ID работы: 11450742

Моя девушка - кошка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что могло пойти не так?(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
—Ура, поход! Возьми гитару. — В глазах Люмин горел огонь. —Хах, хорошо, возьму. —Усмехнулся Тарталья— Что-то еще? —Конечно, надо взять палатку, удочки, оружие, на всякий случай, а еще веревки… Вспомнила! Еще компас, карту…— Девушка продолжала перечислять вещи, а Тарталья собирал. К вечеру на пороге стояли два больших рюкзака. Путешественники собирались пойти на пару-тройку дней в поход в горы Ли Юэ. А именно в горы Ху Лао. Завтра возлюбленным предстоял долгий путь. *** —Вставай! Аякс, вставай! — Люмин сидела на животе парня и несильно ударяла подушкой. —Люми…Еще темно, ты о чем? — Тарталья спихнул с себя девушку и перевернулся на бок. —Ты думаешь меня это остановит? — Усмехнулась блондинка. Она толкнула рыжеволосого так, чтобы он опять лежал на спине и легла сверху, обнимая его. — Ну вставай! Раньше выйдем – раньше придем. Встава-а-ай! —Гррх, ладно. — сонно промямлил Чайлд. Он встал с кровати и пошел в ванну умываться. Девушка хвостиком побежала за ним, лучезарно улыбаясь. Умывшись и одевшись Люмин и Чайлд, вышли из дома. —Эх, хорошо! Свежо, прохладно! — Сказала Люмин, потянувшись. — Что скажешь? —Холодно и противно. — пробурчал Аякс, поежившись. — Да ладно тебе. Зато у тебя теперь есть мотивация – дойти до точки на карте, разжечь костер и поставить палатку! Тарталья остановился, поставил рюкзак и достал из нее карту. Он расстелил ее на земле и пальцами дошел до ярко-красной точки на карте. —Я пришел, можно теперь домой? —Эй, вообще то это была твоя идея! Давай, пойдем! — Люмин подобрала карту и положила себе в сумку. — Все, идем! —Но Люми… — Никаких «но»! Идем! В итоге Аякс сдался и пошел за Люмин. Девушка шла впереди бодрым шагом, навеселе, а за ней плелся не выспавшийся Тарталья. Но вскоре сонливость ушла и теперь они шли и разговаривали обо всем на свете. Где-то к пяти часам вечера они подошли к горе. Теперь их задачей стало подняться на плато, на котором было бы очень удобно разместить палатку и костер. Сначала они поднимались винтовой тропой, что словно змея обвивала скалу. Дальше предстояло подняться почти по отвесной стене на самую вершину. Люмин быстро вскарабкалась, не используя по привычке ни веревку, ни другие вспомогательные предметы, а после принялась наблюдать презабавнейшую картину, как Чайлд делает кучу неудачных попыток забраться. То веревка оборвется, то камушек, за который он держался, обломится, то еще чего-нибудь. В итоге, спустя пол часа Аякс все же взобрался на вершину. Обитель Адептов предстала перед ними в лучах закатного солнца. Желто-красная листва деревьев переливалась на солнце, бросая тень на воду. Небольшие рыбки плескались в воде, расплываясь кто куда и сплываясь обратно в небольшие стайки. Оранжевые облака сильно выделялись на фоне фиолетово-розовых оттенков неба. Гора Ху Лао —Вон туда! — Тишину в обители нарушил звонкий голос Люмин. — Там поставим палатку, а вот тут будет костер! — Так точно, капитан — В шутку Тарталья встал по стойке смирно и отдал честь. Еще через пол часа совсем стемнело и на горе Ху Лао зажегся костер. Неподалеку стояла небольшая палатка. У костра на бревне сидела Люмин и слушала как Аякс играл на гитаре какую-то незамысловатую песенку. Романтично. Доиграв свою песню, Тарталья подошел к девушке, и погладив по щеке, сказал: — Люми, пойдем спать, а? Я сегодня так устал. — Пойдем! — Ответила Люмин. Вскоре они лежали в палатке в обнимку и спали. *** Весь следующий день они гуляли по этим прекрасным местам, собирали ягоды, закатники и яблоки. Здесь они по-особенному вкусные. Тем же вечером Люмин одна взобралась на самую верхушку скалы и нашла там ягоды. Решив, что они с Аяксом и так насобирали уже достаточно, она решила съесть их. Ягоды оказались горькими и совсем не вкусными, хотя казалось, что они вполне спелые и сочные. Поняв, что ничего интересного тут больше нет, девушка слезла с возвышенности и вернулась к своему парню. Он сидел у костра и настраивал гитару. —Гррх, да как же это… — негодовал вслух Тарталья. — Ох, привет, милая! — Улыбнулся он когда Люмин внезапно его обняла. —Уже поздно, может пойдем спать? —Пойдем, зайка. *** Этим утром Люмин проснулась раньше обычного. Открыв глаза, она поняла, что ужасно хочет пить. Она вышла из палатки и наклонилась над озером. «Ужас…На голове полный бардак!» — подумала Люмин. Девушка достала зеркало и расческу, и начала с усердием причесываться, пока не поняла, что две прядки никак не хотят ложиться. Только тогда блондинка поняла, что это вовсе не непослушные волосы, а самые настоящие… —Уши!? — Воскликнула Люмин. — О-о, нет-нет-нет-нет-нет! — И вдруг до девушки дошло. Она резко обернулась и снова вскрикнула - блондинистый хвост махал из стороны в сторону. — Хвост!? Откуда!? «А что подумает Аякс…Что, если он меня такую разлюбит!?» — с этими мыслями Люмин бросилась к рюкзаку, и достав оттуда плед, завернулась в него. Уши девушка прижала и спрятала под прядками волос. И сделала это очень вовремя – из палатки вышел Чайлд, сонно потягиваясь. —Доброе утро, Люми!.. Люми? Что с тобой? — Что-то странное тогда показалось ему в прическе Люмин, но сейчас его это не волновало. Паника охватила разум девушки – она не знала, что сказать Тарталье и начала перебирать варианты, что можно сделать. В тот момент в ее голове возник гениальный план. —Мне что-то нездоровится. Может пойдем домой? —Конечно, милая, идем! Тарталья наспех собрал вещи и поспешил к Люмин. —Как ты? Что-то болит!? — В глазах Аякса читалось волнение и Люмин даже стало его жалко. —Нет, не волнуйся, ничего не болит. Это просто простуда. — Сказав это она обняла Чайлда. — Но мне очень приятно, что ты так беспокоишься обо мне. Следующие пять с половиной часов они шли в молчании, но иногда тишину нарушал возглас рыжеволосого, который постоянно спрашивал что-то вроде «Все хорошо?» или «Как ты себя чувствуешь?». Люмин же приходилось постоянно контролировать уши, которые совсем не хотели ее слушаться. Стоило путешественнице расслабиться, как уши сами собой оказывались на макушке. Сложно. Примерно в пол третьего дня они были у входа в Ли Юэ. —Пойдем в хижину Бу Бу, мне нужен Бай Чжу и его знания! Без лишних слов, Аякс пошел за Люмин в хижину Бу Бу. —Бай Чжу, здравствуй, мне нужна твоя помощь! —Для вас что угодно, милая леди —Улыбнулся лекарь. — Что именно вас интересует? —Аякс… Можешь выйти?.. Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.