ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Автор приносит свои глубочайшие извинения за задержку главы. Сегодня или завтра,выйдет две бонусные главы и через некоторое время продолжение. На горизонте уже показалось солнце.Такое яркое и холодное.Светает.Большой город был окутан густым туманом.Улицы были забиты обильными пробками и частично слышались сигналы автомобилей.Люди торопились на работу так,как-будто что-то страшное вот-вот случится.Кто куда.Большинство металось около метро,ведь оно было самым выгодным и быстрым передвижным железнодорожным транспортом.Погода,на удивление,оказалась холодной и даже порой снег срывался.На дворе стоял конец октября и скоро,через месяц,к нам пожалует Новый Год.2012,год Дракона.Эти сказочные существа очень любят такие цвета,как синий,красный и золотой.Поэтому витрины дорогих бутиков и различных ресторанов начали уже украшать именно в этих тонах. В окне десятиэтажного дома можно было,едва,разглядеть уловимый силуэт.Мальчишеский силуэт.Тейто сидел на подоконнике и попевал горячий шоколад.При одном воспоминании о человеке,которого он недавно сбил в аэропорту,сердце выбивало бешеные ритмы.Мальчик отчаянно пытается унять дрожь во всем теле и уровнять дыхание,но тщетно.Ему хотелось бросить все и побежать к Микаге.Обнять его и со всей страстью поцеловать.Казалось бы,что год,это не такой уж и большой промежуток.Но,когда дело касается чувств между людьми то для них год,это вечность.С того момента,когда они виделись последний раз,прошла уже неделя.Тейто замкнулся в себе,постоянные посиделки у окна и чашка любимого горячего напитка вошла у него в привычку.В этом и заключается его дневные часы.Вечером,он идет в кровать и ложится спать.Потом все,как и всегда.Утренний душ,шоколад или чай и удобный подоконник с мягкой подушкой.Фрау уже не знает что и делать.Надо возвращать любимого на землю.Вопрос: Но как?Как можно пятнадцатилетнего,влюбленного,напыщенного,эгоистичного,вредного,обидчивого,но такого любимого и нежного пацана вернуть к реальности и втолковать ему в голову,что Микаге мертв?Этот инцендент,прочно стал поперек их отношений.Блондин не может подойти к мальчишке,обнять его и поцеловать т.к боится получить резкий отказ и уйму негатива. Что делать?Как дальше жить?Как выйти из этой ситуации сухим и быть в выигрыше?Любит ли он меня?Нужен ли я ему?Почему он досих-пор со мной?Эти каждодневные вопросы посещали голову Фрау уже на протяжении семи дней.Ему естественно не хотелось,чтобы Кляйн бросал его.Только не в этой жизни,только не сейчас.Он не может дать себе отчет в своих действиях и получить ответ,почему он так привязан к этому юнцу.Он сам этого не понимает,но чувствам наперекор не станешь.У Зехеля было много связей,как с женщинами так и с мужчинами.Но по большей части,Фрау любил девушек с красивыми формами.На парней же,он смотрел,когда был очень уставшим и под руку каждый раз попадался какой-нибудь смазливый богач.Он его грубо оттрахает и произнесет свою коронную фразу "Прости,детка,но нам с тобой под венец не идти.Увы,ты не тот кто мне нужен"и свалит по быстренькому,пока его не поймали гориллы в смокингах.Он вел очень абстрактный образ жизни.Детства своего не помнит. Он знает только то,что его мать спуталась с каким-то якудза и провела с ним ночь.После рождения младенца,она его бросила и больше ее ни кто не видел.Мальчик рос в приюте,затем его нашел тот самый родной отец и взял на попечение.Его с шести лет приучали к холодному и огнестрельному оружию.И,кстати говоря,у него хорошо получалось.Он был лучший среди детей.Глава гордился своим сыном и позволял ему очень многое.В пятнадцать лет,его отправляли со старшими на какие-нибудь мелкие дела.В свое восемнадцатилетие,он покинул отцовское пристанище и стал работать профессиональным киллером под прозвищем "Зехель".Фрау доверяли убийства важных шишек.Его работа была гладкой и чистой,без посторонних.Идеальная машина для убийств.За каждого мертвеца,получал хорошие деньги.На заданиях,он держался хладнокровно.Но вот подвернулось интересное дельце.Надо было убрать одного шкета.Причина не известна,но явно что-то с семьей связана.Когда Фрау его увидел,то безразличие куда-то пропало и на смену пришло сострадание.Мальца было жалко и он не задумываясь,хорошенько шибанул того по затылку.Потом отнес к своей знакомой и попросил пацана спрятать куда по дальше.После этого,он залег на дно и устроился в престижной школе учителем математики.В первый же день он наткнулся на того самого малыша,который был изображен на фотографии с блондином.В туже секунду,у Фрау в мозгу что-то клацнуло и он решил заполучить этого мальчика.Не важно как и чем ему придется отплатить,но он добьется своего. ................... -Фрау..-Позвал того Тейто.Он сидел так же,как и положено.Лицо было устремлено на улицу,колени были прижаты к худому тельцу.Руки заметно подрагивали. "Опять ты вспоминаешь его,чертов малец..сколько можно.." -Что,малыш?-Блондин сейчас чувствовал некое удивление и смятение,ведь они за это время ни разу не разговаривали.А тут.Тут сам Тейто с ним заговорил. -Я хочу обратно в Токио.Отвези меня домой.-Вот этого Фрау и боялся.Боялся,что его мальчик попросит вернуться в этот ад.В прошлое,его прошлое и продолжить мучения.Так не пойдет,парень должен начать все с чистого листа.Он должен забыть свою старую любовь и жить сначала. "Тейто,ты ведь не знаешь что Микаге тебя не вспомнит..да и наврятли вообще когда-либо вспомнит.." Блондин вздохнул и сделал пару шагов в сторону мальца. -Тейто,его там нет.Он мертв,слышишь? -Да от куда тебе знать?!Я..Я видел его,касался и слышал его!Он жив и сейчас находится в Японии..!!-Фрау подошел почти вплотную и дотронувшись до его плеча,развернул к себе и пришел в ужас.Любимые зеленые глаза совсем поникли.Красные и немного опухшие от слез,опять наполнились влагой.Цвет кожи,словно у мертвеца.Лицо худое и милые ямочки вовсе исчезли.Тейто,как цветок без воды,увядает и скоро совсем завянет. -Что ты с собой делаешь,идиот!-Сдерживаться не было смысла.Ведь,если не вправить мозги сейчас то уже не вправишь никогда.-Мне плевать,жив ли твой дружок сейчас или нет!Мне важен ты и твое здоровье,а ты его просто на просто губишь!Угробить себя решил?Валяй,но ничего не получится!Потому что я этого не допущу..Ты сейчас со мной и только.Мы далеко и я хочу начать все с чистого лица,вместе с любимым человеком,вместе с тобой!-Парень крепко держал шатена за плечи и неотрывно смотрел в глаза. "Ну же,Тейто.Остановись,это ни к чему не приведет..Доверься мне,пожалуйста.." -Фрау...-По щекам мальчика потекли холодные струйки накопившейся влаги.Спустя считанные секунды, тяжелые веки Тейто закрылись,а тело,словно в замедленной съемке,навалилось на блондина. -Эй,чертов малец?-Фрау раз потряс того за плечи,два,три.Никаких результатов.-Тейто!Тейто,очнись!Прейди в себя,поганец! И тут парень ощутил,на сколько легкое тельце. "Вот черт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.