки тихо приземлялись на их одежду .На тёмном небе виднелся месяц . Они долго ходили по окрестностям города. Заходили в кафе купить глинтвейн , чтобы согреться, но оказалось что Вару его никогда не пробовал .(ему понравилось)) За прогулку пиковые поиграли в снежинки,прошлись по парку и другим частям города и очень сильно устали . Сидя на скамейке и отдыхая от долгой прогулки ,Пик достав телефон из кармана и посмотрел на время , уже было 4:35 . П-Вару мы как-то запозднились , уже 4 часа , пойдём домой ? *Тихим и мягким голосом сказал Пик * Он посмотрел на парня который уже засыпал * В-...угу ... П-пх ну и что мне с тобой делать? *улыбаясь сказал восьмой , это было сказано тихо для того что бы не потревожить подберающийся сон кудрявого * Взяв его как рюкзак на спину , Пик медленно понёс парня домой . Он был совсем не тяжёлым ,а на оборот даже легче чем казалось . Вару обнимал короля за шею ,положив голову на его плечо , окончательно погружаясь в мир Морфей. Прийдя домой Пик посадил куста на маленькую скамейку в коридоре и бережно снял с него сапоги ,куртку и шапку .После этого сам снял верхнюю одежду повесив её на крючок .Взял Вару "как невесту " и понёс его в их комнату .Из кухни вышли Данте и Куромаку . Д-Приветстую тебя, мой друг )*негромко сказал Ден улыбаясь Пику.На что тот кивнул и ели видно улыбнулся в ответ. После этого бубновый ушёл в комнату, кажется что его совсем несмутило как поздно пришел восьмой и что он держит на руках Вару * К-Пик я бы хотел с тобой поговорить *серьезно сказал кардинал немного приподняв брови увидя всю картину * П-Ладно* косо смотря на трефового сказал лидер * Пику совсем не хотелось говорить с Куромаку .Он точно начнёт распшивать про Вару, и какие с ним отношение? Почему так сблизились и т.д. Фиолетовый не хотел чтобы кто-то влезал в их ,ещё даже неподтверждённые отношения . Зайдя в комнату он аккуратно положил кудрявого на кровать , перекрыв одеялом .Пик смотрел на круглые, зелёные очки .Сняв их с парня ,он отложил предмет на тумбочку около кровати. Собиравшись с мыслями Пик недолго думая, поднёс своё лицо к парню и поцеловал его в щёчку .На что тот начал лучезарно улыбаться . П-..Ты не спишь..?*с удивлением сказал Пик .Он точно не ожидал этого * В-Хех нет, мне просто были очень интересны твои действия *уже открыв глаза сказал зелёный* П-эээ тогда зачем я тебя всё время тоскал!? В-пхпх незнаю ...кстати у тебя губы такие холодные*смотря в глаза фиалке сказал Вару* Глаза самого валета были очень выразительные и очень красивые , зелёные а если точнее то сверкающего изумрудного цвета .Глубокие , кажется в которых можно было утонуть .Зачем он их скрывает? П-...*Он был шокирован и смущён ,что не мог сказать не слово .Холо было что то придумать и уйти от этой темы но пока в голову ничего не приходило * В-Думаю.. это надо исправить *парень улыбнулся* Вару поднес моё лицо к парня и взял его за подбородок наклоняя бляже к себе втягивая в поцелуй восьмого ,поднёс свои губы к его .Пик взял инициативу в свои руки и начал подключать язык ближе прижимая к себе валета .Нежный и приятный поцелуй остановил время, тихие снежинки перестали биться об окно , ветер перестал гудеть и казалось что он мог длится вечно и им не кто не мог помешать .К сожелению это не так .Пик с неохотой разорвал его . П- прости , но мне нужно идти у меня в переди долгий и муторный разговор , если меня не будет долго то он и в комнату может заглянуть .Так что давай продолжим попозже В-*тяжёлый вдох* ладно иди , придумывай отговорки про нас хпхпх *сказал Вару* П-да уж ...*не очень радостно сказал восьмой * Отстранившись от парня он направился к двери . В- приходи быстрей*с улыбкой сказал куст* П- постараюсь... Он закрыл дверь и неспеша побрёл к кухне ,где его уже ждал один из клонов за кухонным столом. П-Ну и о чём ты хочешь поговорить?*подняв одну бровь , произнёс Пик* К-*выдох* Пик , а что происходит? Будет правильнее спросить что происходит между вами ? П-Вами ? К-Ты прекрасно знаешь о ком и о чём я говорю.*сжав руки в замок смотрел исподлобья кардинал* П-Так Куро во первых между нами нечего нет , а во вторых даже если бы что то было это не твоё дело! К-Даже если так ,ты же понимаешь что вам нельзя быть вместе? П-Что?Это почему? К-Вы являетесь одним человеком.*встав из-за стола сказал трефовый король* П-И это запрещает ,мне быть с ним, или что?Мы клоны человека а не сам Фёдор!*ели сдерживая злобу сказал Пик* К-одно и тоже П-Просто отстань и не влезай не в своё дело! К-Это не нормально! П-Наху* иди!Я не желаю продолжать этот диолог Пик развернулся и ушёл в комнату,громко закрыв за собой дверь. В-Ну как вижу, всё не так гладко?*усмехнувшись сказал Вару* П-Он говорит что это не нормально !Что мы просто копии Фёдора и что это как то мешает нашим отношениям! В-пошёл он , забей П-ага ... Пик лёг к кусту обнимая его ,и пытаясь успокоиться от навалившихся эмоции.Они так и уснули в объятьях , кажется этим двоим не нужен не кто ,они нашли друг друга и готовы убить любого за своего возлюбленного. Они слишком привязались за этот маленький промежуток времяни даже не подозревая этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.