ID работы: 11450773

выстрелы в молоко

Слэш
NC-17
Завершён
1196
автор
Размер:
465 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 616 Отзывы 141 В сборник Скачать

оладик по следам чд31

Настройки текста
Вадим звонит по телефону вместо того, чтобы написать в мессенджере, и эта старомодность Олега подкупает. Он и сам любит слышать голос, а не вглядываться в буквы. И все-таки на звонок он отвечает не сразу. Смотрит на высветившиеся на экране цифры, анализирует: ага, симка российская, причем старая, этот номер Олег записал еще лет десять назад, значит, вернулся в родные края, он бы никогда из роуминга звонить не стал… Оттягивает момент, когда придется ответить, потому что расстались прохладно: Вадим мог бы и написать, что приехал в Питер, а не выносить все оружие со склада после короткой, бодрящей драки… Странно, но злости нет. Он выполнял задание. Его заданием был Серый. Он отпустил их обоих и даже не полюбопытствовал, кто скрывается под маской чумного доктора. Похоже на него: все сделал правильно, чтобы получить деньги, но — сугубо в своих интересах. Пока Олег размышляет, Вадим обрывает звонок. Невольно оглянувшись, Олег набирает его. Тот отвечает сразу. — Спишь? — интересуется. — Не слышал звонок, — врет Олег. Прячет тихий разговор за шумом системного блока. — Пересечемся? — спрашивает Вадим. — А ты надолго? — Как пойдет. Олег почти видит, как ухмыляется Вадим. Отвечает, скорбно понижая голос, как в детстве, когда хотел прогулять школу: — Я болею. — Мамка из дома не выпустит? — фыркает Вадим. — Чем болеешь? Я вроде тебе ничего особо не сломал. — Ничего? — возмущается Олег. — Да ладно тебе. Разумовский уделал тебя еще круче, а ты его простил. Неужели до сих пор обижаешься? — Присылай цветы и апельсины, я подумаю, — хмыкает Олег. Болтает с Вадимом запросто, словно не было череды взаимных предательств. Впрочем… он кинул Вадима лишь единожды, когда молча собрал вещи и поехал в аэропорт с билетом в один конец. Олег слышит, как Серый зовет его из комнаты. Торопливо сворачивает разговор: — Скинь адрес. — А больше тебе ничего не скинуть? — ерничает Вадим. — Ладно. До встречи. Олег просматривает сообщение от него только спустя полчаса, когда под уговоры Серого возвращается в постель. Делает вид, что ставит будильник, а сам мельком открывает непрочитанные. Адрес отеля в центре, номер комнаты. И глумливая фотка в зеркало — в неподвязанном халате, в нижнем белье, Вадим демонстрирует бицепс. Зря старается: за складками белого махрового рукава все равно ничего не видно. Хоть горло еще и болит, Олег все равно на следующий день садится в такси — через двадцать минут после того, как Серый уезжает на встречу с Лерой. Температура поднимется лишь к вечеру, он уже засек ее подлый режим. Все равно зябнет в машине, выхоложенной кондиционером, а в отеле злится, что лифт приходится ждать чересчур долго. Наконец добирается до двенадцатого этажа и стучит в дверь. Писать Вадиму о своем визите он не стал. Почти надеялся, наверное, что скатается туда-обратно зазря. Но, как назло, Вадим открывает почти сразу. Отступает на шаг, и Олег заходит в номер. Все в том же белом отельном халате, словно и не снимал его с ночи, Вадим складывает руки на груди и созерцает Олега. — А я думал, ты соврал, — говорит он и подцепляет конец шарфа. Олег отбивает его ладонь. — В отличие от тебя, такой привычки не имею, — отрезает он. Вадим ловит его запястье, и от кончиков пальцев до плеча прошивает дрожь. Олег и забыл, как с ним бывало. Ощущает себя в западне — добровольно в ней очутился. И Вадим, словно ощутив, медленно берет за руку. Вполголоса спрашивает: — Что, используешь любой предлог, чтобы сбежать из дома? — Нет. У нас все хорошо, — искренне отвечает Олег. — Зачем тогда приехал? Олег и сам не знает. Он даже не размышлял об этом. Все было просто: Вадим в городе — нужно его увидеть. Все еще держа за руку, второй ладонью, костяшками пальцев, Вадим касается щеки Олега. — Я поманил — и ты прибежал? — тихо спрашивает он. Олег кивает. А что еще скажешь? Раньше он мог игнорировать подкаты, уворачиваться от нарушения личных границ, твердить себе: он просто со мной играет, нельзя поддаваться. А потом, когда они сблизились, когда он наконец позволил Вадиму первое тесное объятие, сорвало все предохранители, да так обратно и не вставило. И сейчас, когда он ведет пальцами по щеке, все тело отзывается предвкушением, остро ощущается его запах, его сумасшедший, взрывоопасный запах, будто они навечно застряли в песках Сирии и целуются под артобстрелом. Олег делает к нему шаг. Закрыв глаза, обнимает за шею и дотрагивается кончиком носа до виска. Глубоко вдыхает. — Чувствуешь, да? — шепчет Вадим. — Чувствую, — эхом отзывается Олег. Чувствует, как кровь разгоняется и закипает, как недомогание отходит на второй план и пропадает вовсе, как Вадим обнимает его и скользит губами по щеке. Олег невольно чуть поворачивает голову, ловя его губы своими, и захлестывает привычное, ничуть не угасшее желание. Лезет подрагивающими руками ему под халат, к горячему телу — ледяными ладонями, касается крепких мышц, а Вадим развязывает и бросает на пол шарф. И почти неосознанно, почти не контролируя себя, Олег пятится к постели — а может, это Вадим его подталкивает, и он просто подчиняется. Падает с ним, Вадим наваливается сверху, вылизывает губы, и Олег почти стонет от того, как упирается его твердый член в бедро. Получается быстро, как у подростков: Вадим немного приспускает его джинсы и свое белье, мажет головкой по животу, шумно дышит, и Олег под ним сгорает дотла, хоть ничего такого и не происходит — Вадим просто дрочит им, взяв оба члена в кулак. И только после этого отпускает морок. Олег, пытаясь скрыть замешательство, присаживается и, отвернувшись, небрежно бросает: — Мне пора. — У меня тоже времени в обрез, — отзывается Вадим и тянется к часам на прикроватной тумбочке. — Пора уже одеваться… Олег застегивается, завязывает вокруг шеи петлей шарф. Обманывает себя: ничего такого. Серый в юные годы не раз такое проворачивал, пока Олег мотался по командировкам. И ничего, выжили же как-то… А это — Вадим. С Вадимом по-другому невозможно. Не попрощавшись, Олег закрывает дверь, по пути к лифту вызывает такси. И ему кажется, что Серый все поймет с первого же взгляда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.