ID работы: 11450218

Воздержание

Слэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Четвёртое подряд утро начинается с криков и недовольств. Ну и пусть. Ведь ближе к обеду это всё обретёт совсем другой характер, а про словесные перепалки придётся забыть.

* * *

На его шее вновь сомкнется ошейник, а на лице появится та самая улыбка, заставляющая меня дрожать. Зачем же ты сводишь меня с ума? Прекрати… Прекрати. Прекрати! Ну а ближе к вечеру, в полном спокойствии, мы будем смотреть какой нибудь фильм. Правда фильмом это было давным давно. Сейчас на экране одно порно. Или как выражается сам Ома — хентай. В чём разница-то? Но всю херню этот мерзавец подбирает неплохо. Никогда не было мерзко от сюжета или рисовки. За это я и люблю подобные вечера. Но есть ещё одно… — Глянь на это… — чуть ли не пуская слюну, Ома тыкает мокрым пальцем в экран, на котором во всех деталях была показана весьма занимательная сцена, которая свободно могла бы вызвать у нормального человека отвращение. — Черт возьми… — его щеки обретают розоватый оттенок, а рука тянется к шортам. Возбудился, как всегда. Как забавно. — Глянь на это… Но задуманного я ему сделать не даю, схватив за запястье. — Не забывай о нашем договоре, — парень сглотнул слюну, сильнее покраснев. Весь договор заключался в том, что бедняжка должен неделю продержаться без разрядки. А мне стоит проследить за этим и в случае чего — наказать. Учитывая все его больные наклонности в плане секса, и было решение надеть на его шею ошейник, чтобы подразнить сильнее. Сказать по правде, я с самого начала был против, но это весьма неплохой опыт. — Скажи, тебе и вправду нравится эта штука? — пальцем свободной руки я коснулся светло-фиолетового круга, затянутого на его шее. — А, глупый извращенец? — на моем лице появилась улыбка. Но, к сожалению, реакции в ответ не было никакой, ибо Ома продолжил глядеть на экран, сильнее краснея. Теперь мне пришлось аккуратно нашупать застежку «кожанки», чтобы не отвлечь бедняжку. И у меня получилось. Какая удача. Хочется просто прикоснуться к его нежной шее. А может и придушить, кто знает. Примерно ещё минут десять мы просидели в тишине. Я просто не хотел к нему прикасаться, да и сам Кокичи был занят. Как жаль… На экране была очередная сцена потрахушек, которая будет сниться мне в кошмарах. От скуки, решая хоть немного развеселить себя, я коснулся пальцами холмика, который во всю выпирал из шорт парня. Раз шею не получится, займусь кое чем поинтереснее. — Смотри, сейчас она кончит, а ты нет, — немного погладив бугорок, после чего, с ухмылкой на лице, я убрал руку от паха. — Ты ведь тоже хочешь кончить, да? Хочешь испачкать только недавно постиранные трусики даже не снимая их? Это ведь так, а, больной извращенец? — С… Саихара… Прекрати… — тяжело дыша произносит парень, уже чуть ли не плача. Его лицо полностью было красным, а пальцы нервно сжимали простынь, пытаясь выпустить все напряжение. Все обстоятельства были против него. Не устаю говорить, что это выглядит весьма забавно. — Ну ладно, так уж и быть, — я вновь прикоснулся к холмику, начиная его слабо массировать, — я позволю тебе кончить. Даже сквозь ткань шорт и белья чувствовалась влага. Так даже лучше. С каждым движением темп становился все сильнее и быстрее. А уже ближе к разрядке он стал меньше. Ну уж нет, я не позволю ему просто так кончить. Но даже и в таком темпе и пяти минут не потребовалось, чтобы Кокичи тихо пискнул. Давно знакомый сигнал, обозначающий оргазм. Банально, но чертовски прекрасно.

* * *

Сегодняшнее пробуждение было наверное самым лучшим из всех. Тихо причмокивая и плямкая, у моих ног копошился Ома, иногда отрываясь от своего занятия, дабы не блевануть. Черт возьми, какое прекрасное утро! Видимо моя вчерашняя поблажка окупится, хехе. Причём таким прекрасным образом. — Доброе утро… — юноша поднял голову, выпустив член со своего ротика. Тоненькая ниточка слюны потянулась прямиком от его губ и до головки, но очень быстро оборвалась, превратившись в тоненькую струйку, стекающую по подбородку парня. Сейчас он выглядит как тряпка. Любимая тряпка… — Взаимно, — я слегка потрепал его по волосам, тем самым заставляя Кокичи улыбнуться. Это утро определённо будет добрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.