ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 38. Первые действия.

Настройки текста
Примечания:
После того, как девочка подслушала тот разговор, прошло 3 дня. Сегодня её никто не караулил. И поэтому она начала действовать. Заперевшись в комнате, Лиза взяла перо и пустую чернильницу. Взяв Бузинную палочку она разрезала одну артерию. Набрав больше половины, девочка тихо, чтобы не спалиться, сказала: - Так, чтобы создать искусственный передающий сон нужно во-первых залечить рану. - разрезанная артерия начала срастаться, а эпидермис спустя секунду восстановил свой слой - Во-вторых, сейчас надо написать тех людей, с кем хочу поговорить. В-третьих положить пергамент под подушку и заснуть. - кивнув, она села за стол и начала писать. "Я хочу проговорить с: - Люциусом Амброузом Кристианом Малфоем. - Северусом Тобиасом Снейпом. - Римусом Джоном Люпином. - Сириусом Орионом Блеком. - Антонином Бэзилом Долоховым. - Беллатрисей Элисией Лестрейндж. - Блезом Адамом Прюэттом." Выведя последнее имя, принадлежащее Лорду Прюэтту, Лиза всё сделала по описанию и легла спать. Очнулась она в своем сознании. Оно представляло из себя отображение озеро Луиз в Канаде *. Хлопнула в ладони, и на ней преобразилась одежка. Вместо черных шортиков, растянутой майки с капюшоном в черно-серебристую полоску и полосатых черно-серых гольф, она была одета в черное платье с корсетом и без рукавов**, на шее удобно разместился чокер с аметистом***, высокие сапоги выше колена на высокой подошве, без пальцевые перчатки и маску на всё лицо.**** Поняв, что по росту и возрасту её опознают, она вновь хлопнула в ладоши. Её возраст сменился с 5 лет на 9 лет, и рост немного, но изменился. Решив добавить в свой образ чуть элегантности и аристократизма-по-Люциусовски, она щелкнула пальцами и в её тонких пальцах появилась трость с набалдашником в виде серебристой головы Гебридского Черного дракона, глаза светились пурпурным цветом от аметиста. И вот перед ней появились те с кем она хотела поговорить и они явно были сконфужены. - Приветствую вас. - поздоровалась девочка - Не волнуйтесь, я не хочу вам навредить. Просто разговор. - Здравствуй, дитя. - ответил на её слова Лорд Прюэтт - О чем ты хочешь поговорить? - Я расскажу, но чуть позже. А сейчас, - она щелкнула пальцами и за её спиной появились плетенные кресла с подушками для удобства - не хотите присесть? Когда все приглашенные сели в предложенные кресла, Лиза подпрыгнула и зависла в воздухе, немного болтая ногами. - И так, я хочу поговорить о некоторых аспектах. Но перед тем как мы начнем, вы хотите что-нибудь спросить? - Кто ты? - выпалил Сириус - Ммм, не могу ответить, ведь я и некоторые личности знают друг друга. Но, для удобства зовите Зель. - Где мы? - спросила Беллатриса - В моем сознании. А так то на озеро Луиз в Канаде. - Понятно. - Больше нет вопросов? - Нет, начните, пожалуйста. - Я хочу с вами обсудить некоторые моменты. Пожалуй, для начала хочу обсудить с вами вашу лояльность к Альбусу Дамблдору. Что вы можете сказать? - Обычный работодатель. - сказал Северус - Серый кардинал Англии. - ответили Антонин и Люциус - Светлый маг и добрейший человек! - воскликнули Римус и Сириус - Уебок, вид редкий. - выплюнули 2 - Ну, хоть кто-то его тоже раскрыл. Как же, а, Лорд Прюэтт и Мисс Лестрейндж? - Он атаковал Прюэтт-Мэнор и забрав моих 5 детей, он подговорил моих нынешних мужей, которых я ненавижу, чтобы они убили Фабиана и Гидеона. В итоге они также убили и мою неродившуюся дочь Арию... - тихо проговорила Белла - Господи... Мои извинения. Я не знала этого. - Всё в порядке, вы действительно не знали об этом... - Что?... - сказал Сириус осипшим голосом - Я старше тебя на 8 лет, я второй раз замужем, я рожала 4 раза в: 1970 году, 1972 году, 1976 году и 1978 году. Последний раз я родила близнецов-мальчиков. - Давайте перейдем на другую тему. Я вижу, что вам больно это говорить. - Да, пожалуйста. - Итак, давайте обсудим другие темы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.