ID работы: 11450287

Спокойствие.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

месть вам в постель.

Настройки текста
      - Ты почему без шапки! - Ворчишь и хмуришься следом поглядев на меня, широко улыбаешься. Почему-то цветы каждый раз вызывали у тебя сильную улыбку. - Считай я тебя простила, но в следующий раз..! - Грозишь мне указательным пальцем, а я лишь рассматриваю твоё лицо и следом мягко целую в щёку. - Я тоже соскучилась, дорогая. - Говорю шёпотом, тебе прямо на ушко, от чего ты вздрагиваешь, но лишь немного отстранившись, целуешь в губы. Ты только вернулась из недельной поездки, выглядишь устало и сонно, но вид твой неизменно прекрасен, голос немного хрипит, ты спала в самолёте. Твои руки ласково оглаживают мои щёки, следом шею, кто-то свистит рядом и ты отстраняешься, похоже всё-таки вспомнив что мы на улице. - Дома договорим по этому поводу! - На лице широкая улыбка, ты довольна моим ступором, не так ли? Не успеваю ответить что-либо, ты подхватываешь меня под руку и ведешь в сторону улицы, желая прогуляться. Я обращаю внимание на твой внешний вид уже более заинтересованно, кожаные чёрные перчатки обволакивают твои тонкие и длинные пальцы, видна немного форма ногтей, что лишь привлекает внимание, желая отгадать какая именно. Пальто надето на гольф, брюки отлично подходят к ботинкам с острым носом, помню как долго мы искали именно эти и как ты радовалась их покупке, даже несмотря на её незначительность. Волосы аккуратно лежат на плечах, а макушку греет новый берет, ты улыбаешься, рассказывая мне о забавной старушке в самолёте, а я явно пропускаю часть истории и снова переспрашиваю. Хмуришься, но начинаешь историю заново, следя за тем, всё ли я успеваю уловить. Улицы от поздней осени кажутся значительно уютнее, тебе не нравится такая погода, но время от времени мы выходим прогуляться по парку, затем заходим в любимую кафешку, заказывая как обычно. Ты замечаешь любимый книжный и заглядываешь внутрь. - Bonjour, vous avez du nouveau ? - Продавец, мужчина пожилых лет поправляет очки и отрывается от заполнения журнала. - On n’a pas parlé de nouveaux livres depuis un moment . - Действительно, последняя книга взятая тобой в руки, была разобрана на куски, для дополнения творческого беспорядка после рабочей недели. Не знаю сколько мы провели в книжном, час? Два? Купили лишь пару новых книг, одну из которых ты успела прочитать. Ты из раза в раз спрашивала о новых интересующих тебя книгах, и видя твой искренний интерес, библиотекарь лишь радовался и улыбался, начиная рассказывать об авторе, сюжете, какими приёмами славиться эта книга, а ты внимательно слушаешь, каждое слово как будто откликается у тебя в душе. Уже сидя дома и выпивая чашку только заваренного кофе мы обсуждаем стопку исторических книг, которые ты совсем не любишь, но с интересом слушаешь мои рассказы и размышления. - Я думала что их не продают уже! Это настоящая находка, солнце. - Ты открываешь книгу, оставленную мной на столе утром. - У меня тоже были такие мысли, но наткнулась совсем случайно на этой неделе! - Я рассказываю тебе о вкусном кофе на другом конце города, который был куплен после долгой фотосессии. Об ужасно скучном гиде, что вёл группу туристов и похоже он ужасно устал рассказывать одно и тоже разным группам. Я показываю тебе фотографию рыжего кота, как он сидел на дереве и пытался поймать птенца, ты хмуришься и смотришь по сторонам, в поисках наших двух и киваешь, вновь сосредоточившись на мне. - Знаешь, я очень хочу в кровать и чай... - Ты притягиваешь меня к себе, следом обхватив руками мою шею, рассматривая. Вечер окутывал приятной усталостью и радость от предстоящих выходных, лишь больше успокаивала. - Чёрный? - Спрашиваю мягко, прижимая тебя ближе за талию и выдыхаю, чувствуя запах твоих волос и новых, но уже таких родных духов. - С лимоном. - Я улыбаюсь и ты отстраняешься став стягивать домашнюю футболку. Коты сидели на диване, рассматривая друг друга с пару мгновений, затем в ход пошли лапы, а там и привычный грохот. Белый, прибежал под ноги, затем забравшись на плечо, прижался носом к щеке, мурча. - И чего вы постоянно дерётесь... - На кухне отчётливо чувствовался запах хорошо заваренного чая. Кот с интересом поглядел в кружку и фыркнул, затем нагло забравшись на стол. Под ногами вдруг оказался чёрный, став тереться головой о ноги и мурчать. Хоть животные и недавно поели, посиделки на кухне, казалось были для них особо ценными. Пройдя к двери, открываю и замечаю тебя, действительно ожидавшую меня на кровати. Ты что-то читаешь в ноутбуке, от чего казалось что стоит проронить хоть звук и ты испугаешься. Но ты поднимаешь взгляд и поправляешь очки. - Ты читала? Это же кошмар! - Поворачиваешь ко мне ноутбук, когда я оставляю чашку на тумбочке и перевожу на тебя взгляд. - Ты об этом... - Я подхватываю твою руку и начинаю целовать пальцы, следом оглаживая. - Они действительно убрали эту фишку, но так будет лучше, да и так стоило сделать с самого начала. - Говорю спокойно и затем поглядев на время, забираюсь на постель и подтягиваю технику к себе. Ты кладёшь голову мне на плечо, обняв со спины. - Но тебе ведь нравилось эту фишку использовать... - Ты переживала за новости о моей любимой игре больше меня, что вызывало у меня улыбку и я лишь киваю. - Но теперь я могу спокойно использовать заклинания, это куда круче. - Целую тебя в макушку и убираю ноутбук, затем потянув тебя к себе, обнимая. - Снимай. - Говоришь строго и твёрдо, от чего я пару мгновений лишь пытаюсь понять что ты имеешь в виду. Ты закатываешь глаза и в мгновение стягиваешь шерстяную кофту, а затем любуешься полученным результатом, став оглаживать оголённый живот. - В ней жарко. - Жарко? - Я склоняю голову, ты же вздыхаешь и утыкаешься мне в шею. - Мы покупали огромное, тяжёлое одеяло, не для того, чтобы ты спала в шубе. - Ворчишь и хмуришься, следом поднимаясь ногтями по коже к плечам. - Но удобно ведь! - Я пытаюсь отвлечься от мурашек по коже, но лишь начинаю рассматривать тебя с интересом, замечая старые мелкие шрамы, внимательно рассматриваю родинки, которые однажды мы соединяли в созвездия. - Я не могу обнимать тебя ночью, потому что жарко. - Ты начинаешь плавно опускаться руками к моей груди, затем усмехнувшись лишь ложишься рядом. - За это возбудим и не дадим! - Да что ты как маленький ребёнок! - Я приподнимаюсь, а ты лишь широко улыбаешься и вспоминаешь о чае, став пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.