ID работы: 11450282

Смотри,но не трогай

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, папочка, ты сильно устал?       Встретил у порога Антон Арсения, который только что приехал с работы. — Устал, а что у моего мальчика есть какой то сюрприз для папочки? — Мм, дай подумать, м, да, есть — Мм, ну я жду свой сюрприз — А он будет тогда, когда ты помоешь руки       Арсений ушел в ванную, тем временем Антон убежал в спальню, снял с себя всю одежду, и посмотрел в зеркало. Оттуда на него смотрел очень стройный мальчишка лет 19. Он повернулся попкой к зеркалу и посмотрел на свой сюрприз.       Как только он услышал, что дверь в ванную закрылась, Антоша быстренько улёгся на кровать и начал понемногу надрачивать себе.       Тут в комнату заходит его мужчина, весь такой красивый, в черном костюме, элегантный. — Мм, Тош, это твой подарок?       Антон ничего не ответил и продолжал делать то, что начал. — Ммм, ну не совсем       Мальчик повернулся своей попкой к Арсению, а тот аж присвистнул. — Мм, такое мне нравится. И как давно мой малыш ходит с пробочкой? — Ну с обеда, ждал все, когда его папочка придет, чтобы вытащить ее.       Арсений потянул руки к пробке, на которой был бирюзовый кристаллик. — Не, не, не сейчас. А сейчас небольшое шоу для папочки.       Антон повернулся обратно на спину, и начал очень соблазнительно своими пальчиками проходится по своему члену. Арсений потянул руку. — Нет, нельзя, ты будешь только смотреть и не трогать до тех пор, пока я не разрешу.       Арсений одернул руку. Пока мальчик вытворял такие соблазнительные вещи своими тонкими пальчиками, Арсений уже возбудился знатно так. — Малыш, я не могу смотреть на то, как ты очень соблазнительно это делаешь, так хочется притронуться и поласкать тебя. — Я ж сказал, пока я не разрешу, ты этого не сделаешь — сказал Антон и закусил губу.       Антону надоело лежать на спине, он повернулся на живот и встал в коленно-локтевую позу, завел руку за спину и начал водить пробкой туда сюда, тем самым попадая по простате, и следовательно от этого очень громко и сексуально стонать. Арсений потянул руку. — Я сказал нельзя       Антон издевался на своим мужчиной до того времени, пока он не захотел почувствовать его внутри себя. — Ну ладно, все можешь меня трогать, только сначала сними все, чтобы не порвать костюм, уж слишком ты в нем сексуальный.       Мужчина, как и приказал его мальчик, снял свой костюм и бросил куда-то вбок. Арсений притронулся к своему возлюбленному и его как будто пробило током, настолько он желал своего парня.       Антон решил не медлить, он уложил мужчину на кровать, а сам поцелуями от груди до паха, опустился вниз, уж очень хотелось ему сделать своему парню приятно.       Он взял в руку член и начал легонько надрачивать, а потом и вовсе взял головку в рот. Мужчина начал стонать.       Антон решил не мельчить и взял ствол до середины. Он водил рукой и ртом туда сюда, вдобавок ещё проходясь языком по всему члену и утрете, будто заигрывая. Мужчина опустил свою руку в пшеничные волосы, и начал контролировать процесс. — Боже, Тоша — Ммм       Мальчишка издал вибрацию, тем самым подгонял мужчину к кульминации.       Антон выпустил член изо рта. Арсений посмотрел на его губы, которые были все в слюне в перемешку с природной смазкой мужчины. Он поднял своего парня за волосы, и втянул в поцелуй.       Кое-как мужчина протолкнул Антона под себя, достал из шкафчика смазку и презерватив, не разрывая поцелуй.       Парень уже весь извертелся от желания. Мужчина поставил парня в коленно-локтевую позу и стал вытаскивать пробку из попки, быстренько надел презерватив, смазал его смазкой и вошёл в своего парня, при этом издавая рык. — Божееее       Мальчик прокричал от удовольствия, потому что Арсений с первого раза попал по комку нервов.       Мужчина вбивался в тело мальчика, параллельно ещё кусал того в лопатки, царапал спину от страсти и желания. А парень тем временем подмахивал навстречу члену, ибо ему было просто прекрасно.       Арсений почувствовал, что сейчас он кончит, поэтому он взял в руки член своего парня и начал надрачивать, чтобы кончить в унисон. Мальчик закричал от оргазма и упал на кровать, а Арсений махнул бедрами ещё пару раз и кончил следом.        Вышел из своего малыша, снял презерватив, завязал его и бросил в противоположную сторону, а сам лег под бок к своему парню, который уже спал, и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.