ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На календаре 1 сентября.За окном было пасмурно,что предвещало только об одном.Последнее время осень начала вступать свои права.Шли дожди и было значительно холодно.На часах 07.00.Не хочу вставать.. Тейто еще 10 мин нежился в теплой постели пока его не отвлек голос служанки доносящийся с коридора: -Господин,пора вставать.Ваш дядя ожидает вас в обеденном зале! -Сейчас спущусь-так не хочется,а придется..ведь дядя по головке не погладит за прогул с первого же дня. **** Меня зовут Тейто Кляйн.Мне 15 лет и я живу вот уже который год с дядей Аянами.Родители погибли в аварии,когда мне было пять.Мы были хорошей и любящей семьёй..Папа был известным бизнесменом,а мама была глав-врачом в престижной больнице Токио.Несмотря на должности,у каждого из них всегда находилось уймы времени на меня, но в один из дней всё рухнуло.На место происшествия скорая приехала бысто.Папа погиб сразу,а мама еще некоторое время мучалась..Обо всём этом,я узнал от дяди спустя день после трагедии.Я тогда не плакал,нет,просто молчал и всё... Аянами я не очень долюбливал,он как то отделялся от семьи.Всегда был таким мрачным и строгим,лишь изредка ухмылялся.Иногда я даже замечал его странные взгляды в свою сторону.Они были какие то..пошлые!и после этого он несколько раз пытался ну.....грубо говоря изнасиловать меня,но о ками меня в то время спасали то звонки мобильного,то его коллеги с работы приезжали.В общем вся моя жизнь превратилась в сущий кошмар! Быстро одевшись,я спустился к столу и одарив дядю холодным взглядом принялся за свой завтрак. Пока всё шло хорошо.Ни кто из нас не желал нарушать эту драгоценную тишину,каждый думал о своём и ни кому не хотелось портить это утро.Хотя нет,я ошибся.Аянами не может обойтись без гадкого упрёка в мой адрес: -Сейчас тебя отвезут в школу и проследят дошел ли ты. -Сбегать в первый же день я не намерен,вы еще позвоните директору и проверте!-с ноткой раздрожительности ответил я. -Если надо будет,я позвоню-холодно отрезал дядя. Ни чего не ответив я доел и встал из-за стола дабы поскорее уйти и не видеть этого ненавистного человека. Одев плащь и прихватив с собой сумку я вышел из дома.У машины стоял шофер.Джери.Он единственный,который меня поддерживал и был на моей стороне.Можно сказать,он заменил отца. Увидев Тейто,Джери добродушно улыбнулся и открывая двери машины поприветствовал: -Доброе утро,юный господин! -Привет Джери,я же просил не называть меня так!Просто Тейто,хорошо?-я улыбнулся и сел в машину. -Конечно-конечно,ну что?поехали? Получив утвердительный кивок,Джери завёл транспорт и мы поехали.От дома до школы пол часа. Я посмотрел на часы.Было 08.00.Вздохнув я сказал: -Успеваем. -Я тогда позвоню вашему дяде через 20 мин и скажу что вы благополучно добрались -Спасибо большое.Ну я пошел!-выходя из машины проговорил я и улыбнулся. -Удачи!-старик в ответ улыбнулся и уехал. Я проводил удаляющуюся машину взглядом и направился в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.