ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Вики

Я проснулась от чувства, что на меня кто-то смотрит. Так и было, на диване сидел Люцифер и наблюдал за мной. — Что ты здесь делаешь? Рабочее время ещё не началось. 07:00 часов только. — Сегодня ты пойдёшь со мной на встречу в аду. — А мне зачем там быть? — Там будут все приближенные к Сатане, они прийдут в сопровождении своих слуг. — И на сколько эта встреча? — На 18.00. — Так зачем приходить в 07:00 утра? — Просто хотелось понаблюдать за тобой. Кстати красивое белье. Я и не заметила как сидела перед ним в кружевном белье. Мои руки начали прикрывать меня. Казалось, что сейчас сгорю со стыда. Он усмехнулся и ушёл. Приняв душ и одев рабочую форму я пошла на кухню. Где и начала готовить завтрак. Это была яичница с беконом. На запах пришёл Люцифер. — Аппетитно пахнет. — Спасибо. — Забыл сказать, на встречу слуга каждого, должна приготовить какое-нибудь блюдо. Уверен ты что-то придумаешь. — Постараюсь что-то придумать. — На этом всё, можешь продолжать работать. — Хорошо.

Люцифер

С утра мне принесли письмо.

«Люцифер Денница, вас приглашают на ужин.Он будет сегодня в 18.00.

Вам нужно явиться с прислугой. Будет конкурс среди них. Прислугам нужно приготовить по одному блюду для ужина»

Нужно сообщить ей, чтобы она готовилась. Я зашёл в её комнату, Уокер всё ещё спала.Пряди волос лежали на её спокойном лице. Вики была очень милой и красивой. Она так и манила своей внешностью. Точно какая-то инопланетянка. Но что-то в ней было странным. Её энергия была далеко не ангельской. Это очень странно, нужно будет с этим разобраться позже. В раздумьях я и не заметил как она проснулась. Вики приняла положение сидя и смотрела на меня испуганными глазами. Она была в красном кружевном белье, которое очень сексуально подчеркивало её формы. У неё была прекрасная фигура. Тонкая талия, пышная грудь и упругая задница. Что может быть лучше? После того как я ей рассказал о вечере, ушёл к водовороту. Спустившишь на землю я пошёл в бутик. В нем выбирал ей платье для Вики. Осмотрев сотню платьев, я выбрал самое подходящее. Оно было тёмно фиолетового цвета, в пол. По бокам, на талии была шнуровка, которая плавно переходила в разрез на бёрдах. В области декольте был небольшой вырез, а рукава длинными, модели «фонари». Выбрав под него чёрные босоножки на высоком каблуке, я отправился обратно домой. В замке очень вкусно пахло. Вики явно постаралась над блюдом.

Вики

Пока Люцифера не было, я успела приготовить. Мой выбор остановился на сочном стейке «medium» прожарки. Приготовив несколько порций, я ждала Люцифера. Долго ждать его не пришлось, через несколько минут он стоял на кухне. — Вижу уже приготовила. — Да. — И, что же ты приготовила? — Стейк. — Неплохой вариант, вот тебе одежда иди переодевайся. — Зачем? — Я так хочу. Я ушла в комнату, переодеваться. В пакете было фиолетовое платье и босоножки. Платье было очень откровенным. Он что специально выбирал именно такое? На мне оно выглядило очень даже красиво. Я собрала волосы в небрежный пучок и пошла к Люциферу. — Неплохо выглядишь. — Спасибо! — Иди за мной. Мы пошли в зал где раньше проходил день рождения Люцифера. Я ушла в глубь зала. Моё блюдо уже давно принесли сюда. Осталось ждать когда скажут его выносить. Люцифер подошёл ко мне и взял за руку, ведя за собой, к столу. — Знакомьтесь, моя прислуга Виктория Уокер. — Здраствуйте. Все посмотрели на меня оценивающим взглядом. — Неплохая у тебя прислуга. Как она в постели? — Какое вам дело?! После их разговора мне стало не по себе. На щеках был небольшой румянец. Люцифер немного сжал мою руку под столом, давая знак, что не даст им, так себя вести со мной. С чего бы он так относится ко мне? К столу начали подавать блюда, одно с которым было моим. Все начали пробывать их. Среди них были десерты, первое блюда, вторые и закуски. Очень много кто оценил мой стейк. Люцифер был в том числе. — Очень хорошо вышло. — Спасибо. Во время ужина они обсуждали дела ада, а я сидела возле Люцифера, так как он не отпускал меня. После ужина сын Сатаны повёл меня на вечеринку, в Ад. Мы сели за столик, к нам подошёл официант. Люцифер заказал два глифта. Через 10 минут нам принесли наши бокалы с алкоголем. За один раз выпив весь напиток, я поставила бокал на стол. — Не ожидал, что ты сможешь за один раз выпить. К нам подошли его друзья. А я увидел своих и пошла к ним. Мими, Ади и Сэми были рады меня видеть. — Как у тебя дела? Он тебя не обижает? — Нет. — Это очень хорошо. Друзья начали меня обнимать. Мы пошли к бару и ещё выпили несколько бокалов глифта. Мими повела меня на танцпол. Мы отрывались, не стесняясь никого. Как вдруг я почувствовала чью-то руку на своей талии.

Люцифер

К нам подошли Мальбонте, Ости и Вельзивул. Вики ушла к своим друзьям. Ости начала расспрашивать меня. — Что это ещё за убогая? — Это моя тянка-инопланетянка. Не знаю почему, но у меня вырвалась именно эта фраза. Наверное из-за того, что она космически красива. Ости ещё о что-то говорила, но я её не слушал. Мой взгляд был прибыт к Вики. Она танцевала с Мими. Я не думая, пошёл к ней. Взяв её за талию она обернулась. — Люцифер? — Можно пригласить тебя на танец? — Д-да. Её голос немного дрожал от неожиданности. Мы начали танцевать в такт музыки. Ближе к ночи ушли домой.

Вики

Я уже хотела уснуть, но мои мысли были только о нем. О демоне с алыми глазами. Он засел у меня в мыслях и выходить явно не собирался. Люцифер мне очень нравился. Нравился его характер, тело, внешность. Полностью он. Спустя час мыслей о нём, я всё-таки смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.