ID работы: 11450035

Я нашёл тебя этой зимой

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Все клоны гуляли, разговаривали ,любовались природой и просто отдыхали. Вару смотрел на заснеженные деревья , вглядываясь в снег и иглы торчащие из под него .Парень остановился для того чтобы надеть перчатки ,ведь становилось холоднее. Мысленно он благодарил Пика, за то что он заставил их взять с собой .Надев их он уже собрался идти дальше но почувствовал на себе взгляд . Повернув голову он увидел Пика смотрящего на него с улыбкой . Вару стоял под веткой дерева , усыпанной большим слоем снега .Пик дёрнул её и через секунду Зелёный был уже весь в этом снегу . В-Чт...Пик! П-Ты был такой грустный , может хоть так развеешься *С некой насмешкой ,сказал Пик приблизив своё лицо к парню* *Вару покраснел.Он сделал снежок и пальнул в физианомию восьмого , чтобы тот не увидел его покрасневшие лицо* П-эээ *Сказал Пик ,но быстро сообразив сделал снежок кинул его в валета * Они начали играть в снежки даже не осознавая этого ,у них не было злости друг к другу , наоборот это забавляло их . Они просто играли как будто маленькие дети . Ф-Ребят, вы идёте? *послышался голос Феликса сзади* Двое парней обернулись в сторону голоса П,В-Да .*одновременно сказали парни* П- Пойдём *проговорил Пик обращаясь к Вару и засунув руки в карманы и сделал лицо посерьёзнее* В-Ну ладно* немного грустно сказал пятый , но пошёл за парнем * Пиковые молча плелись в конце ,пока все клоны шли перед ними и разговаривали . Вспомнив совет Джокера зелёный сказал: В-Пиик П-мм? В-А тебе какая музыка нравится? П-Эм...ну Гражданская оборона, Metallica, Rammstein, Slipknot, Дайте танк, Киш ну и так далее.*удивившись вопросу валета , Пик неутомимая смотрел на него . "Неужели ему правда это интересно?"* В- ого , классно! П-А ты что слушаешь? В-Я принципе тоже самое .А какой песня нравится больше ? *** Эти двое ещё долго разговаривали ,про музыку и не только, у них оказалось достаточно много общего .Они шутили , разговаривали и не хотели чтобы этот день заканчивался , ведь не часто они могут так поговорить по душам . Клоны ходили по парку ,а ближе к вечеру прошлись по набережной и сходили в кофе . Они ходили все вместе ,но разговаривали по парам : Феликс с Ромео ,Зонтик и Габриэль говорили вдвоём ,иногда подходя к Данте и Куро которые ходили вместе .А пиковые шли вдвоем ,почти не обращая внимания на других клонов . Прогулка уже подходила к концу и они собирались идти ближе к дому . В-Блин домой, уже?*Жалобно смотря на Пика сказал Вару* П-Ну мы же можем и без них сейчас погулять*парни смотрели на друг друга улыбаясь* П-Ребят вы идите , а мы ещё погуляем *громко сказал лидер ,чтобы все услышали* Ф-Хорошо*радостно проговорил Феликс* Когда пиковые отдалились ,кардинал сказал К-А вы не заметили что они как то внезапно сблизились? Ф-Конечно заметили!!! Это замечательно ! *радостно сказал Феликс* Р-Хе слизились , да не ужели ~ *намекнул Ромео * К-Я не в том смысле... хотя...*Куро уже начал сомневаться , а может и правда они чувствуют к другу другу что то большее ?* Д - Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать. -вставив своё слово сказал Данте . З-это хорошо ,что они сдружились , но это всё-таки не наше дело...*робко добавил Зонтик* Г-А они начали встречаться?или нет ? Или они друзья?или всё так и осталось и нам просто кажется? На вопросы Габриэля ответил Данте очередной цитатой . Куро до дома шёл в раздумьях ,но в итоге понял что лучшим решением будет не вмешиваться во все это до определенного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.