ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 61. Сюрприз от Альбуса.

Настройки текста
- Лиз, дядя Север, а что на 3 этаже? - Обманка под видом философского камня. - Откуда информация? - А мы придумывали задание для прохождения. - сказали они вместе - У нас вроде даже эскиз где-то лежит. - Правда, поэзия - это не твоё, Северус. - сказала Лиза - Подсказку именно он писал, я её когда читала предлагала переписать, но нет же. - Стихотворность здесь не была важна. - Но так было бы лучше! Кстати... Если Альбус надеялся, что Гарри поступит на Гриффиндор и на то что сдружиться с Уизли и Грейнджер и эта несостоявшаяся троица пойдет за камнем-обманкой... То кто теперь пойдет за этой обманкой? - Крестная, ты говорила, что Поттеры ещё живы... - Фред - И Альбус Дамблдор сегодня, как-то загадочно сверкает глазами... - Джордж - Может у Поттеров есть дети, похожего возраста, что и Гарольд? - оба близнеца - Может быть, кстати говоря. Минерва проболталась, что один ученик учится на дому. - Слушайте, пойдемте уже на ужин. - сказали Перси и Draco - Да, пойдемте. Они вышли из гостиной и пошли в Большой зал. Большой зал был полон и шумен. Ученики пошли за стол, а 2 учителя ушли за свой стол. И сев за стол, они наложили себе любимую еду: Лиза положила хорошо прожаренный стейк и картофель по-деревенски, а Северус взял рыбу по-гречески и салат "Гранатовый браслет" с курицей. Вскоре к ним присели Флитвик и Стебль и они разговорились. Филиус обсуждал с Лизой заклинания, связанные с Темной магией и Некромантией. Помона же разговаривала с Северусом о свойствах растений. Резко(прямо вдруг) послышались хлопки, призывающие к тишине. Все повернулись к директору. - Дорогие ученики и преподаватели! - сказал он - Сегодня в Великобританию вернулась одна семья. А именно - Поттеры. В ту ночь, с 31 октября по 1 ноября, они не умерли и уехали во Францию. Они оставили 2 детей, для их сохранности. - у Лизы и Гарольда округлились глаза - Они хотели чтобы за 2 детьми приглядела сестра Лили Поттер - добрая и любящая Петунья Дурсль. - 2 профессор зелий едва со стула не свалилась, когда услышала это - И за это время у Джеймса и Лили Поттеров родились 3 ребенка - Дау Поттер, старший родившийся во Франции сын, Элфи и Амабель Поттеры сестры-двойняшки. Приветствую вас, Поттеры! - Альбус посмотрел на вход. Переведя взгляд туда они увидели 5 Поттеров - Дау Поттер в этом году учился на дому и всё оставшееся время до окончания учебного года он будет учиться вместе с первокурсниками. Распределяющая шляпа определила, что Дау будет учиться на Гриффиндоре. Кто-нибудь хочет что-нибудь сказать? - Лиза, нет! - Лиза, да! - её рука потянулась к брелку-оружию, но была схвачена мужской рукой - Север, ты же понимаешь то, что я могу и без косы их покалечить? И если я пойду на них с палочкой, то взрослые Поттеры пролежат в больничном крыле или в Мунго с недельку. Так что пусти. Иначе поплатишься. - руку убрали - Спасибо. - она встала со стула и сняла брелок. За несколько секунд, она профессионально раскрутила оружие. В руках у неё была двусторонняя (с низу и с верху лезвия) коса размером в 87 дюймов (220, 98 см) - Бегите, Лили и Джеймс Поттеры. Я отомщу за "добрую и любящую Петунью Дурсль", которая вместе со своим мужем использовала меня, тогда ещё 6-летнюю девочку, как домового эльфа! - она побежала на них. Они же начали убегать от неё. Когда они все убежали, Северус подозвал Кровавого Барона и попросил последить за ними. Когда же они вернулись, Лиза подпрыгивала на ходу, а Джеймс и Лили еле шли. - Да, я женюсь на этой девушке... - мечтательным шепотом сказал Максим. Лиза остановилась и наклонилась так, чтобы её губы находились на уровне уха её парня. - На будущее, мой ответ да. - она прошептав это, ухмыльнулась и поцеловала его в висок. Максим покраснел от её слов. - Учту, дорогая. - так же прошептал староста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.