ID работы: 11450433

Мой похотливый суккуб 😒💗

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Минутами ранее: Лариса зашла в квартиру к Захару, и после некоторого времени она решила показать своё истинное лицо Настоящее время: Захар в ступоре стоял и пялился на высокого мужчину тридцати лет, с рогами и с крыльями демона, тот в свою очередь наверно смотрел на Захара, этого не возможно было проверить, так как у мужчины отсутствовала радужка и зрачок. Белоснежные глаза так и сияли, всё же Захар начал шевелится и попятился назад, это непонятное существо походило на дьявола, так что пацан решил быстренько свалить, но к его разочарованию наш гость тоже мог ходить. Захар так доковылял до стены и упёрся в неё спиной, в то время как мужчина поставил обе руки к стене возле лица Захара. Парень смотрел тому в глаза с ужасом, не зная что делать, но тот, будто почувствовал его страх и добродушно улыбнулся, пытаясь успокоить и дать понять, что всё нормально. Захар не понял к чему делать такой милый жест, он же вроде демон и должен по сути его грохнуть, то тот лишь улыбался. Из раздумий его вытянуло прикосновение к его губам, тот сатанюга решил его целовать а не убивать. В этот момент в парне проснулась решительность, и поняв, что его никто не будет убивать, решил же взять всё под контроль, и вцепившись в волосы демона тот углубил поцелуй, запуская свой язык в чужой рот, изучая того. Если сегодня его всё же будут ебать, то он будет только сверху, поэтому инициативу перехватил на себя, демонстративно оттягивая волосы демона назад, отстраняясь и впиваясь в шею, получив в ответ пару удивлённых стонов. Сатанюгя явно не ожидала такой податливости, он явно думал что тот долго будет сопротивляться, но он наоборот решил всё сделать как он хочет, но что ж, его желание-закон, поэтому мужчина поддавался ласкам и просто ожидал новых касаний. Долго ждать не пришлось, мелкий засранец (по сравнению с суккубом он реально был меньше) придвинул голову к полуобнажённой груди и начал посасывать соски, обводить языком и покусывать. Демон был в полном восторге, его даже не пришлось дурманит, чтобы тот быстрее отдался. Это был рай, рай для демона. Он таял от таких умелых движений. Парниша всё же почувствовал полную власть над демоном и схватил его хвост. Неожиданно для себя, демон громко простонал, и так сексуально, что аж у него появился стояк. —Осторожно~…хвост очень чувствительный..-басом но с ноткой нежности проговорил демон. —Похуй..-холодно ответил Захар и сильнее сдал хвост. Зря он это… Демон, за такую наглость, решил напомнить, что он всего лишь ничтожный человечешка, а перед ним очень могущественный суккуб. Мужчина вцепился тому в глотку и поднял над землёю, парень снова смотрел со страхом в глазах смотрел теперь не на доброго и пассивного демона, а на очень зловещего и сердитого. Пока парень задыхался смотря ему в глаза, демон начал говорить: —Ты видимо не понял кто тут сильнее, я позволил тебе доминировать а не унижать, так что соизволь делать то, что сказано, иначе сделаю по своему и на утро даже двигаться не сможешь.. Демон отпустил Захар на пол, тот упал но быстро встал, и не успел он опомнится, как на него накинулись со страстными поцелуями. Только ради того, чтобы его не прикончили, он впустил в свой рот чужой язык. Каждый день Захар ведёт себя как натурал и каждому он это говорит, но блять, это сатанюга слишком хорошо знает все его точки, и с каждым новым касанием, стена, под именем «гетеросексуальность», медленно но верно рушилась на глазах, и вот теперь ему похуй что это тридцатилетний огромный демон, он просто кайфует. Захар стоял прижатым к стене неизвестным существом, и это существо начало спускаться вниз, попутно поднимая его кофту и делать дорожку из поцелуев и укусов. Наконец он дошёл до живота и теперь стоял на коленях, спустившись ещё ниже, тот обнаружил не хилый такой стояк. Посмотрев на Захара с похотливой улыбкой, тот отвернулся из-за смущения и что-то недовольно буркнул. И вот, демон опять опустил взгляд и взял в рот бугорок через ткан шорт, на что проучил толи стон, толи писк. Приспустив шорты вместе с бельём, освободив возбуждённую плоть, демон прильнул губами к головке и начал её посасывать. Захар не удержался и взял демона за один из рогов, на такую грубость мужчина отнёсся положительно и убрал свои руки за спину, чтобы тот полностью управлял процессом. Захар начал двигать рукой, создавая нужный ритм. В глотку демона как всё хорошо проходило, и Захар даже усмехнулся этому факту, пока демон разрешал контролировать собой. Спустя пару движений и уже во рту мужчины плавала вязкая жидкость, после чего была благополучно проглочена. Демон ещё слизывал остатки с члена и с губ, облизываясь. Встав уже снова на ноги, тот снова улыбнулся. —Меня зовут Валера, если что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.