ID работы: 11450742

Моя девушка - кошка

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полюбишь меня такой?(PG-13)

Настройки текста
Примечания:
—Очень интересный случай. — Задумчиво произнес лекарь. —Что ты вчера ела? —Ну, мы ели рыбный шашлык вместе с Аяксом...— Люмин вдруг воскликнула. — Ягоды! Они выглядели точь-в-точь как обычные, только на вкус были горькие и сухие! —Тогда могу сказать только одно – тебе сказочно повезло. Эти ягоды крайне редко встречаются. Так что противоядие будет стоить достаточно дорого. Уж извини, никак не смогу отдать тебе его бесплатно. Даже по старой дружбе. —Хорошо. А можешь мне рассказать о них — Люмин показала на уши — что-нибудь? —С превеликим удовольствием. Они будут вести себя как абсолютно обычные уши среднестатистической кошки. То есть они будут отражать все твои эмоции. Так же уши и особенно хвост – это достаточно сильная эрогенная зона, так что рекомендую быть с этим аккуратней. —Я поняла, спасибо тебе! — хвост непроизвольно дернулся, отображая радость. Девушка снова накинула на себя плед и спрятала уши в волосах. —До свидания! —Всего хорошего, милая леди. *** Придя домой, Люмин попросила, чтобы Аякс сел на диван. Чайлд послушно присел на диван, смотря на девушку, которая встала перед ним. —Я.…Ну...В общем... — Девушка пыталась подобрать слова. — Короче говоря... Люмин сбросила одеяло. Из-под юбки показался длинный пушистый хвост. Волосы на голове шевельнулись и между прядок показались мягкие кошачьи ушки. —Если ты разлюбишь меня из-за этого, то... Я пойму. — Люмин склонила голову и на пол упала капля-слезинка. —Люми... — Мгновение и Чайлд стоял рядом с девушкой прижимая ее к себе. — Никогда, слышишь, никогда меня так больше не пугай. — Д-да! — Путешественница уткнулась в плечо Аяксу и тихо заплакала. — Я думала, что тебе будет противно и.…и.…— Она не могла говорить нормально из-за всхлипов. —Не бойся, Люми, я никогда и ни за что тебя не брошу, слышишь? —Угу... *** Прошла уже неделя, после того как это произошло. Теперь каждую ночь Люмин обнимала Аякса, а тот в свою очередь нежно перебирал ее ушки, но до хвоста никогда не доходил. До одного дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.