ID работы: 11450726

Холодный алхимик

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отперев дверь в нос ударил резкий запах. В лаборатории был полный кавардак, а воняла перевёрнутая настойка из сесилии. *- Что интересно тут произошло? Никого же не было тут до..... * Откуда-то донеслось шебуршание. Не будь в помещении тишины, не было бы слышно этого звука вообще. Определив что это раздаётся откуда-то снизу. Единственный вывод у девушки был что что-то происходит в подвале (не ну а где же ещё, логично). Но что же там могло быть? Там пылились хранились уже ненужные вещи. И всё же Сахароза решила проверить что или кто издаёт звуки. Пройдя чуть дальше в комнату она открыла деревяную дверь в полу. *** Неяркий свет упал на бледное лицо Альбедо. Верёвки обвивали его тело максимально сковывая любые движения. Во рту был кляп, а на участках тела которые не были скрыты верёвками и тканью виднелись фиолетово-синие синяки. — М-ма. М-мастер Альбедо… Что. Что прои… — ужас и страх подкатывали к горлу ком, не давая договорить. Быстро спустившись по лестнице Сахароза дрожащими руками вытащила кляп и начала развязывать руки парня. — Хааа… Я же сказал тебе отоспаться и даже дал «выходной». На кой черт ты пришла сюда, только проблем больше. Но 2 алхимика лучше одного — свесив одну ногу Альбедо сидел на краю дырки в полу. Его холодный взгляд будто прожигал насквозь. Но сразу стало ясно что он не тот за кого себя выдаёт. — Охх, пришёл наконец. Как только сюда притащили сразу же забыли, а чуть что кто-то потревожил приперся. Заканчивай цирк и освободи меня, а также передай бездне что пусть дальше и не пытаються, я отказываюсь — обратился к самозванцу Альбедо, с презрением смотря ярко-голубыми глазами на него -Слишком самонадеянно для связанного — спрыгнул в подвал лже-Альбедо приняв форму высокого мужчины, с короткими русыми волосами. Отшвырнув алхимика пинком в стену, он схватил девушку за руки не давай ей колдовать (ну или как это ещё назвать) — Отпусти её… — Хаааа… Вроде главный алхимик Мондаштата, а такой глупый. Как я могу её отпустить? — Достав верёвку самозванец крепко перевязал руки девушке. Сахароза пыталась отбиться от него, и даже смогла попасть в живот, но со связаными руками по лестнице не поднимешься, это зеленоволосая чётко понимала, и поэтому пока мужчина стоял оперевшись о стенку приходя в себя после боли, Сахароза опять начала ослаблять верёвки альбедо по мере своих возможностей. Было максимально неудобно, руки не только дрожат, но и крепко соеденены вместе. Резко девушку схватили за волосы и отшвырнули в стену. Боль разносилась по спине и голове. Тело обмякло и свалилось на пол будто мешок. Очки отлетели куда-то в неизвестном направлении. — Сахароза! — голубые глаза наполнились беспокойством и злостью, но увы алхимик ничего не мог сделать — Тебе разве дорога эта девчонка? Да ты с Хребта неделями не вылезаешь оставляя всю работу на неё. Да… Пришлось же мне помучаться, следя за вами. И ради чего? Ради того чтобы затащить тебя в этот подвал. Но план мог провалиться если бы я не заметил что тут что-то происходит. Думаю на меня не будут злиться что вместо одного притащил двух алхимиков, хотелось бы убить вас, но это пойдёт против приказа — подойдя к зеленоглазой и связав ей заодно ноги, самозванец стал подниматься по лестнице — поболтайте тут, всё равно никто не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.