ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

0. Предыстория

Настройки текста
      Ну, пожалуй, привет, меня раньше звали Анастасия Роджер. Почему звали? Ну, мне на тот момент было 17 и я шагнула с крыши, мне просто всё надоело, и истерзанная муками душа, захотела спокойствия и покоя.             В день происшествия       За подростком хлопнула дверь в квартиру, выбежала из подъезда, девушка с волосами цвета молочного шоколада. Зелёные глаза были в пелене слёз, она бежала в ближайший парк. За ней выбежал в одной футболке и штанах парень. Сев на скамейку, она зарылась в распущенные волосы, разрыдавшись в голос. В парке никого не было, она хотела закричать до срыва голоса, но понимала, что кто-нибудь, да увидит. Увидит и пристанет с вопросами. Ей не хочется этого. - Настя! Стой! Ты всё не так поняла! - Отвали, я всё поняла, не пытайся меня переубедить, - сказала девушка и поднявшись побрела к выходу - Да стой же ты! - блондин кричал в отдаляющуюся спину. - Ну, Бен, отстань, я устала, от всего, от тебя, от наших псевдоотношений, от школы - девушка тяжело вздохнула, подходя к воротам парка, и развернулась, - Найди себе другую девушку, и забудь про меня, прошу.       Если присмотреться, то можно было увидеть, что по щекам стекают слёзы. Она быстро развернулась и побрела домой. Домой она шла медленным шагом, пытаясь успокоиться. Безуспешно пытаясь стереть быстро льющиеся слёзы, она тихо всхлипывала. Когда слёзы закончились, она начала ещё больше всхлипывать, ускорив шаг, она перешла на бег. Добежав до дома, она забежала в подъезд и залетела в квартиру на 3 этаже. До слуха дошёл ор с кухни, тяжело вздохнув, прошла к себе в комнату. Собрав там вещи, нож, телефон, зарядку, наушники, скетчбук, упаковку карандашей и фломастеров, и книгу по психологии. Она вылетела из квартиры, предварительно захлопнув, да посильней и проигнорировав крики и замечания в спину, она побежала на крышу, перепрыгивая три ступеньки. Забежав под крышу, она забралась на чердак, а там через окно, вылезла на крышу, с которой открывался вид на вечерний Питер. Вздохнув, она присела на крышу, подстелив куртку под зад. Она сначала посмотрела на кроссы, что до этого момента были белоснежные, а сейчас запачканные в пыли, были сероватого оттенка, после перевела взгляд на город. Достав из рюкзака скетчбук и карандаши, она начала зарисовать закат. В ушах наушники, в них биты.       Закончив рисунок, она поднялась, отряхнулась и подошла к краю крыши, развернувшись к городу спиной, оттолкнулась и полетела вниз, руки невольно тянулись к верху, но тело падало вниз. Глаза закрылись, в сознании прокручивались моменты жизни. И вот хруст костей и пик как будто аппарата жизнеобеспечения когда человек умирает. Неожиданно она появилась посреди белого пространства, давайте же перенесёмся на настоящий момент.                                                                         ***             На данный момент - Ты, самая спокойная из тех, кто тут был. - А зачем беспокоиться? То, что уже сделано, нам не изменить. - Я вижу ты на 85% состоишь из музыки, - было понятно, что голос и его владелец ухмыляется. - Пожалуй, есть такое. - Я решил дать тебе второй шанс, ты должна исправить судьбу одного мира. - Оке-ей, что за мир? - Наруто, ты отправишься во время команды Минато. - Во время самых смертей? - Да, ты должна предотвратить "смерть" Обито, Рин, ну и по возможности Сакумо Хатаке - Э... это невозможно! - воскликнула она и сразу стушевалась. - Можно, если постараться, - ответил голос спокойно, как будто ничего не было. - А можно выбрать внешность и другое? - спросила тихо девушка. - Да. - Я согласна, - прошептала девушка обреченно. - Можешь выбрать внешность. - Рандом можно? - силуэт проявился и кивнул, - А можно создать свой клан? - Он появляется по рандому. - Окей       Девушка нажала кнопку с символом игрального кубика. Перед ней появилась брюнетка, с умственными способностями, но плохими физическими. Она снова нажала, перед ней появился мальчик, он снова ткнула, перед ней появилась беловолосая девушка с янтарными глазами. Настя кивнула. - Вот эта. - Способности? - Какие хотите, но телекинез чтобы был и управление гравитацией. - Хорошо, раз ты говоришь, что какие я хочу огромные запасы чакры, предрасположенность ко всем стихиям, особенно магнетизм, кристалл и огонь, особенный глаз докуган, как пользоваться им ты поймёшь и один клан. - А? - девушка офигела - Спасибо, - она поклонилась, - Что происходит? - она начала рассыпаться - Ты родилась, до встречи, - попрощался голос.       В то же время, на всю больницу раздался детский плач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.