ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Трагедия

Настройки текста
      Девочка стояла возле дома с открытым сёдзо и звала свою подругу на тренировку — Каори-чан, пойдём потренируемся!       Тревога била по рёбрам, опутывая сердце липким страхом, что распространялся внутри всё дальше и дальше. Она старалась собрать больше своих знакомых, друзей и дорогих сердцу людей, чтобы спасти. — Банри-кун уже вместе со мной, Амэя идёт, а Арису задержали на пять минут, щас прибежит. — Сейчас! — выкрикнула девочка с тёмно-красными волосами и глазами цвета крови.       Когда все собрались, они компанией из 15 человек, побежали на полигон.       Там они улучшали тайдзюцу, ниндзюцу, кендзюцу, букидзюцу, некоторые фуиндзюцу. Так они провели целый день тренируясь, под вечер, собрались их родители, и родные, потому что их позвала к себе Фуми. — По какой причине, ты нас собрала? Фумико-чан, сейчас пол-одиннадцатого, — спросил Ивао. — У меня плохое предчувствие, мне месяц назад снился страшный сон. — Какой? — Мне приснилось как будто, деревню Водоворота уничтожили, я хоть и не верю, но на всякий случай, я вам поставлю метку, по которой, я могу немедленно телепортировать вас ко мне. Поняли? — ответом послужили неуверенные кивки, — Окей, тогда подходим по одному ко мне, я поставлю её на запястье, — уверенно произнесла она. Острой болью пронзили виски.       В голове проносились моменты геноцидов. По румяным щекам скатывались маленькие слёзки по виду напоминавшие хрусталики. «Я должна, я должна это предотвратить, хотя бы пускай выживут Узумаки, Кимимаро, Учихи и Хаку с Забузой, ну ещё желательно Нагато и вот эту парочку несчастных»       Когда на селение опустилась ночь, тогда было примерно три часа ночи, на всю деревню прозвучала сирена. — Чёрт, — она выбежала на улицу, и лучше она б этого не делала.       Повсюду были крики, отовсюду доносился плач детей, некоторые дома были охвачены пламенем, она подбежала к ближайшему дому, и заглянув зашлась в кашле, вонь дыма била по носу. Из соседней комнаты доносился младенческий плач. Ринувшись туда, она попала в заваленную комнату досками, а посреди них стояла люлька с маленьким ребёнком. Использовав Шуншин но дзюцу, она переместилась, выхватила ребёнка, и переместилась на улицу, где нажав метку, вокруг неё появились около сорока четырёх человек. — Все на месте? — спросила она прижимая уже не плачущего малыша — Вроде бы, сорок, сорок один, чёрт! — Кого?! — Такеши! — воскликнул Кано, парень пятнадцати лет с тёмно-красно-коралловыми волосами — Чёрт! Где он? — вдалеке послышался знакомый крик — Я щас, подержите Иоши! — девочка исчезла в пыли.       Оказалось, что Таке, так звали не дошедшего, застали врасплох, окружив. Тайдзюцу, у него, если сказать честно, хромало и поэтому его повалили на землю без труда, и хотели отрубить голову, как Фумико появившись, разметала неосознанно несколько врагов, случайно взгляд упал на протектор с символом деревни Скрытого Листа. Она схватила друга за запястье, и начала применять телепортацию, но за ними кинулся противник. И прямо перед его носом они исчезли. Появившись перед Узумаки, девочка упёрлась в колени руками, начиная пытаться отдышаться. — М-да, а ещё зовут воином*. — Мы должны выбираться отсюда, — сказал Ивао. — В этом ты прав, но один маленький вопрос, как? Деревня окружен, — сказал Таке, - нам надо сделать огромный круг, и выйти через запасные ворота. — М-ма, воин ты фиговый, а вот стратег, ты шикарен, — восхитилась девочка, — Скоро сюда отряды прибудут, нам надо поскорее уходить от сюда, - почувствовала Фумико очаги чакры, - Сваливаем.       Все оттолкнувшись от земли, повисли в воздухе на пять секунд, но этого хватило девушке для того, чтобы земля покрылась коркой льда. Глаза метнулись к востоку, там уже был какой-то отряд Анбу. - Твою мать, - прошипела девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.