ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тейто проснулся около десяти вечера.В комнате было темно и прохладно.Мальчик немного поворочался и хорошо закутавшись в теплое махровое одеяло встал.Осмотревшись,он понял,что находится один в комнате.Так же не услышал телевизора или чего-то подобного,значит не только в комнате,но и в большой квартире.Тейто подошел к окну и прислонил к стеклу ладонь.То сразу же запотело от нахлынувшего тепла. -Один значит..и куда этот архи придурок делся..-говорил сам с собой."Ночное Токио такое красивое,завораживающее.Множество огней и блики машин.Фрау неплохо устроился здесь.Четырехкомнатная квартира в центре города,да еще и на двадцатом этаже.От куда у него столько денег?Не думаю,что в школе можно заработать приличную сумму и купить такую квартиру.Может у него влиятельная семья..или где-то еще работает" Парня отвлек от раздумий скрип двери и знакомый голос из темноты: -Уже проснулся,чертов малец-Фрау стоял в дверях прислонившись к косяку и попутно снимая плащ. -Ты где это шастал на ночь глядя?-невозмутимо спросил Тей разворачиваясь полубоком. -А ты что же,волнуешься? -Вовсе нет!-Резко отрезал мальчик-Просто спросил,вот и всё!..-Вновь отвернулся.Щеки горели. -Лжец...-Быстро сократив расстояние,разделяющие их,блондин обнял того со спины и дунул горячо в ухо-Если уж решил врать мне,то не ври хотя бы себе.Договорились?-Сильнее прижимая мальца к себе. -Кто сказал,что я вру?! -Врешь. -Нет! -Тогда посмотри мне в глаза и скажи,что это не правда!-Фрау развернул Тейто к себе и подняв за подбородок притянул лицо к своему-Скажи,что я тебе не нужен,что ты меня не любишь или вообще меня никогда не полюбишь.Скажи,чтобы я ушел из твоей жизни и никогда не появлялся.Но это будет выше моих сил,учти это. Тейто казалось,что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди.Всё произошло так быстро,что он даже и не понял.Фрау так близко сейчас."Что ответить?Черт!.......Надо соврать,но я не могу.Я же сам себя выдам!Черт!Черт!Черт!Я не могу сказать,что он мне не не нравится,а даже наоборот.Он прекрасен,он добрый и заботливый.Он защитит и не бросит.Сказать,что я его не полюблю процентов десять.Это я могу смело заявить,но не могу же я ему выдать вот так вот своё предположение!Думай,Тейто,думай!........" -Так..где ты был?..-"Ода,просто гениально!Гений блин!Ничего оригинального придумать не мог!!Он же не отстанет теперь!Не смотреть в глаза,но как ?..мм..Знаю!Смотрим на переносицу!"Как мальчик и решил,он смотрел промеж глубоких синих глаз блондина. -Не меняй тему!-А вот парня эта стратегия не понравилась.Он встряхнул пацана за плечи-Тейто,не уходи от разговора!Просто скажи мне. -Что мне сказать,Фрау?!-Не выдержав,шатен вырвался из цепких лап своего сожителя-Что я должен тебе поведать!Что ты мне нравишься?!Что ты такой красивый,добрый,сильный,заботливый,немного..нет,много конечно есть от придурка,но это ладно!Что я могу влюбиться в тебя,хотя знаю тебя и о тебя совсем мало!То,что мне нравятся твои прикосновения и твой голос!Черт,да ты засел у меня в голове!Я доверился впервые кому-то за последние несколько лет!Да,я бы хотел с тобой остаться!-Выпалив,Тейто понял,что спалился.Оттолкнув ошарашенного блондина,мальчик ринулся в ванную комнату. Придя в себя,Фрау ухмыльнулся"Наконец признался.А я то думал на это уйдет еще какое-то время." **********************Спустя час. -Тейто,открой дверь-Фрау уже битый час уговаривает Тейто открыть дверь и все спокойно обсудить.Но нет.Если бы Тейто Кляйн сделал это,он бы не был Тейто Кляйном. -Нет! -Я выломаю дверь! -Выламывай,это твоя квартира!Тебе в ней жить! -Ты уже передумал оставаться у меня?И куда же ты пойдешь?