ID работы: 11450433

Мой похотливый суккуб 😒💗

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь суккуба в квартире

Настройки текста
Примечания:
Дома у Захара почти всегда пусто, так что Валера оставался у него сначала на ночь, потом на два дня, потом на недели и так далее… Не смотря на то что это накаченные и сильный суккуб (как потом оказалось), Захар пытался выкинуть незваного гостя из дома, но он до сих пор тусить у него. Конечно парень не против компании, но только тогда это компания твоего возраста и не пытается выебать! А он это часто делает!! Ему всегда хочется его трахнуть!!! БЕСИТ!!! Ну так вот, Валера явно не хотел уходить, а Захар не хотел его оставлять. В один из обычных дней Валера как и всегда чиллил у Захара в шкафу, как будто он любовник, который прячется от чужого мужа, пока его родители не уйдут. Но вот входная дверь открывается и через секунду закрывается. Это сигнал. Это сигнал того, что единственная защита Захара ушла, оставив того наедине с суккубом. Как только раздался звук закрывающейся двери, Валера пулей вылетел из шкафа в объятья Захара, от чего парень немного пошатался, а потом и вовсе залился краской, ибо так и не привык видеть каждый день перед собой накаченного, высокого, доброго и весьма с большим ху….КХЭМ…Захар отрицал того, что может любить парней, так что любые мысли, которые так и дурманили его разум, он старался забывать. — Я же говорил тебе, не приковаться ко мне.- пытаясь оттолкнуть Валеру от себя, проговорил парень. — Не притворяйся, будто сам этого не хочешь,- всё же приближаясь к Захару, говорил спокойно суккуб — я чувствую чужой интерес и возбуждение, и ещё тебя выдаёт твоё розовое личико). — Придурок.. С этими словами Захара опять обняли, и всё же он сдался и положил свои руки на спину и задницу Валеры, поглаживая. На такой жест суккуб одобрительно рыкнул, и приняв это за знак, начал приступать к новым действиям. Опустив голову к уху, Валера облизал его, прикусив мочку и обжигая ухо частым дыханием. От Захара были слышны только частые вздохи и полу стоны от каждого прикосновения к его телу. От таких откровенных звуков возбуждение Валеры возрастало, и тот уже не мог сдерживаться, и наклонив голову к шее резко впился в её зубами, а потом начал посасывать место укуса. На его шее поставили ещё пару багровых отметок в порыве страсти, и также покрывал из тысячами поцелуями, в знак извинение за такой проступок. Но Захар не злился на него на засосы, которые прийдется прятать и объяснять родителям что это такое, но это будет не сейчас, его не волновали последствия, он жил только этим моментом, этими стонами и влажными поцелуями. Валера оставил шею в покое и переключился на губы. Он взял подбородок Захара и притянул к себе, лизнув его губы, прося разрешения, и только после недовольного ворчания парня, тот приоткрыл рот, давая разрешение на дальнейшее действия. Проникнув в чужой рот, Валера начал изучать его изнутри. Язык у суккуба был длинным, так что Валера мог изучить всю глотку Захара за раз. Найдя язык парня, он начал из переплетать, и если бы остальные поцелуи все описывали как «танец», то нашей парочке было не до плясок. Захар практически боролся, пытался перехватить инициативу на себя и стать в это ситуации активом, но всё четно. Отстранившись от Захара, тот взял его на руки, потащил в сторону спальни родителей и его положил на кровать. Она была двухместной и идеально подходила для людских утех. Они впервые были на этой кровати в такой откровенное позе: Захар лежит на спине, его руки были зафиксированы над его головой, Валера же упирался рукой и весел над ним. Захар был красным и запыхавшимся, как будто не просто до последнего кислорода впивался чужие в губы, а целых пять километров пробежал. — Зачем ты меня сюда притащил?.. -зло смотря на Валеру, выдавил из себя парень. — А ты сам не устал трахаться там, где попросту нету места? — Я устал просто трахаться… — Эээ..