ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Коноха и проблемы связанные с ней

Настройки текста
      Ну что ж, спаслось около семидесяти человек, это: несколько стариков и старух, десять женщин, двадцать подростков, а остальные это дети и три младенца. Таким скопом они бежали десять суток, и достигли страны Ветра. Вот что удивительно, так это то, что некогда янтарные глаза, стали глазами с гетерохромией. Один бледно-розовый с чёрным-чёрным зрачком и такого же цвета лимбой, а другой бледно-зелёный с такой же лимбой и зрачком. На лбу был значок чёрного месяца. Глаза смотрели серьёзно, следя за всеми. Дети бегали, играли. Неожиданно она остановилась, сенсорика улавливала слабый поток чакры, поток человека, который ещё не развил, но есть все признаки, что он с чакрой. Она показала чтобы все замолчали. Все сразу насторожились. - Что такое? - Тут где-то младенец, - прошептала Фумико, но в абсолютной тишине её все услышали. - Ты уверена? Просто… - Таке замолчал под грозными взглядами женщин, - Ик. Хорошо, мы его возьмём.       Дамы победно улыбнулась. - Малышка Фуми, ты отдашь его нам? - спросила одна женщина лет тридцати пяти. - Хорошо, Момо-сан, - названая улыбнулась.       Эта женщина очень любила детей, но она была бесплодна, поэтому ей разрешили выйти замуж за человека из клана Хоми. Женщины из клана Узумаки были очень добрыми, но кроме того, когда были злыми, были очень страшными. Например, та же самая Кушина. Этот клан был очень сплочённый. Подбежав, к кусту откуда доносился детский плач, она присела. Потому что там лежали два ребёнка из разных кланов. Юки и Кагуя. На пелёнках были нарисованы эти два клана. - Ооо, - протянула в шоке Фумико.       К ней подошли две девушки. - Фуми-чан, что такое? - её подняли за плечи, - Вай, да ты везучий человек. Встретить два очень сильных клана, где-то в кустах, это надо уметь. - Угу, везучий случай, - пробормотала она и потёрла переносицу, - девочки, разбирайте - она указала на детей рукой, мол, забирайте.       Детей забрали Момо Хоми и Акира Узумаки. Они были так рады, что вели себя не как тридцатипятилетняя и двадцатилетняя девушки, а как дети. Укачивая детей, они светились от счастья. Оставалось идти три дня, но все были бодрячком.             Спустя трое суток       Перед их глазами были огромные ворота. - А где это, ну, блин, - она подошла к ним и постучала, - Здравствуйте, мы из Узушио. - Хм, сейчас, - они посовещались и повернувшись к ним, объявили - мы вас проводим к Хокаге-сама. - Ну-у, - все повернулись к ней что-то ожидая. Слабые ждут решения сильнейшего, они почувствовали твою силу. Кто вы? Ну-у, мы твои биджу. Р-р-р, имя. Мы десятихвостый, то есть все хвостатые, плюс одиннадцатихвостый Акару. Спасибо. - Хорошо, ведите, - девочка вышла вперёд и вошла в Коноху.       Джонины были ошеломлены. "Такой процессией управляет девчонка?!" - Вы не смотрите, на то, что я маленькая девочка, - она нахмурилась, - ведите.       Котору подошёл к ней и сказал: - Имото-чан, успокойся, я всё понимаю, но будь спокойна, - с ним согласился Банри и ещё пару людей. - Ладно, - согласилась девочка и сменила серьёзное лицо на милую улыбку, - показывайте.       Они шли в тишине. Их проводили до двери Каге, постучали и они вошли. - Я буду говорить, но если меня не примут, ты Котору, и ты Кано, будете со мной, - сказала она, и зашла.       В кабинете главы деревни, как раз были Минато и Кушина. Они отчитывались об успешно выполненном задании. - Добрый день, Хокаге-сама, к вам Узумаки, - Кушина наморщиваю свой клан остановилась, и насторожилась.       В кабинете повисла тишина. Но до того момента пока не зашла маленькая девочка. - Здравствуйте, Хокаге-сама, - она поклонилась, - Я Фумико Узумаки, и мы пришли просить убежища у вас в деревни, потому что наша деревня разрушена и уничтожена, а так как наши страны союзники, то мы пришли именно к вам, а не к кому другому. Надеюсь, вы позволите, нам найти убежище у вас в деревне. - она ещё раз поклонилась. - Третий-сама, позвольте нам забрать их к себе, - серьёзно произнесла Кушина, - Это мой клан, и я за него ручаюсь, если что-то произойдёт. Ух, ух, ух, тебе повезло. Ну, да, если б не она, тогда вряд ли. Третий согласился. Девочка кивнула в знак благодарности и искренне улыбнулась ей. Выбежав из кабинета она взяла на руки малыша и начала укачивать его. - Ну, что, малышка Фуми, как прошло? - поинтересовалась Момо. - Отлично, нам помогут.       Через пять минут вышла Кушина, а за ней Минато. Они остановились возле других Узумаки. У неё расширились глаза перед ними. - Аки-чан? - осторожно поинтересовалась она. - Куши-чан! - на названую налетела девушка.       Ребятня же прижалась и окружили Фумико, чтобы если что, помочь ей и подоставала кунаи и сюрикены. Та рассмеялась и обхватила за плечи Банри и Аяме. - Спокойнее ребят, если бы не они, нам отказались помогать. - Ну, рассказывай, малышка, как тебя зовут? И правда ли, что Узушио уничтожено? - Да, и есть подозрение, что это было предательство изнутри. Я видела собственными глазами, - из глаз полились слёзы, тихо всхлипнув, она прижалась к старшему брату. Он молча обнял за плечи. - М-да, так себе ситуация выходит, ну, мы берём вас с нами, в квартал Узумаки, - притихнули все, даже младшие, - Ну, и по факту, многим из вас надо устроить в Академию шиноби. - Да? - Кушина не сдержалась и обняла оторвавшуюся от брата девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.