ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Войдя на территорию учебного заведения,сказать,что я был удивлен значит ничего не сказать.Трёхэтажное здание состоящее из четырёх корпусов.Первые два включали в себя:несколько классов,библиотеку,учительскую,приёмную директора,столовую(нереальных размеров),мед-кабинет,спорт-зал.Другие два:кабинеты для разных кружков,комнаты отдыха.За самой школой были две бейсбольных площадки,три для тенниса,одна футбольная и один бассейн.Так же были беговые дорожки по 100 м.Всё заведение было ограждено кирпичным забором,а на входе стоял брутальный охранник.Чего и следовало ожидать от школы для богачей... -Ай-я вернулся к реальности благодаря тому,что во что-то врезался-Что за? -Эй,смотри куда прёшь,чертов малец!-передо мной стоял высокий парень лет 20,может старше.Блондин с глазами цвета синего омута. -Ха?Это кого ты тут ЧЕРТОВЫМ мальцом назвал,архи-придурок??!-да что он себе позволяет?он еще ответит за это!-я не виноват,что ты пустил корни и прирос к полу! -Что?Это я архи-придурок?? -Ну не я же! -Ах ты ж чертов малец!Ну ты у меня...-начал было блондин,но его перебили: -Сенсей! Позади нас стояла пожилая женщина.По виду очень солидная.На пальцах два золотых кольца,браслет и цепочка.Как оказалось, это была наша директриса Фуджимото Цукико-сенсей. -Как посмотрю,вы уже знакомы с нашим особым гостем-женщина подошла ко мне и слегка приобняла за плечи-Это Тейто Кляйн.Он очень одаренный мальчик и как вы наверное заметили даже очень симпотичный-директор посмотрела на меня и усмехнулась. -Тейто значит-Парень стоящий передо мной начал оценивающе меня осматривать-ну да,как раз в моем вкусе-Ухмыльнувшись,он поймал мой взгляд."Чеерт,я кажется начинаю смущаться!Чего он так на меня пялится?!" -Тейто,это твой учитель по математике.Фрау-сенсей.-я быстро перевел взгляд на директора-Ну чтож,мне уже пора.Фрау,вы не проводите этого юношу в класс? -Да конечно. -Удачи,Тейто-кун-Цукико-сенсей ушла и я остался один на один с этим придурком. -Ну пойдём,чертов малец-усмехнувшись,Фрау повёл меня к кабинету. -Я не чертов малец! Занятия пролетели очень быстро.Фрау действительно оказался очень хорошим и умным учителем.Ко мне подбегали девчонки и спрашивали всякую чепуху типо "Тейто,а какую музыку ты слушаешь?","А что ты любишь?"или"Тейто,а какие тебе девушки нрявятся?","А где ты живешь?" и т.д.Раньше,я наверное нормально бы среагировал,но не сейчас.Я стараюсь ни кого к себе не подпускать.. Сегодня меня забрал другой водитель,не Джери.Этот довольно молоденький.Странно.Проехав еще несколько минут в раздумиях,я всё таки решился задать вопрос: -Эм,могу я поинтересоваться,а где Джери? Парень посмотрел в лобовое зеркало и ответил: -Конечно,юный господин.Всех подробностей я не знаю,но я слышал,что мистера Джери уволили-Моему удивлению не было придела.Меня начали мучать вопросы "Почему?","За что?","Не ужели из-за сегодняшнего звонка дяде?". -За что?! -Простите,но я не знаю.Знаю только,что господин Аянами его лешил зарплаты и работы.Я его последний раз видел сегодня после 09.00.Он был очень подавлен. Я был вне себя от злости.Этот чертов Аянами! Это была последняя капля! Вот мы уже подъехали к особняку и я не медля выбежав из машины помчался к дяде.Слуги были перепуганы и удивлены.Конечно,как тут не удивиться-то?!Я никогда не вёл себя так.Всегда был хлоднокровным,а сейчас бегу снося почти всё и всех на пути.Буквально выбив двери,я зашел в кабинет.Дядя сидел в своём кресле и что-то читал.Подойдя,я ударил кулаком по столу и сквозь зубы зло прошипел: -За что ты уволил Джери??!Что он сделал?! -Это не твоё дело-Холодно ответил Аянами так же продолжая читать документы. -Нет!Это как раз таки моё дело!-Уже срываюсь на крик-Ты лешил его всего!У него есть семья,которую он очень любит!Семья,которая плохо обеспечина и Джери всё время вкалывал,чтобы их прокормить и одеть!Чтобы жена и дети всегда хорошо были одеты и ходили в школу!А теперь им не на что жить!Ты всё просто разрушил! -Если бы он не соврал мне,я бы его может и оставил. -Может?Что значит может?!!Ты придурок!Из-за того,что он просто сказал тебе,что мы приехали на 20 мин раньше?! -За эти 20 мин могло случиться все что угодно-наконец он посмотрел на меня-а если бы я не узнал,кто знает,может он бы опять соврал. -Он всегда был предан!И соврал он из-за меня!Я его попросил!Верни его!-я уже кричал во всю.Мне плевать,что обо мне подумают другие. -Многого хочешь-Он вытянув руку схватился за мой галстук и притянул меня к себе через весь стол-Тебя тоже следует наказать,мальчик мой. Его глаза.Как и в тот раз.В них сейчас только похоть и желание завладеть тем,чего он так хочет.Нет!Только не это!Нет!Я не хочу этого! Я испугался.Дал слабину... ****** Я долго сопротявлялся,но толку было мало.Он гораздо сильнее меня,хоть я и не хотел этого признавать.Я лежал на столе придавленный им и прекрасно ощущал все его укусы на шее и страстные поцелуи.Мне было противно и стыдно. В комнате было темно и очень жарко.Свет почти не поступал сквозь плотно задернутые шторы.Тело Аянами горело,а сам он тяжело дышал так же как и я.Не знаю,когда он успел перевернуть меня на живот,но вот уже по комнате раздался первый сдавленный стон.Боль.Резкая и острая боль в районе поясницы.Чего и ожидалось от Аянами,он и не собирался подготавливать меня.Сразу же вошел до конца и начал быстро двигаться.Я закрыл рот руками еле сдерживая стоны.Слёзы сами произвольно покатились по щекам и не думая остонавливаться.Господи,какой позор..Поскорее бы это всё закончилось. Ночь продолжалась мучительно долго.Только под утро он отпустил меня и я поспешив выбежал из кабинета и направился к себе.Слава богу меня ни кто не видел.Сил почти не осталось.Голос сел еще в начале. Зайдя к себе,я упал на кровать и тут же погрузился в царство морфея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.