ID работы: 11450287

Спокойствие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ты же в курсе, что очень мило выглядишь по утрам? - Пряди светлых волос переливаются в лучах солнца, пробивающимися из-за штор, отображая и подчеркивая бледность твоей кожи, а ты морщишь нос от яркого света, что бьёт в глаза. Мягкие, шелковистые волосы, казались даже более светлыми чем были на самом деле, от чего приковывали взгляд, но тебе никогда не нравились, сколько лет прошло, а ты всё хочешь перекраситься. - А ты в курсе, что заставляешь меня улыбаться? - Твой голос сиплый и грубоват, но ведь действительно улыбаешься, несмотря на довольно ранний побьём и рассматривала меня яркими, голубыми глазами, в которых чётко выделялся мой силуэт.  Я ласково касаюсь твоей щеки и лицо следом расслабляется, губы приоткрыты, лоб расслаблен, от чего стало видно слабые морщины, но чтобы заметить их, нужно было приблизиться к тебе, всмотреться. Ты смеешься с моей подобной заинтересованности, целуешь в нос и потягиваешься, привлекая внимание к рёбрам и оголённой груди, на которой виднелся небольшой синяк от укуса. Приподнявшись на локтях, я мягко целую твою шею, а руками обвиваю талию, утыкаясь носом в спину. Запах твоего тела, отдаленный. Ты пахнешь парёным молоком, и кофе и он смешивается с еле слышным запахом духов. Корица и яблоко приятно дополняют твой образ, вызывая у меня расслабленную улыбку и ощущение будто ты - самая вкусная выпечка на всей планете.  - Может быть сегодня попросим выходной? - Говорю тихо и даже ворчливо, зная что ты откажешь. - А кто если не мы? - Ты аккуратно поворачиваешься ко мне лицом, говоря шепотом и поправляешь кудрявые пряди за ушко, мягко целуя в губы. - Завтра будет выходной, а сегодня у нас работа. - Ты такая серьёзная... - Улыбаюсь от того как чётко могу предугадать твою реакцию и лишь прижимаюсь ближе, чувствуя тепло и приятную дрожь, от поглаживаний по бёдрах. - Сделаешь кофе? - Ты приподнимаешься и шустро перевернув, забираешься на меня, принявшись гладить живот, а улыбка снова украшает твоё лицо, кажется у тебя мерцает огонёк в глазах. Оторвать от тебя взгляд становится невозможным, твоя родинка под глазом неожиданно смещается с поля зрения, ты склонила голову. - Не говори что ты потеряла дар речи. - Ох! Было бы от чего! - Глубоко вздыхаю, понимая что есть от чего. Я любуюсь твоим телом, а ты смеешься, положив голову мне на грудь, чувствуешь ли ты как бьётся моё сердце? - Я хочу сегодня сладкий кофе и твой фирменный сэндвич. И побольше сыра, котёночек. - Ты снова поднимаешься, но уже полностью и найдя мою рубашку, надеваешь. Тебя совсем не смущает мой взгляд, сопровождающий тебя пока ты находишь бельё и уходишь в ванную. - Какая Вы требовательная, мадемуазель. - Говорю так громко чтобы ты точно услышала и также поднимаюсь, потянувшись и надевая майку. - Прекрасная и требовательная...       Ты сидишь в позе лотоса, затягиваясь и всматриваясь в лица прохожих. Я же беру фотоаппарат и навожу фокус, а ты желая что-то сказать поднимаешь голову, а следом на твоём лице играет улыбка. - Не слишком ли много моих фотографий у тебя? - Затягиваешься сильнее обычного, затем выдохнув густой сгусток дыма, делаешь глоток горячего напитка, из кружки с надписью "любимой мне" и всё ждёшь моего ответа. Твои пальцы перебирают волосы, ты откровенно позируешь, чем лишь показываешь одобрение и интерес к моим действиям. - Очень даже мало, но те фотографии со вчера я буду ещё часто пересматривать. Делаю шаг к тебе, решив изменить ракурс, но ты тянешь меня к себе, усаживая между своих бёдер. - Угадай кто просто умеет передавать атмосферу. - Довольно проговариваешь мне на ушко, мягко целуя и аккуратно вынув аппарат из моих рук, рассматриваешь снимки струсив пепел. Кладешь голову мне на макушку, удобнее умостившись. - Помню когда мы только начали жить вместе, ты постоянно делала фотографии, меня это так злило.  - Я тоже помню как ты потом бросала в меня подушками. - От воспоминаний мы заливаемся смехом, прижимаясь друг к другу ближе и ты снова делаешь глоток горячего напитка. - Bonjour, comment était votre matinée ?* - Сосед помахал нам рукой, широко улыбаясь. Мужчину мы хорошо знали, так как не первый год живём друг у друга под крылом. Его привычно радостное лицо украшали тёмные усы, а волосы коротко подстрижены, с целью скрыть седину, но та лишь украшала его, от чего темноволосый напоминал доброго дедушку и никогда не курил, подавая пример для своей внучки, которая часто любила выбегать на балкон и тягать родственника за кудлатый свитер. - Vous aussi, passez une bonne journée.* - Ты улыбаешься и прижимаешься ко мне ближе, принявшись гладить мой живот, но совсем незаметно для других глаз. - Merci ! - Мужчина заулыбался лишь шире и сделал глоток наверняка зеленого чая который обычно пьёт утром  махнув нам рукой, ушёл к себе в квартиру.  Как-то раз мне доводилось посещать её. Внутри стоит не один шкаф с книгами, причём все они заполнены полностью, но мало вериться что каждую хотя бы раз открывали. Миловидная светлая кухня и множество полочек с разным количеством специй. Ты улыбаешься, чувствуя приятное расслабление по всему телу, когда я начинаю гладить твои бёдра. Податливо разводишь из, поощряя, а следом и вовсе начинаешь целовать шею. - Разве ты не говорила что нам нужно на работу? - Усмехаюсь, совсем не противясь приятным касаниям мягких, теплых губ. - А ты разве не хотела остаться дома? - Говоришь тихо, руками забираясь сильнее под футболку, оглаживая и сжимая мою грудь. Податливо выгнувшись откидываю голову тебе на плечо и прикрываю глаза, но вдруг движения прекращаются. - Нам пора собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.