ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Итак, с того момента прошло четыре года, меня зовут Фумико Юкитсуки, я будущая химе своего клана. У меня любящие родители, меня с трёх лет ежедневно обучают, мы живём в стране Ветра и в скором времени, мы отправимся в Коноху. Я на 40% процентов управляю уже песком и у меня собственный есть сосуд для моего песка, наполненного чакрой. - Фуми-чан, вставайте, - послышался голос девушки, что была из побочной ветви, - Сегодня у вас важное событие. - Хорошо, Катсу-чан.             POV автор       Беловолосая девочка, выбежала из своей комнаты и побежала в главную комнату со знаком клана на стене. Круг немного прерванный сбоку был перечёркнут вертикальной немного волнистой линией. Вокруг низкого столика сидели женщина с белыми волосами и мужчина с каштановыми, рядом с ними сидели красноволосый парень и девушка. - Вау, чистокровные представители клана Узумаки, - восхитилась наследница с блестящими глазами. - Девчонка-то знает, - усмехнулся парень. - Ну, а как не знать вас, вы лучшие в фуиндзюцу! Я обещаю, что когда вырасту, изучу это дзюцу, - горячо клялась малышка. - Интересный ребёнок, - ухмыльнулся парень, - Фуми-чан, с этого дня, я твой доктор и можно сказать, если захочешь учитель по фуиндзюцу. - Что? - у малышки расширились глаза, - Правда?! Это ж превосходно! Спасибо, мама, спасибо, папа, - девушка бросилась в объятия родителей.       Они сначала несколько секунд затормозили, потом с неверием обняли в ответ. - Занятие начнём с завтрашнего дня, с 7:30. Ах, точно, - парень хлопнул себя по лбу, - меня попросили поставить печать Ментального блока, подойди сюда, пожалуйста.       Девочка буквально выросла перед парнем. - А как ваше имя, врач-сан? - поинтересовалась Фуми - Котору Узумаки, - представился парень. - Прям, как Кот-кун, - парень усмехнулся и потрепал по волосам девочку, - Я освою это дзюцу лучше всех не Узумаки! - пообещала девочка. - Охотно верю, - он кивнул головой, - А теперь, - он дал ей свой кунай, - порежь себе палец, тут нужна твоя кровь.       Девочка послушно, резанула себе палец даже не охнув, он кивнул, собрал немного её кровь, повернув к себе спиной и приподняв белые длинноватые волосы. Он начал рисовать символ водоворота, а когда нарисовал, сложил привычные печати и знак засветился. Девочка поморщилась, но лучезарно улыбнулась. - Спасибо, Кот-сан, - промолвила она, поклонившись, и побрела в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.