ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Люцифер

С момента разговора с отцом прошла неделя. Всё это время Ребекка пыталась пройти через охрану в мой замок, но её попытки были безнадёжные. Никакой информации от Сатаны не было. Вики начала всё больше меняться, её крылья у самого основания стали алыми. Странно, что она ещё этого не заметила. В один день после школы меня вызвал отец к себе. У него весь стол был забит объявлениями. Он нервно читал одну из страниц. В кабинете ещё сидел Адмирон, он помогал просматривать стопки. Они отложили небольшую кучку, наверное в ней есть что-то интересное. — Здравствуй, что-то нашёл? — Есть несколько интересных моментов, — он дал мне стопку которую откладывали.–Прочитай. Везде было написано о пропаже девочки, голубые глаза, шатенка. От этого ничего не получилось узнать, много кто подходит под такое описание. Одно из объявлений было от Адмирона. В нём тоже было такое-же описание. — Адмирон, у тебя была дочь? — Да, но она ещё давно пропала, никто не смог её найти. Он резко погрустнел. — Можешь что-то рассказать о ней? — Да, она была очень красивая, большие голубые глаза, мягкие коричневые волосы, пухлые губы… — А можешь сказать её имя? — Её имя никто не помнит. С момента как она пропала все забыли его. Вспомнить не получается. Походу тот кто выкрал мою дочку наложил какое-то заклинание, чтобы никто не мог вспомнить как её зовут. — Это нам никак не поможет в поисках. Можешь показать её фотографию и рассказать какие-то особенности. — Да, конечно. Он достал с кармана фотографию, Адмирон явно всегда носил её с собой. Девочка на фотографии была очень милой. У неё были некоторые сходства с Вики или мне кажется. — Может у неё на теле был какой-то шрам? — На животе был, он очень похож на сердечко. Дочь получила его после падения на поваленое дерево. — Хорошо, спасибо за информацию. Нужно будет посмотреть может у Уокер тоже он будет, хотя навряд ли.

***

Вики готовила дома ужин. Нужно будет у неё спросить о шрамах. Поужинав она пошла принимать душ. Я сидел в гостиной и ждал её. И вот, она вышла замотаная в полотенце. Волосы выпали с пучка, она их завязала, чтобы не намочить. Они начали прилипать к влажному лицу. Пока Вики пыталась их убрать полотенце, которое было очень плохо закреплено, упало. Мой взгляд упал на живот. С далека было не очень хорошо видно, но всё же мне удалось рассмотреть небольшой шрам. Он был чуть выше пупка. Как и говорил Адмирон по форме напоминал сердце. Это она, дочь Адмирона. Пазл сошёлся, но осталось только узнать зачем Ребекка её выкрала, почему никто не помнит её имени и почему её крылья белые, а не алые как на фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.