ID работы: 11450113

Чат создан ✔

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 269 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время уже давно перевалило за полночь, пелена мрака накрыла монастырь Кружитцу, скрывая его от чужих глаз. Кай и Ллойд, которые только вернулись с задания, стояли в прихожей и снимали обувь, пытаясь не шуметь слишком сильно. Все остальные обитатели храма уже давно спали, так что двоих мастеров стихий никто не встречал. — Твою мать, как же я устал… — Кай потёр шею и устало прикрыл глаза, оперевшись на стену. Задание, на которое им пришлось отправиться в столь позднее время, оказалось сложнее, чем они ожидали. И почему комиссар вызвал только двоих ниндзя? Непонятно… — Пол ночи провозились с этим вором. Если бы я знал, что на это уйдёт столько времени, то заставил бы Джея или Коула пойти вместо меня, — Ллойд вымученно улыбнулся своим собственным словам. — Повезло им, конечно, не пришлось бегать за каким-то варишкой по всему городу, — недовольно пробурчал мастер огня, отталкиваясь от стенки, на которую недавно опирался. — Это точно… О, Первый Мастер Кружитцу, как же всё болит. Душу дьяволу продать готов за горячую ванну. — Ванну? — красный ниндзя замер. — А это идея! Как насчёт того, чтобы принять вместе ванну? — брюнет заговорчески поиграл бровями, а его губы расплылись в лукавой улыбке. — Чт-… Ты с ума сошёл? А если кто-то увидит? — Ллойд, услышав неожиданное предложение, подавился воздухом и густо покраснел. Он глубоко вдохнул, пытаясь отогнать смущение, но выражение лица Кая не давало просто так этого сделать. Не помогало и то, что они были одни в такой интимной обстановке Они встречались уже почти два месяца, но упорно скрывали этот факт от слишком любопытной команды и сенсея, так что те абсолютно ничего об этом не знали. Не то чтобы они боялись осуждения. Нет… Они знали, что другие мастера стихий достаточно компетентны, чтобы спокойно принять этот факт. От раскрытия своих отношений их отталкивали только многочисленные расспросы, которые обязательно последовали бы (Ния, Пиксель и Скайлор устроят им как минимум допрос, уж в этот то Кай был точно уверен). И пусть при других ниндзя они пытались свести какие либо взаимодействия к минимуму, чтобы не вызвать подозрений, оба парня, оставаясь наедине, мгновенно забывали про осторожность. — Да кто это может увидеть? Сейчас ночь, все спят, — Кай в одно мгновение оказался рядом с блондином и прижал того к стене, расставив руки по обе стороны от его головы. Теперь мастер огня практически нависал над более низким парнем. — Ну так что? На несколько секунд между ними повисла тишина. Ллойд, всё ещё пылая от смущения, немного нахмурился, обдумывая все риски. С одной стороны, идеи глупее нельзя было и представить. В любой момент кто-то из команды может проснуться, чтобы сходить в туалет, и застать их в очень компрометирующем положении. А уж что произойдёт было не сложно было догадаться. (Ллойд мысленно проклял того, кто проектировал этот монастырь за то, что ванная комната была всего одна) Но с другой стороны… Когда ещё, как не ночью, у них будет возможность провести немного времени вместе? — М-м… Ладно, твоя взяла… — блондин сдался под напором своих рассуждений и пристального взгляда. Ничего страшного ведь не случится, если они рискнут всего разочек? — Вот за это я тебя и люблю, — Кай наклонился вперёд и прижался к губам своего парня, сминая их в горячем поцелуе. Ллойд прижался ближе к нему, обнимая руками за шею, и без колебаний ответил на поцелуй. Никто из них не заметил в темноте присутствие ещё одного человека, который, ещё до их прихода, спустился за водой и теперь имел честь наблюдать за развернувшейся в прихожей сценой.

***

Ния широко зевнула, выходя с кухни. Жажда была успешно утолена, поэтому девушка собиралась вернуться обратно в кровать и снова лечь спать. Она уж было хотела повернуть в сторону лестницы и подняться на второй этаж, как вдруг заметила боковым зрением два силуэты в прихожей. Она точно знала кто это, ведь кроме Кая и Ллойда, ушедших выполнять какое-то внеплановое поручение от комиссара, монастырь этой ночью никто не покидал. Мастер воды открыла рот, собираясь поприветствовать вернувшихся сокомандников, которых, по правде говоря, не видела ещё с утра, будучи слишком занятой хлопотами в мастерской. Но в этот момент её сознание пронзила мысль о том, что слишком уж близко парни стоят друг к другу. Брюнетка немного прищурилась, пытаясь получше рассмотреть происходящее. Слабенькая лампочка над головами парней не слишком сильно помогала, но когда сонливость немного спала, её взгляду предстало невероятное зрелище. Глаза девушки против её воли округлились, а челюсть упала вниз, болтаясь где-то рядом с плинтусом. Наконец-то осознав что именно происходит, Ния выхватила с кармана телефоном, благо он у неё всегда был с собой, и быстро сфотографировала эту картину, стараясь сделать это так, чтобы Кай и Ллойд не раскрыли её присутствия. (Хотя, если честно, она очень сомневалась в том, что они сейчас хоть что-нибудь вокруг себя замечают) Внезапно парни отстранились друг от друга и стали неспешно пробираться к лестнице. Заметив это, Ния быстро шагнула назад, скрываясь от них в тёмном пространстве кухне. Послышались шаги, а потом скрип ступенек. Ния терпеливо ждала. Как только утихли любые звуки, указывающие на то, что двое мастеров стихий всё ещё находятся здесь, Ния выглянула из своего импровизированого укрытия. Её лицо сразу озарила широкая, радостная улыбка. Она глянула вслед ушедшим парням, которые скрылись где-то на втором этаже. В её голове уже загорелся, по её нескромному мнению, просто восхитительный план. И она была твёрдо настроена реализовать его как можно скорее. Всё внутри пылало от предвкушения, а сцена в прихожей намертво засела в голове, вызывая фейерверк эмоций. — Пресвятой Первый Мастер Кружитцу, как же вовремя я решила попить водички!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.