мы всего лишь два-три раза так делали, и то через силу, не делай из меня монстра, зай. -с этими словами Валера нежно, без намёка на похоть, поцеловал того в нос, в щёчку, в лоб, хоть куда, лишь бы Захар понял, что тот не просто его хочет, он его любит, и готов на всё. Видимо Захар умел читать мысли, так что сказал следующее: — Если ты меня любишь, то давай я буду сверху).. Валера вмиг стал как помидор, а от похотливого взгляда и улыбки Захара, в штанах стало предательски тесно и влажно. — Если ты этого так желаешь.. -Валера перевернул себя и Захара, теперь они поменялись местами. — то делай со мной всё что захочешь.. С этими словами Захар поднялся на колени, чтобы было легче раздеваться и снял с себя кофту, обнажая своё худое и немного накаченное тело. Валера как заворожённый смотрел за его действиями, положив руки на его бёдра и поглаживая их. А Захар начал снимать ненужную одежду с самого Валеры, и начал он с…он даже не знал как это штука называется, вроде топ, но он не прикрывает грудь, и даже раздражает, Захар так и не видел Валеру полностью голым, так что кое как он снял мешающую вещь с суккуба, и тут же начал массировать его грудь, она была хоть и мужской, но была вполне выпукла и мягкой. Наклонившись вперёд, он начал ласкать грудь языком; то облизывал просто грудь, то вылизывал соски и посасывал их. Валера тихо стонал, положив руку на голову Захара и притягивая его к себе всё ближе. Тем временем Захар начал опускаться, покрывая Валеру дорожкой из поцелуев. Дойдя до штанов, парень всё же помедлил с раздеванием, видимо застеснялся, но взяв себя в руки, он стянул с Валеры латексные штаны, тот обнаружил, что суккуб не носит нижнего белья, так что возбуждённый орган сразу же был открыт его взору. Валера почему-то был смущён, ему было стыдно находится под кем-то без одежды, поэтому он отвёл голову куда-то в лево и не смотрел на Захара. Сам же Захар чувствовал себя уверенней, и даже начал надрачивать Валере правой рукой, левой же он просто трогал его за всё попало. Стоны Валеры заполнили пространство вокруг и сознание Захара, и каждым новым движением он хотел сделать приятно своему суккубу, чтобы слышать его… Ещё пару толчков в руку и Валера кончает прямо в неё. Вытерев её об простынь, Захар начинает приступать к другим действиям, более интересным.. Снимая с себя последнии элементы одежды, парень во всю рассматривал красное и такое прекрасное личико суккуба, как такое создание могло само к тебе явиться? Оставшись уже полностью голым, Захар отбросил одежду свою и Валеры куда-то в сторону и придвинул Валеру по-удобней. Если честно, Захар не знал что делать дальше…Решил сразу же войти, но его остановили. Нет, Валера не нуждался в растяжки, как ни как он суккуб уже не первое тысячелетие, опыт есть. Сказав, что нужна смазка, суккуб протянул её парню. Тот уже хотел спросить от куда он её достал, но воздержался, ведь уже смазывал свой член и задний проход суккуба. Первый толчок…Валера сразу же простонал, прогибая спину и запрокинув голову назад. Как будто в первый раз…это видимо одна из способностей суккубов, забывать все ощущения предыдущих опытов и наслаждаться моментом сполна. И не только Валера кайфовал. Не смотря на тысячелетней опят суккуба, но он в основном был сверху, так что было в нём достаточно узко и тепло. Издавая частые стоны и возбуждённые вздохи, оба были уже на пике. Первый излился Захар в Валеру, а следом и суккуб. Оба лежали на кровати и восстанавливали дыхание, Валера приобнимал Захара, который дышал ему куда то в грудь. — Я ненавижу тебя… — Я знаю, солнце…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.