ID работы: 11450726

Холодный алхимик

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разбудил девушку громкий стук в дверь. Спросонья она открыла дверь даже не спросив кто это пришёл. — Доброе утречко! Как только получил твоё поручение сразу прибежал сюда! Вот я принёс… Ой, я тебя разбудил? За дверью стоял никто иной как Итер. Только после его вопроса Сахароза поняла, что стоит в пижаме. Это её жутко смутило — Хахах, ничего. Спасибо тебе что прибежал сразу как только услышал, но не надо было особой спешки, я бы прождала столько, сколько нужно — ответила девушка теребя край рубахи. — Ради примогемов я пришёл бы к тебе хоть ночью, но боюсь ты бы этому рада не была. — Проходи, м-можешь оставить всё что ты принёс на стуле, я сейчас схожу за наградой. — зеленоволосая была рада видеть путешественника, тем более он принёс столько нового материала для изучения, мастеру это должно было понравиться — Угум, спасибо! До встречи Сахароза! Передавай привет Альбедо! — и забрав награду путешественник умчался куда-то по своим делам. Так как у девушки был выходной она решила впервые за долгое время прогуляться по Мондштату. Поправив берет она вышла из дома, и направилась к статуе Барбатоса. Но дойдя только до фонтана девушка встретила малышку Кли которая бегала вокруг него. — Доброе утро тётя Сахароза! А где братик Альбедо? — Здравствуй Кли! Я думаю что мастер Альбедо сейчас в лаборатории — Да? А почему ты не там? — Мне дали выходной — с Кли Сахарозе было довольно легко разговаривать, то ли потому что она ребёнок, то ли потому что она часто её видела. — Вау! У тёти Сахарозы выходной! Тётя Сахароза, а вы разве не рады меня видеть? — Кли сделала задумчивую мордашку и вопросительно смотрела на зеленоволосую. — С чего ты т-так решила? — Ну когда тётя Сахароза встретила Путешественника, у неё ушки стали вот так — малышка приложила ладошки к голове, будто изображала зайчика, но девушке сразу стало понятно что её уши поднялись — Конечно я рада тебя видеть Кли, я. Я не знаю почему мои уши поднялись… Как ты вообще это увид… — То есть тётя Сахароза знает много всего, но не знает что-то про свои ушки? — перебила девушку Кли -… — Кли! Вот ты где! Ты опять распугала всю рыбу вокруг Мондаштата! — прибежала запыханная Джинн — Нет тётя Джинн, я лишь глушила её. Кли нравиться глушить рыбу! — состроила милую мордашку девочка — Что ж с тобой поделать? — положила Джинн руку на голову Кли — Ох, доброе утро Сахароза! Давно я тебя не видела. Как продвигаются опыты? — З-здравствуйте магистр Джинн! В-все отлично… — неуверенно пробубнила желтоглазая — Ох-ох, надеюсь Кли не мучала тебя вопросами. Кстати, а где она? Кли! Постой! — и магистр побежала за малышкой, котрая уже убежала на мост пуляя свои бомбочки в голубей, а ещё раздался плач Тимми *Бедная магистр Джинн — столько дел и проблем, а она одна со всем разбирается.* У девушки заурчало в животе. Она же ничего не ела со вчерашнего дня, а может и не со вчерашнего. Пошарив по карманам Сахароза поняла что свой мешочек с морой она оставила в лаборатории. — Эх… — вздохнула она и повернувшись спиной к фонтану побежала в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.