К дяде? -.... -И ты же только что говорил,что хочешь остаться со мной.Уже продуло? -..... -Хорош молчать,чертов малец!-Парень потихоньку закипал."Чего ты стыдишься,дурачок?!" -....... -Черт!Пацан!Хорош ломаться,как баба перед сексом!В этом нет ничего такого!То,что двое парней любят друг друга,это нормально!Вон Лазетт же любит свою девушку и ничего.Живут вместе и даже "Этим" занимаются-Врать,так по конкретному. -Ч-что?..Лазетт и её девушка..занимаются..этим?-"О!Жив!А я уж было подумал,что помер". -Да,солнышко,ЭТИМ. -........-"Кажется,он сейчас представил эту картину и горит,как рак.Можно звонить этому извращенцу Греллю". -Выходи. -Не могу. -Почему? -Я не могу тебе в глаза смотреть.. -Так что теперь,давай иди бросайся с балкона.Дверь открыта-Блондин посмотрел на дверцу в конце комнаты-Кстати,дверь и правда открыта.. Тейто сидел на холодном кафеле прижимая к себе ноги. "Как!Как я мог сказать ему!Он специально меня спровоцировал!" Послышались удаляющиеся шаги за дверью"Ушел?" Шатен осторожно подполз к двери.Тихо приоткрыл и выглянул. -Хм..-Мальчик вылез из своего "Убежища".Стал посередине гостиной и осмотрелся"Нету?Но где!Он же не мог.." -Попался...-Голос над ухом. -Вот...-Не успел было Тейто возмутиться,как его сгребли в охапку и жадно впились в его губы.Парень прижал малыша к стене и запрокинул его руки над головой. -Ф..Фра..мм..мха..-Такой метод затыкания очень полезен и весьма,весьма приятен(после такой затычки,может последовать и кое-что еще.Автор предупреждает сразу!Кто не любит жесткость и боль,приготовте заранее в тумбочке все необходимые принадлежности!). Поцелуй был долгим и страстным.Они отлепились друг от друга только тогда,когда воздуха стало не хватать.Фрау посмотрел в глаза Тейто и провел ладонью по его щеке.Слов не нужно было.Всё и так было ясно. Есть ли у этой пары право на будущее?Право на свою личную жизнь?.. *******************На следующий день. -Подъём,чертов малец!-Высунув нос из под одеяла,Тейто прошипел: -Не ори с утра по раньше!Который час?..-Сонно. -Половина шестого утра-Блондин метался по комнате и собирал какие-то вещи. -Фрау... -Ум? -Хочешь узнать,как я бью по роже?-Злобно-Какого хрена ты меня разбудил в такую рань!! -Нет,спасибо-Блондин сел на край кровати и притянув мальчика к себе,поцеловал-Вставай,нам надо быть через полчаса в аэропорту. -Что?В каком еще аэропорту?-Не понимающе.Сонливость,как рукой сняло-Мы куда-то улетаем? -Да. -Куда? -В Америку-Посмотрев на наручные часы,блондин встал и принялся собирать оставшиеся вещи. -Чтоо?!Фрау,ты совсем сдурел?!И дядя... -Тейто!Меньше слов больше дела!-Взяв в руки чемоданы направился к выходу-Бери сумки и вперед к такси. Через двадцать минут,они уже были в зале ожиданий.Тейто мялся и не понимал,зачем им лететь в Америку.Так далеко.На другой край света. -Фрау.У меня документов при себе нет. -Я уже все уладил.Просто сиди и жди,когда объявят наш рейс-Фрау сидел и листал какой-то журнал.Он был таким спокойным и уверенным. <<-Пассажиры рейса 415!Пройдите пожалуйста к входу "В".Приготовьте заранее билеты и не забудьте свои вещи!Приятного полёта!>> Услышав объявление,парни ринулись к корпусу "В".Во время бега,Тейто столкнулся с человеком и чуть было не упал в цветы. -П-простите..я.......-Но увидев лицо незнакомца,мальчика бросило в дрожь.Он разглядывал парня с широко распахнутыми глазами. -А?Ничего-Блондин мило улыбнулся и потер виновато затылок-Вы не ушиблись?Извините,это моя вина. Незнакомец пытался помочь встать Тейто,но тот как будто прилип к полу.Еще раз извинившись,он ушел. Шатен продолжал смотреть вслед уходящего блондина. -Ми..Мика..ге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.