ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Люцифер

На следующий день я пошёл к Адмирону, сообщить новость о его дочке. Он как обычно сидел возле Сатаны. — Адмирон, у меня есть для тебя новость. — Какая? — Я нашёл твою дочь. — И кто же это? — Вики. — Неужели? — к нашему разговору подключился мой отец. — Да, у неё такой-же шрам как описывал Адмирон. — Как Ребекка посмела украсть моего ребёнка? — Не знаю, это нужно будет с ней обсудить. — Я сегодня же сам пойду к ней. — Без нас ты никуда не пойдёшь. — Долго вы будете ещё ждать момента, чтобы разобраться с Ребеккой? — Раз ты так сильно хочешь, то сейчас поймём. Только при условии, что говорить буду я. — Хорошо.

***

Постучав в дверь, нам её открыли. В коридоре стояла Ребекка. — Что вам нужно? — в её голосе была уверенность, только вот на сколько её хватит? — Мы к тебе по вопросу. — По какому? — Зачем ты похитила Вики? — Адмирон всё-таки не удержался. — Никто никого не похищал. — Откуда у тебя тогда дочь? В документах об этом и слова нет. К тому же, у дочери Адмирона был шрам такой-же как у Вики. — Верните её обратно! — Зачем она тебе? Раньше было всё равно на неё, а сейчас все небеса ищут её. Зачем ты похитила демона и пытаешься сделать с него ангела? Мы тебе Вики не вернём. — Она нужна мне для моего плана! — Какого? — Она должна стать высшим Серафимом, а я через неё проберусь к Шепфе, убью его и буду править вместо него. — Твоим планам не быть. — Верните её немедленно! — Для начала объясни, зачем ты похитила именно её и как сделала с демона ангела? — Вики была самым не примечательным ребёнком, её пропажу никто не заметил — это и есть причина по которой я похитила твою дочь, Адмирон. — Как ты сделала с неё ангела? — Сильное заклинание которое действует когда она находится в Раю. — Именно поэтому она в Аду начала менять цвет крыльев… — Да, я ответила на твои вопросы теперь верните мне её. — Нет, она будет жить у меня. А ты будешь гнить в тюрьме Ада. Я схватил её за руки. Ребекка слабее меня, это мне было только на руку. Пока она не могла вырваться Адмирон связал ей руки золотыми нитьями. По возвращению в Ад Сатана посадил её в одну из камер, а я пошёл к Вики. Адмирон стоял за дверью в мою комнату, сегодня расскажу ей всё и познакомлю поближе с её настоящим отцом.

***

Уокер сидела на кровати и читала какую-то книжку. — Мне нужно тебе кое что рассказать. — Что-то случилось? — В общем ты не дочь Ребекки. — Что? Как? — Она тебя похитила. Ты — не ангел, ты — демон. — Но мои крылья… — Знаю, Ребекка наложила заклинание. Оно уже проходит, у тебя уже появились алые перья. Ещё месяц и ты будешь полноценным демоном. — Кто тогда мои родители? — Адмирон, заходи. — Здравствуйте. — Ты хочешь сказать, что… — Да, он твой отец Долгое время она знакомилась с ним. Когда он ушёл мы продолжили разговор. — Не могу в это поверить. — Я тоже, но это всё правда. Ребекка хотела благодаря тебе занять место Шепфы. — Какая-же она тварь. — Ничего, я рядом. Вики сидела у меня на коленях и прижималась к моей груди. — Благодарю тебя за всё. — Не нужно из-за этого растраиваться. Когда ты станешь официально демоном мы будем править Адом. — Но ведь у Ада должен быть король и королева, а не простая служанка. — Ты давно уже не служанка, а моя девушка, скоро станешь женой. — Стоп, что? — Вики, ты выйдешь за меня? — Конечно, да! Мы ещё долго пролежали на кровати в объятиях.

***

Как я и говорил, через месяц Вики стала полноценным демоном. Алые крылья ей очень подходили. Наступил тот день когда она станет моей женой и королевой Ада. Всё слуги активно готовились к главному событию в истории небес. Я уже давно ждал начала, но Вики ещё собиралась. Она точно будет самой красивой. И вот заиграла песня и началась церемония. Меня вызвали к алтарю. Из-за дверного проёма, по дорожке из лепестков роз вышла она. Чёрное пышное платье на ней сидело превосходно. Пока Вики шла к алтарю моё сердце бешено билось. — Она специально так долго идёт? Возле алтаря стоял мой отец и Адмирон. Весь зал заполнили свисты и аплодисменты. Когда она подошла ко мне нас объявили мужем и женой. Сразу же после этого к нам вынесли две короны. — Встречайте новых правителей преисподней! Все гудели, что-то обсуждали и свистели, но мой взгляд был исключительно на Вики. Она была поистине счастлива. — Теперь ты — моя, и только моя. — А ты мой. После этих слов мои губы накрыли её, а руки заключили в объятия. Я больше ничего не слышал кроме того как бьётся её сердце. — Ты будешь отличной королевой Ада, моей женой и матерью моих будущих детей. Она любовь всей моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.