ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 39. Тайная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, прямо с рассветом в окно одной конкретной комнаты, влетел черный филин. Окошко это было расположено в спальне женщины в теле девочки, которая в это время не спала, а сидела на кровати и читала. Аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить Гарольда, она подошла к форточке и открыла её. Филин преспокойно приземлился на протянутою руку и протянул лапу со свитком. Отвязав пергамент от лапки, она порылась рукой на столе и ухватив совиное угощение пальцами, дала филину награду. Тот тихо, даже глухо, ухнул и принял угощение. Она слетел с её руки и сел на спинку стула. - Люмос. - сказала Лиза и возле неё появился шарик света. Кусочек был всего 3 фута в длину и ширину. Там было всего несколько предложений. "Я хочу встретиться с тобой. Я смог узнать твой голос, девочка. Надеюсь, ты согласишься. Если что, встречаемся на улице Эбби Роуд, Лондон. Я буду ждать с 5:50 утра до 8:56. Если же не успеешь отправь мне письмо. С.С." - Умный мальчик, умный. Хорошо, сколько у нас сейчас времени? - она повернула голову и взглянула на часы. - 6:12. - она кивнула - Лети к хозяину. - филин взмахнул крыльями и улетел в открытое окно - Триви! - тихо крикнула Лиза и перед ней появилась эльфиха - Триви, последи за Гарри. Я сейчас уйду, но если проснется кто-нибудь то иди ко мне и сообщай. - Да, хозяйка Лиза. Улыбнувшись ей, она щелкнула пальцами. И вместо обычной пижамы, она была одета в черный комбинезон из шорт и без рукавов. Второй раз щелкнула и на ногах появились черные гольфы и черные кроссовки. Щелкнув в третий раз на ней появился черный длинный кардиган и маска. Взяв палочку и косу, она аппарировала на указанную улицу. Пройдя 6 ярдов, она увидела мужчину закутанного в черную толстую, но легкую мантию. - Извиняюсь за опоздание. - сказала Лиза - Ничего страшного. - он открыл глаза - Рад, что ты пришла, но не хочешь сказать собственное имя? - Лиза, но твоё имя я знаю, Северус. - Подозревал это. Пойдём? - Куда же? - Выбери сама. - Сад поместья Стоурхед. - она взяла его за руку и трансгрессировала. Сад был явно лучше, чем прекрасный. Северус сел бы прямо на траву, но Лиза создала точно такую-же магию, что и в сознании - молодой человек начал парить в воздухе. Сама же девочка села на перила моста. - Сальвио гексиа… Протего тоталум… Репелло маглетум… Оглохни… - произнесла Лиза - Откуда ты знаешь последнее заклинание? - Пусть это пока останется тайной. - Но ты расскажешь? - Да, но позже. - Итак, можешь рассказать немного о себе. - Расскажу совсем немного. Имя: Елизавета; возраст: 5 лет, но в июле 10 числа исполнится 6; фамилия: Поттер, но я не люблю её; имею брата Гарри, но правильнее Гарольд; ненавижу Альбуса Дамблдора, Джеймса Поттера, Лили Поттер, Питера Петтегрю; люблю либо как друзей, либо как семью Сириуса Блека, Римуса Люпина, тебя, Люциуса и Антонина. Всё. Кстати, как там поживает старший сын и младший сын Люциуса? - Draco - младший сын, в июне 5 числа исполнился год. Игривый мальчик, резвый. Максим - старший сын, ему в марте 14 числа исполнилось 6. Мальчик пусть и быстрый, но явно умный. - Понятно. А кстати, на какие дисциплины ты сдал Мастерство? - Не буду спрашивать откуда знаешь. В вообще, я Мастер по Зельям, Темной магии, Ядам, Боевой магии. - Хороший арсенал. - Спасибо. Проболтав так ещё час, они не хотели расходиться. Но рядом с ними раздался голосок Триви. - Хозяйка Лиза! Хозяйка Лиза! Джеймс и Лили Поттеры проснулись! Вам надо прийти обратно домой! - Хорошо, Триви. - она спрыгнула с перил моста и сменила одежду на свою пижаму, чем не мало удивила Северуса - Извини, Северус, но мне надо идти. Конспирация нужна. - Ладно, пока. - До встречи, Северус. - она взяла эльфиху за протянутою руку и они аппарировали обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.