ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Вики

Утро началось плохо. Голова раскалывается, вторая бутылка глифта была явно лишней. На часах уже было 11:49. Быстро надев костюм для работы, не смотря на головную боль, выбежала в коридор. Врезавшись в что-то, я подняла взгляд, в ответ на меня смотрели алые глаза. — Доброе утро, куда бежишь? — Не очень оно и доброе, работать, а что? — Сегодня у тебя выходной. Советую привести себя в порядок, этим вечером прийдут твои друзья. — Зачем они прийдут? — Я отправил им письмо с приглашениям. Вечером хочу просто расслабиться, а чем больше бессмертных присутствующих — тем веселее. — Во сколько они придут? — 20:30. — Почему так поздно? — Самое лучшее время, чтобы выпить. Держи, — он дал мне таблетку. — Поможет он головной боли. — Спасибо. На этом разговор закончился и я выпила таблетку. На кухне уже во всю была готовка. К вечеру мне удалось подготовить много разных снэков. Это был: попкорн, чипсы, сухарики, кусочки горького шоколада и нарезанные фрукты. Разложив всё по тарелкам, я принялась расставлять их на стол, в гостиной. По середине стояли пять бутылок глифта и семь бокалов. Вокруг стола, располагались мягкие диванчики.

Люцифер

Утро воскресенья, выходной день. Просто просидеть весь день — скучно. Нужно что-то придумать. У меня появилась одна идея. Я сел за письменный стол и начал писать письма для своих и друзей Вики.

" — Привет, сегодня в 20:30 у меня в замке. Будет вечеринка и много глифта. —

Люцифер »

Эти письма уже отправляют небесные голуби. Я хотел пойти по глифт, но на меня кто-то пошёл. Опустив взгляд ниже, на меня смотрели голубые глаза Уокер. Ей явно сейчас не хорошо. Сообщив ей новость, я дал таблетку и ушёл дальше. Через пол часа я вернулся с пятьми бутылками крепкого алкоголя. Поставив их на кухне я спустился на землю. Сначала зашёл в аптеку по обезболивающее для Вики, завтра ей точно будет плохо. Следом я пошёл в бутики. Как никак ей нужно менять гардероб на более подходящий. Выбрав подходящий наряд я вернулся домой. Вики уже всё подготовила к вечеру. Я отдал пакет в её изящные руки, и она скрылась у себя в комнате. Через двадцать минут Уокер вышла. Вики в этом наряде выглядел прекрасно

Вики

Люцифер вернулся и с не пустыми руками. Он передал мне пакет и сел на диван. Я ушла в комнату собираться. В пакете оказалось чёрное боди, кружевные чулки и сетчастая длинная юбка. Что ж, мне не привыкать к таким нарядам. На голове были лёгкие волны. Закончив с образом я вышла в гостиную. — Очень сексуально! — Ты специально даёшь мне именно такие наряды? — Ну допустим. Я хотела ему ещё что-то сказать, но меня прервал стук в дверь. К нам в гостиную зашли наши друзья. Мими первая бросилась ко мне, а за ней, Ади с Сэми. Следом за ними и Мальбонте с Вельзивулом. — Ну, что присаживайтесь поудобнее. Все сели вокруг стола. Люцифер начал наливать напиток по бокалам. Когда две бутылки были пустые у Ади появилась идея. — Давайте сыграем в бутылочку на желание? — Не плохая идея. — Я за! Все согласились. Ади начал крутить бутылку. Горлышко показало на Мими. — Возбуди кого-то из нас. — Легко. Она подошла к Сэми. — Ну, что малыш. — Почему именно я? — За тобой интереснее наблюдать. Губы демоницы коснулись шеи ангела. Пальчики Мими начали расстегивать пуговки на рубашке. Поцелуи начали спускаться ниже по торсу. Глаза ангела начали подрагиваться. Мими поняла, что добилась своего и отстранилась. Игра продолжалась, мы опустошили ещё две бутылки. Мальбонте начал крутить бутылку. Горлышко показало на меня. — Проведи неделю с Люцифером, в радиусе не дальше метра. — В смысле? Казалось, что только от этого задания я отрезвела. — А, чтобы вы не могли отойти друг от друга я наложил заклятие на вас. — А я и не против провести с такую неделю в одной постели. На лице Люцифера играла улыбка. Стоило бы ему проспаться для начала. Все начали расходиться по домам. Люцифер сидел со мной на диванчиках. — Идёшь спать? — Нам нужно будет в одной кровати спать? — Ну да, мы же не можем отойти друг от друга. Он повёл меня в свою спальню. Я сняла юбку и легла спать в одном боди. Почти уснув я почувствовала руку на талии. Люцифер и не думал убирать её. Не в силах снять кисть с себя, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.