ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Теперь пока буду писать от третьего лица. Приношу извинения за задержку главы. *********** -Ая-нами?!-Тейто стоял с широко распахнутыми глазами,полными страха и удивления-..Что ты здесь... -Этот вопрос следует задать мне-В его взгляде глыбы льда и безразличие,но любому дураку было понятно,что Аянами очень зол.Он с ног до головы осмотрел Тейто и хитро ухмыльнулся-А тебе идет.Зверьку не подобает разгуливать где попало без своего хозяина,так что его ждёт наказание.Будешь отрабатывать в весьма приятной обстановке и конечно это будет для тебя в новинку-Тейто стоял прижавшись к дверному косяку в коротком шелковом халатике.Каштановые волосы были растрепаны и слегка влажные после холодного душа.Да.Он был напуган.Как,как он его нашел?Ведь их с Фрау ни кто не видел или..Видел.. -Ванная комната.Душ.Зеркало во весь рост.Ошейник.И надо не забыть халат красного цвета-Тейто понял о чем говорит его дядя.Заниматься сексом в ванне для него и вправду впервые,но он не хотел с этим человеком.-Запомни Тейто,ты принадлежишь только мне.Зверь всегда должен слушаться хозяина и дарить свою любовь и тело только ему.Все эти игры в дружбу ни к чему не приведут.Брось этот жалкий мусор,ты меня понял?-Мальчик неуверенно кивнул-Хорошо.Еще вот что.С завтрашнего дня,ты переходишь на домашнее обучение.Я найму тебе репетитора и ты будешь с ним изучать все предметы. -Но... -Я кажется говорил всегда меня слушаться.Говорил? -Д-да-Тейто опустил глаза.Ноги подкашивались и немного подрагивали."Почему?Почему всё так?За что мне это?...Это..." -Чертов малец,ты что там в ванне утонул?-Вздрогнув,Тейто услышал знакомый голос "Черт,только не сейчас!"Парень резко дернулся с места и ухватился за рубашку дяди тихим голосом прося: -Пожалуйста,Аянами-По его глазам можно было понять,чего он хочет-Я прошу тебя,не трогай его..Он ничего не сделал-Как можно тише говорил Тейто,чтобы его мог слышать только блондин. -Ничего не сделал говоришь,а чем вы занимались всю ночь и половину прошлого дня?Рыбок кормили?Или быть может за старушенцией приглядывали?-С презрением бросил тот. На щеках мальчика предательски выступил румянец.Пока он думал,что ответить,явился Фрау.Он стоял в конце коридора и наблюдал за такой сценой "Тейто,который прижимался к Аянами в одном легком халатике и тот в свою очередь пожирающий мальца взглядом".Фрау подойдя к этим двум недовольно уставился на мужчину с явной претензией,якобы что он забыл у него на пороге и почему малец к нему льнет: -В чем дело? -Фрау,понима... -Аналогичный вопрос тебе-"Тебе?Они что,знакомы?"Тейто собирался было отойти,но Ая крепко прижал к себе держа руки на талии-Я узнал,что вчера парень лет пятнадцати с темными волосами ушел с учителем по математике. -И кто же тебе это поведал?-Злобно ответил Фрау-Кроме меня и Тейто ни кого не было.Хотя нет,был еще охранник. -Вам бы следовало найти охранника получше-Прикрыв глаза,Ая усмехнулся-Такой всех с потрохами сдать может. -Будем иметь ввиду. -Что-то мы заговорились.Пожалуй нам пора-Дядя собирался было уже уходить,но Фрау явно решил так просто не сдаваться. -И куда же мы так спешим?!Ты всё так и не изменился.Будь добр,отпусти мальца.Бедный парень стоит босиком на холодном бетоне да еще и в легком халатике-(Что-то уж больно большое внимание уделяется этому "халатику")Тейто был готов ликовать.Его вспомнили! -Думаю не стоит.Он прекрасно сможет одеться в машине-Парень начал злиться.Эти двое просто стояли и выясняли свои отношения.Мало того,что они по какой-то причине знали друг друга,так еще и нагло делили его,как какую-то вещь.Резко отпрянув от Аянами,Тейто недовольно смерив взглядом обоих "Придурков" злобно прошипел: -Эта ситуация меня уже порядком начала бесить!Вы идиоты!Один хуже другого!Стоите тут и выясняете свои долбанные отношения!А про меня,что,забыли?!!Ты-Мальчишка кивнул в сторону Аи-Если ты думаешь,что мне будет так легко одеться в машине,то ты дорогой мой глубоко ошибаешься!Иди в низ и жди меня!Теперь ты-Настала Очередь прифегевшего Фрау-Будь добр,архипридурок,сгинь в дом!Стоишь в одних трусах с сердечками и процветаешь-Выпалив это всё на одном дыхании,Тейто вздохнул и вошел в квартиру.Аянами на удивление спорить не стал и спустился к машине,а Фрау проводив его не добрым взглядом тоже вернулся в свою обитель.Он закрыл дверь и прошел в комнату к Тейто. -И что это только что было? -Ничего нового для тебя я не сказал-Мальчик натянув на себя джинсы,принялся искать рубашку.Его эта возникшая стычка явно раздражала.По нему это было видно. -Я и не знал,что ты такой вспыльчивый-Фрау же был спокоен,как слон.-Ты уверен,что хочешь вернуться домой?Можешь остаться,а с твоим дядей я погово... -Да от куда ты можешь знать!-А вот это точно предвещало ничего хорошего.Тейто был добит.Эта фраза"Я и не знал,что ты такой вспыльчивый" стала последней каплей-Ты меня каких-то жалких два-три месяца знаешь!А вчера целуешь меня и заявляешь,что поможешь мне забыть дорогого мне человека!Да как ты смеешь!-Малец подошел к блондину-Чего ради ты вообще в мою жизнь полез!Своей мало!..Нет!Я не просто не уверен,Я не хочу возвращаться домой!В этот ад!Я хочу простой беззаботной и спокойной жизни!-Тейто уткнулся головой в грудь Фрау-Я устал... Фрау всё понимал.Он понимал,что на парня свалилось столько проблем и ему просто надо было выговориться.Потеря любимого и этот Аянами,да еще и сам он с этим признанием.Он не хотел портить отношение с этим ребенком.Уж больно сильно полюбил его и привязался. -Прости...-Сесть на колени,чтобы оказаться на одном уровне.Слегка приподнять лицо и посмотреть в потухшие и заплаканные зеленые глаза-Прости.Я не хотел-Крепко обнять и успокаивающе погладить по спине.Блондин почувствовал,что его обвили хрупкие мальчишеские руки. -Ответь мне на один вопрос...-Тейто сейчас нуждался в заботе и ласки.Он рано потерял родителей и после этого,мальчик больше не ощущал любви. -От куда я тебя знаю?!-Нежно прошептать на ушко-Я хочу,чтобы ты сам всё постепенно узнал. С тех пор они просидели наверное часа пол или больше.Аянами не появлялся,а значит либо дела срочные появились либо просто дать мальцу день прейти в себя и потом уже забрать.Тейто так и заснул на руках у Фрау.Он аккуратно взял его на руки и уложил его на кровать.Укрыв одеялом,блондин поцеловал его в лоб и ушел на кухню. Сейчас надо и ему под успокоить свои нервы.Поставив чайник,Фрау сел на подоконник и закурил.На улице было пасмурно.Порой срывался легкий дождь и в дали начали проявляться слабые оттенки радуги.Мгновенно запахло свежестью.Было так хорошо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.